ID работы: 1643403

Мужской конкурс красоты

Джен
G
Завершён
88
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мне кто-нибудь объяснит, почему конкурс КРАСОТЫ проходит именно среди мужчин? - бунтовал Крис, пытаясь увернуться от симпатичной, но уже не свежей зомбячки, которая то и дело лезла к нему с помадой. - Почему это не конкурс мужества, физической силы... - ... или злости? - поддакнул Пирс, пробравшийся за сцену, чтобы подбодрить капитана. Редфиелд смерил его уничтожающим взглядом и снова оттолкнул от себя зомбячку с помадой. - А у нас всё не как у людей, - ответил ведущий, молодой здоровый заражённый. Его от гримёров, осветителей и остальных отличал довольно "товарный вид". Новый косметический вирус, разработанный Алексией Эшфорд специально для шоу превзошёл все ожидания. Рядом ещё пара зомбячек накладывали грим на Леона Кеннеди. Парень уже почти не сопротивлялся, разве что злобно отмахивался, когда дамочки доставали ножницы и покушались на его чёлку. Альфред Эшфорд красился сам, попутно поправляя новый паричок длинных светлых волос. Пару раз его уже пытались выгнать из гримёрки, спутав его с Алексией, но не получив в ответ залпа горящей крови, извинялись и оставляли в покое. До Альберта Вескера ни одна зомбячка не рискнула прикоснуться, поэтому тот сидел во всей своей пугающей красоте и довольно усмехался, наблюдая за накладыванием макияжа на Криса. Очки он, чтобы произвести особое впечатление на членов жюри, снял и теперь то и дело какая-нибудь молоденькая зомбячка, проходя мимо, падала в обморок, не в силах вынести этого взгляда. Первоначально в конкурс приглашали ещё и Джейка Мюллера, но тот отказался принимать участие за сумму меньше шести миллионов долларов. Что превышало бюджет конкурса почти в десять раз...

***

В зрительном зале, битком набитым героинями серий игр и простыми визжащими фанатками тем временем накалялись страсти. В первом ряду собралась большая женская компания, состоявшая из Анжелы Миллер, Хелены и Деборы Харпер, Ингрид Ханниган, Мануэлы Хидальго и Эшли Грэхэм, размахивала в воздухе фотографиями Леона и нескладно скандировали кричалки.

"Кеннеди, давай, дерзай! Снова всех ты побеждай! Этот конкурс - только твой, Всех оставишь за собой!"

Ада Вонг, покрутив пальцем у виска, неторопливо и изящно разворачивала рядом с ними плакат с надписью "Я болею за Вескера". Она уже отправила организаторам письмо от имени Карлы Радамес с угрозой выпустить очередной вирус, если первое место получит не Леон, и теперь рассчитывала получить ещё и премию от начальства. Вышеупомянутая Карла в футболке "Я - настоящая Ада Вонг" взялась за другой край плаката, чтобы ни в чём не отличаться от оригинала.

"Альберт Вескер - наш герой! Всех других людей - долой! Вескер наш непобедим! Сколь ни бей - он невредим!"

Скандировали возбуждённые фанатки, пробравшиеся на конкурс. Под стульями в последнем ряду Джилл, Шева и Клер торопливо рисуют плакат "Крис, ты лучший!". Первоначально Шева планировала болеть за Вескера, Клер - за Леона, а Джил просто принесла сэндвичи, но в конце концов троица объединилась ради возлюбленного/брата/напарника. Алексия одна была без плаката, она сидела тихо в уголке и считала деньги, которые планировала впихнуть жюри. Взятки и коррупцию ещё ведь никто не отменял. Наконец, на сцену поднялся ведущий и радостно заулыбался во все сто шестьдесят два зуба, заметив такое скопление людей. Надо сказать, что шум и крики в зале моментально прекратились, зато все девушки на всякий случай нашарили под платьями пистолеты. - Добро пожаловать! - радостно осклабился ведущий. - Позвольте поприветствовать вас на первом мужском конкурсе красоты в Resident Evil! Четверо мужчин сойдётся в битве за право обладания главным призом! И это - Ада Вонг! - ЧТО??? - офигела шпионка, выронив плакат. - А почему я? - А по опросам наших участников, вы оказались самым желанным подарком! - ответил ведущий. "Ага, ну конечно! Вескер хочет узнать, куда я дела образец Лас-Плагаса, Леону я нужна для простого семейного счастья, а Крис просто хочет меня убить. Как ни крути - мне капец. Хорошо ещё, что Симмонса не позвали. Тогда я, пожалуй, буду болеть за Альфреда," - вздохнула азиатка. - Ну, давайте начнём? - радостно воскликнул ведущий. _________________________________ Я всё ещё жду, когда в фикбуке введут жанр "Автор - псих". А до тех пор... Может, устроим номинацию "Приз зрительских симпатий"?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.