ID работы: 1643298

Записки Аделаиды

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неделя вторая

Настройки текста
День 8-ой: Убрала из дома всю растительность. Вспомнила, что Нир с гномом в подвале, побежала выпускать. Ни Нира, ни гнома там не было. Обнаружились они на веранде. Разговаривать со мной не стали. День 9-ый: Приехал папа. Нир встретил его, как родного, и заперся с ним в кабинете почти на весь день. Мы же с Юми все это время просидели на кухне. Молча. Нир весь алкоголь забрал к себе. Впрочем, мы это слышали. День 10-ый: Собирали Дина с Юми в дорогу. Не до конца трезвый гном пытался помогать. В итоге, Юми пригвоздила его кинжалами к стене. Гном долго брыкался, пока не уснул. День 11-ый: Выпроводили моих родственников, пожелав удачи. Оставшись одни, решили «помириться». Не удалось… Нир долго отсутствовал. Когда вернулся из мира Тритэры, то был вполне довольным и злорадным. День 12-ый: Пока Нир ездил в город, ко мне явился Твегги. Жаловался на Нира. Затем угрожал ему. Просил передать. Этого не потребовалось. Нир опять долго отсутствовал. Вернулся, и мы «помирились». День 13-ый: За чашкой утреннего кофе, гном, откашлявшись, смущенно попросил нас с Ниром «мириться» потише. Нир напомнил, что гном как бэ глухой. Гном смутился еще больше и смылся кормить Арчибальда. День 14-ый: Заезжал Эмо. С Илолантой. Лола все подмывала нас всех на какую-нибудь авантюру. Нир послал ее лесом далеко и надолго. Лола идти не захотела и жутко обиделась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.