ID работы: 1643199

I still love him

Гет
NC-17
Заморожен
362
автор
Размер:
80 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 68 Отзывы 140 В сборник Скачать

2 часть. Глава 5. Опустошение

Настройки текста

***

      

Она спит целыми днями. Мечтая о тебе в обоих мирах...Лишения. Дорогая луна, мы виним тебя за наводнения... За кровопролитие. За мужчин, ведь они - волки. Мы виним тебя за ночь, за мглу, за призраков...За каждый страх...за каждый кошмар, который кто-либо испытывал.

      Последние недели для Сакуры были, наверное, одними из самых тяжёлых в её жизни. Концертные выступления резко прекратились, так как она элементарно не хотела записывать очередную песню, находя новые и новые причины. Откладывая всё в дальний ящик. Повышенное внимание прессы и журналистов уже стали докучать настолько, что у неё опускались руки, каждый раз пытаясь донести одно и то же. Люди не желали вникать в суть проблемы "измен", они требовали на блюдце преподнести детали её личной жизни, что она наотрез отказывалась делать. При всём этом Учиха теперь был словно сам не свой, докучал ей, звонил, писал, приезжал и снова пытался убедить её не подавать на развод. Но розоволосая была непреклонна, хоть и бракоразводный процесс был не на долго приостановлен.       Сегодня она в очередной раз проводила близнецов в школу, вместе с Юи, которая их проводила, по просьбе Итачи передала ему Сараду, а после решила немного отвлечься от роли "матери", и немного отдохнуть с Темари, которая пыталась всячески её отвлечь от проблем с мужем, таская зеленоглазку по кафе и ресторанам, пока дети заняты своими делами. Блондика старалась играть роль хорошей подруги, что у неё удавалось с каждым разом всё лучше и лучше, по мнению Сакуры, но иногда приплетала Наруто, с которым бывшая Харуно чувствовала себя не в своей тарелке, после всего произошедшего. Ведь она всё-таки собирается сойтись с мужем? Или же нет? Женщина не хотела отвечать на этот вопрос, при этом стараясь держаться от блондина на расстоянии, что он не мог не заметить. Всё возвращалось к тому, что было раньше, но теперь она не бросала друга, оставаясь с Учихой, теперь она оставалась одна.       Проведя время с подругой, розоволосая направилась в школу к близнецам, по просьбе Кагами присутствовать на его очередном соревновании, которое он, как обычно, клялся выиграть. К слову, он очень редко нарушал своё обещание, а если и нарушал, то на некоторое время замыкался в себе, чувствуя огромную вину перед мамочкой. Расположившись на трибунах, которые по-тихоньку заполнялись, она увидев своего сына, разминающегося на поле, помахала ему рукой и он тут же подбежал к ней, широко улыбаясь.       - Сегодня очень важный матч! - С воодушевлением сказал черноволосый, обнимая маму. На её немного удивлённый взгляд, он легко ответил: - Сегодня папа придёт, посмотреть на мою игру! - Улыбнувшись сыну и пожелав удачи, Сакура отправила его дальше готовиться, потемнев в лице сразу же, как мальчик отошёл. Оглянувшись, женщина не заметила своего мужа, и чуть облегчённо вздохнула, надеясь, что если он и придёт, возможно не заметит её и сядет не рядом. Честно говоря, ей надоело каждый раз дёргать или оглядываться на улице, боясь встретить его, ведь именно рядом с ним, она теряет весь здравый смысл, посылая его к чертям по дальше. Зеленоглазка оглядела себя, радуясь, что одела невзрачные чёрные джинсы, серую свободную майку и легкую бежевую куртку - эта одежда не будет привлекать внимание. А волосы? Бывшая Харуно чертыхнулась, прислушиваясь к шуму позади, пытаясь предугадать шаги того, кто идёт, по её мнению, именно к трибуне, где сидит она.       - Привет. - Тихо сказал, мужчина плюхнувшись рядом с Сакурой, которая внезапно зарделась. Наруто услышав ответное приветствие, внезапно столкнулся с раздражённым и, в то же время, растерянным взглядом женщины.       - Дай кепку. - Шёпотом сказала розоволосая собирая в хвост волосы, и забирая у друга чёрную кепку, под его удивлённый взгляд. Укутавшись в куртку чуть ли не с головой, Учиха выглядела, как шпион, работающий под прикрытием. Оглядев её с ног до головы, Узумаки громко рассмеялся, привлекая ненужное внимание, и получая подзатыльник от женщины.       - А ты что тут забыл? - Резко спросила Сакура на его смех, продолжая пароноидально оглядываться.       - Меня Кагами позвал, если что. - Прикрывая рот рукой, и пытаясь не смеяться ответил голубоглазый, мысленно спрашивая себя, "к чему она устроила этот маскарад?"       - В смысле? - Удивлённо спросила бывшая Харуно. - Кагами сказал, что позвал Саске... - Сопоставив слова сына и присутствие Наруто здесь, женщина замерла, осознав происходящее или догадываясь об истине.       - Не знаю насчёт Баки, но меня вчера позвал Кагами. - Показывая сообщения от её сына, сказал Наруто. Сакура похолодела. Да, последнее время Наруто был у неё в гостях намного чаще, чем отец её детей, но неужели это так повлияло на детей? Они стали называть Наруто "папой"... Шокированная розоволосая не могла ничего ответить голубоглазому, чувствуя, как с другой стороны от неё кто-то сел.       - Здравствуй, Сакура... Наруто. - Учиха сдержанно поприветствовал их, не отрывая своё внимание с поля, где пока ещё продолжали разминаться ученики. Розоволосая вздрогнула всем телом, услышав столь обожаемый когда-то голос, поворачиваясь к нему и ответив на приветствие. Блондин промолчал, внезапно напрягшись.       Все трое молчали, думая о своём. Сакура продолжала пребывать в шоке, не зная что думать и что предпринять, справа от неё сидел Наруто, её опора в любой беде, а слева Саске, который хотел вернуть всё то, что потерял в лице её и детей. Наруто думал о драке, которая, наверняка, была бы к месту, ведь блондин видел, как его бывший друг, который по большей части был спокойным человеком, напряжённо выглядит, будто готовясь сорваться и прикончить его на месте из-за его жены. К слову Саске думал о том же, только в его версии зачинщиком всего выступал Узумаки.       Матч начался довольно быстро, после прихода черноволосого, чему Сакура была несказанно рада. Всё же теперь не обязательно им троим о чём-то говорить, разбавляя тишину и шум сзади них. А есть ли тем на которые они втроём могли бы поговорить? Она сомневалась.       Кагами, как всегда, был нападающим, взвинтив игру с первых минут, забивая "гол" соперникам. Бывшая Харуно последнее время редко видела своих детей счастливыми, но сейчас она была уверенна, что её сын счастлив, увидев его "ту самую" улыбку. Такая улыбка была свойственна Саске, когда он занимался любимым делом, а именно когда выигрывал очередные миллионы или был рядом с детьми. Хоть Кагами и Шисуи в детстве росли без отца, но после он был авторитетом для них, и они перенимали лучшие его черты характера, хотя не всегда лучшие...       На очередной забитый матч в команду соперников её сына, Сакура радостно захлопала в ладоши, подпрыгивая на месте, под восторженный крик Наруто. Все трое отвлеклись от насущных проблем, пытаясь хоть как-то показать Кагами, что они за него "болеют". Саске скромно улыбался, наблюдая, что у его сына довольно не плохие способности к футболу, и радуясь, что отдал его именно в эту секцию. Хоть матч состоял всего из одного тайма, но для команды черноволосого этого хватило, чтобы выиграть. Люди стали расходиться. Саске пошёл к своей машине, встречать сына и отвезти его домой. Сакура решила пойти с Наруто, попрощаться с ним и забрать Кагами.       - Способный у тебя парниша вырос. - Улыбаясь, сказал Узумаки подходя к своей машине. Сакура кивнула, отдавая кепку другу и благодаря его. - Удачи тебе с ним. - Продолжил блондин, говоря уже совсем не о её сыне, что женщина быстро поняла. Он обнял её крепко, пытаясь поддержать и придать сил, что розоволосая в очередной раз оценила. Потянувшись за поцелуем, он получил его быстро, без каких-либо слов, просто потому что она запуталась в себе.

