ID работы: 1643298

Записки Аделаиды

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неделя первая

Настройки текста
День 1-ый: Собирали вещи. Спорили. Затем поссорились. Помирились. Гном зашел в комнату в самый разгар "примирения". После мы молча все подряд запихивали в коробки. Вечером не смогли найти гнома. Неужто сбежал? День 2-ой: Проснулись уставшими, другими словами – злыми. Очень злыми. Стали перетаскивать коробки в карету. Нашли гнома. Пьяного. Спящего в обнимку с пустой бутылкой в коробке. День 3-ий: Полдня разбирали вещи. Коробку с гномом оставили на веранде. Пока Нир разбирал вещи в доме, я сажала саженец герцогского дерева. День 4-ый: Наконец, проснулся гном. Долго возмущался насчет того, что его перевезли в другой дом без его ведома. Порывался идти назад. Пешком. Нир любезно предложил ему узелок с яблоком в дорогу. Гном гордо отказался и шатающейся походкой направился к калитке. День 5-ый: Нир категорически против ползучих лиан в нашей спальне! Я в ярости! Я не могу без них: они оказывают на меня успокаивающий эффект. Нир посоветовал выпить и принес бутылку успокаивающей настойки. Теперь у нас на одну бутылку настойки меньше, как, впрочем и на одно окно меньше, но и одной довольной рожей больше. День 6-ой: Вернулся блудный гном. Грязный, потрепанный и голодный. Стал проситься назад. После долгих уговоров Нир согласился взять его назад с условием, что тот никогда и носа не сунет в нашу спальню. День 7-ой: Тишь да гладь просто… ан нет, показалось! Отец прислал письмо, в котором говорилось, что он с Юми заедет к нам на денек по пути в столицу на очень большой заказ, где требовался некромант и экзорцист. Нир спокойно отреагировал на данное известие, а потом достал бутылку настойки и стал распивать ее вместе с гномом. Через час они стали буянить и я, заперев их в подвале, пошла спать. Если наткнулись и прочитали, то оставьте отзыв, пожалуйста, мне нужно знать ваше мнение:-)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.