***

      Подойдя к месту, где должен был ждать её сын, она не увидела никого, кроме Саске, чему она очень удивилась. Но он окликнул её, подзывая к себе. скорчив максимально беспристрастное лицо, она бывшая Харуно всё же подошла к нему.       - Итачи забрал Кагами, у него же Шисуи, Юи с Сарадой. - Скачал Учиха, внимательно смотря на женщину перед ним. В тот же момент её пришло смс-сообщение от Итачи, подтверждающее слова её мужа.       - Тогда кого ты ждёшь? - Спросила Сакура, оглянувшись, ведь практически возле стадиона уже никого не было.       - Тебя. - Прямо ответил Саске. - Довезу тебя до дома. - Розоволосая не стала возражать, ведь ждать такси нужно было бы ещё минут пятнадцать. В машине они ехали молча, перебрасываясь стандартными фразами о детях, на которые женщина отвечала уже на автомате. Но подъехав к её дому, зеленоглазка растерялась. Ей не хотелось прощаться. Возможно, она вела себя не совсем логично, сначала не хотела его видеть, а теперь хотела побыть с ним ещё немного...       - Может зайдёшь? - Несмело спросила женщина, готовясь к отказу, но его не последовало. Черноволосый лишь чуть улыбнулся и, не раздумывая, согласился, припарковав машину.

***

      Квартира была как никогда пустой, не было слышно детской болтовни, чьих-то шагов и периодически шумящей Сарады. Предложив мужу пообедать, Сакура переоделась в домашнюю одежду, из комнаты наблюдая, как он садиться за обеденный стол. Быстро приготовив овощной салат и подогрев томатный суп, который она с утра сварила детям, розоволосая подола всё на стол.       - Итачи скоро вновь улетает, вот и решил побыть с племянниками. - Сказал Саске, уплетая суп. Пообщавшись на тему его фирмы, они быстро доели. Сакура радовалась тому, что всё в бизнесе его мужа идёт спокойно, те же расширения, те же хорошие новости. Иногда ей казалось, что именно для того, чтобы быть бизнесменом он был рождён. Моя посуду и продолжая его слушать, она почувствовала, что он подходит к ней сзади, обнимая и прижимаясь к ней, при этом продолжая что-то говорить о фирме.       Женщина зарделась. Мысленно рассуждая, для чего же она была рождена? У неё была тысяча вариантов ответа на этот вопрос, но она склонялась только к одному. Любить. Это, действительно, было то, чем она жила всё свою жизнь. Будто любовь к Саске, к детям, и даже к Наруто...       - Оставь посуду. - Скомандовал Учиха, пробираясь горячими руками под её домашнюю майку. Сакура не шелохнулась, упорно игнорируя все действия своего мужа и собственный предательский румянец, продолжая натирать до блеска тарелки. Темноволосый нахмурился и быстро пресёк собственные оставшиеся попытки, поняв, что возможно она ещё не готова. Именно. Сакура в принципе отказывалась думать об этом, ей была отвратительна мысль о том, что он так трепетно и нежно касался другой женщины.       - Саске, убери руки. - Обладатель агатовых глаз несогласно промычал, утыкаясь в макушку жены, и продолжая её обнимать. Закончив с посудой розоволосая попыталась расцепить объятия мужа, но он упорно этого не хотел, немного посмеиваясь над её потугами. - Я устала и хочу спать, ты не то время выбрал пытаться что-то вернуть. - Женщина злилась, и особенно это было слышно в её голосе, но её муж только хмыкнул, поднимая её на руки.       Сакура вскрикнула не сразу осознав, что происходит и очнулась уже около кровати, нахмурившись и не особо понимая, "неужели я не ясно выразилась?". Он практически сразу протянул ей ночнушку, и сам раздевшись устроился на их кровати. Предвкушая небольшую перепалку зеленоглазка спокойно переоделась, абсолютно не стесняясь мужа. Она не собирается спать с ним в одной кровати.

***

      - Саске-кун, с возвращением!- Сакура выбежала на порог квартиры в домашнем халате и с полотенцем на голове, услышав как заходит домой её любимый. Близнецы тоже подбежали к отцу, приветствуя и наперебой рассказывая, что у них произошло за день. Терпеливо выслушав всю информацию от детей, снимая верхнюю одежду и раздеваясь, Саске проходя мимо девушки, привычно, ткнул её в лоб. - Можешь идти в ванну. Я пока близнецов уложу. - Розоволосая улыбнулась, провожая взглядом Учиху и взяв детей под руки.       Кагами с Шисуи упирались не долго, и всё же согласились ложиться спать, ведь их мама обещала, что завтра папа проведёт с ним целый день. А они очень полюбили папу. Иногда Сакуре казалось, что Саске для них сильный авторитет, хоть так и было на самом деле. Они слушались его сразу же, брали с него пример, и в некоторых вещах подражали ему, что девушку иногда очень смешило. Переодевшись в сорочку, она обнаружила Саске уже в спальне. Он привычно читал книгу перед сном, ожидая когда она уложит близнецов.       - Ты быстро. - Сказал темноволосый, не отрываясь от книги. Зеленоглазка кивнула, шмыгнув в кровать и укрывшись одеялом, продолжала пристально смотреть на своего любимого. У Учихи были не большие круги под глазами, оттого что последнее время он часто не высыпался, иногда Сакуре казалось, что он совсем не читает книгу, а только делает вид, думая о чём-то своём. Но даже если это было бы так, она совсем не держала на него зла, ведь каждому нужна хоть минутка отвлечься от всего. - Сакура, что-то случилось? - Закрывая книгу и выключая ночник, спросил Саске. Встретив её удивлённый взгляд, он продолжил. - Ты просто так пристально смотрела на меня.       - Я просто только сейчас поняла кое-что, дорогой. Сколько бы мне не было лет, рядом с тобой моё сердце всегда стучит, как сумасшедшее. - Розоволосая широко улыбнулась, придвинувшись к Учихе. - С давних пор ничего не изменилось! - Она уткнулась ему в грудь, ощущая, что не смотря ни на что она по-настоящему счастлива.       - Интересно почему же? - Задал по сути риторический вопрос Саске, постепенно погружаясь в сон и чувствуя необычное тепло разливающееся по всему телу. Он уже успел немного привыкнуть к этому состоянию, которое он ощущал находясь только рядом с ней.       - Разумеется потому что Саске-кун любит меня. - Темноволосый мгновенно раскрыл глаза, понимая, что сон полностью отшибло. Она так легко раскрыла его, что ему стало немного не по себе. Сакура тихо засмеялась, обнаружив, что Учиха отводит взгляд и немного смущён, улыбаясь "той самой" улыбкой.       - Спокойной ночи, Сакура.

***

      - Саске, я не собираюсь спать с тобой в одной кровати. - Нахмурившись и скрестив руки на груди сказала женщина, стоя возле кровати.       - Не будь ребёнком. - Схватив её за руку, сказал Учиха, совсем не ожидая такого сильного сопротивления. - Останься. - Она замешкалась на мгновение и этого мгновения обладателю агатовых глаз хватило. Он схватил её тут же укладывая на кровать и ложась рядом с ней. Бывшую Харуно просто разрывало от обиды, от того что он не хочет её отпускать, теперь, когда уже всё невозможно вернуть назад, отмотать, забыть. Он не отпускал её даже во сне, будто бы даже подсознательно не желая того, чтобы она ушла. И Сакура плакала всю ночь, заново привыкая к его рукам.       - Я не смогу остаться. - Тихо шептала розоволосая, имея в виду совсем не эту ночь.

***

      Следующие несколько дней прошли для Сакуры очень быстро, буквально, как никогда. Проблемы с Саске отошли на второй план, ведь он улетел за границу на конференцию по делам компании, конечно каждый вечер созваниваясь с ней и детьми, но теперь она не ощущала его присутствия и хотя бы от этого уже было легче. Днём она проводила время на работе, вечером сидела с детьми, а ночью ехала на студию звукозаписи, чтобы хоть как-то сдвинуть свой проект с мёртвой точки.       Наруто как ни странно продолжал активно ей во всём помогать, о чём даже не догадывался её муж. Очередное выступление снова было в клубе, но теперь с ней должен был быть Узумаки, чего не было обычно, и что хоть и не много, но настораживало её. И даже сейчас ей казалось, что Саске находится здесь и следит за ней, или ей хотелось, чтобы так было.       Жемчужное тонкое платье с высоким разрезом сидело на ней идеально, впрочем как и такого же оттенка туфли, а распущенные длинные волосы были украшены терновым венком. Наруто был в чёрном костюме, и как обычно, пытался поддержать и воодушевить девушку, что у него действительно получалось. Настал момент истины и они вышли на сцену.       - Каблуки шесть дюймов, она прошла по клубу, как никто другой. Чёрт, она сразила всех, готова поклясться. - Мелодично пропела Сакура, слыша шум на сцене и наблюдая за вспышками камер.       - Пачки денег, деньги, везде, где она ходит - баксы, песо...все деньги мира. - Подхватил Узумаки, указывая на Учиху и пританцовывая под ритмичную мелодию. - Не теряет ни минуты, ведь она профессионал.       - Пачки денег, везде, где она; лакает Ямазаки из Токио, все деньги мира у её ног, ведь она профессионал. - Продолжила розоволосая, подмигивая толпе и направляясь поближе к зрителям. - Она работает за свои деньги, она стоит каждый доллар, она работает каждую минуту. - Двигаясь в такт, не останавливалась зеленоглазка. - Она строит далеко идущие планы, борется за власть, работает день и ночь, с понедельника по пятницу, с пятницы по воскресенье. Она слишком умна, чтобы мечтать о материальном. Работает день и ночь, с понедельника по пятницу, с пятницы по воскресенье. - Зал был освещён бордовыми прожекторами, и даже среди них можно было явно разглядеть, как Наруто берёт её за руку. - Она борется и потеет бессонными ночами. Пачки денег - она в шоколаде. - Сакура не отклонила и не отошла от блондина, а наоборот прижалась к нему спиной. - Каблуки шесть дюймов, она прошла по клубу, как никто другой. Чёрт, она сразила всех, я была свидетелем.       - Ты всегда будешь хотеть вернуться ко мне. Вернуться назад. - Сказала розоволосая, когда уже музыка стихла, удаляясь вместе с другом за сцену. Но она даже догадаться не могла о том, что после её выступления произойдёт её полное фиаско.

***

      

Ты находишь чёрный тюбик в её косметичке, где она хранит письма твоего отца. Ты неистово хочешь походить на неё. Но ты не просто похожа на свою мать, на женщину, которая тебя искренне любит. Ты и есть твоя мать. Съёмки. Звёзды. Красота. Учишься красить губы помадой твоей матери. Прячешься в ванной, чтобы накраситься, ведь там тебя никто не найдёт. Ты должна носить её, как она носит разочарование на своём лице. Твоя мать - женщина, которую невозможно сдержать.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.