ID работы: 1643403

Мужской конкурс красоты

Джен
G
Завершён
88
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ну, и как всё там проходит? - поинтересовалась Алексия у ведущего, который только что спустился со сцены, где объявлял очередной этап конкурса. Сама Эшфорд уже переместилась из зрительного зала за сцену и теперь стояла за кулисами. Не затем, чтобы подбодрить брата-близнеца, нет, вовсе не за этим. У неё была другая цель. - Да всё по старому, - кисло сморщился заражённый, словно он только что проглотил лимон. - На дефиле в купальниках согласился выйти только Альфред. На конкурс лучшего макияжа согласился выйти опять же только он. Остальные отказались. Мы, правда, пытались настоять, но после того, как количество моих ассистенток сократилось вдвое, пошли на компромисс. Кое как мы их всё же на кое-что уговорили, пообещав двойное вознаграждение. Пока, вроде, все довольны. И участники, наконец, на сцене, и все взгляды зрительниц к ним прикованы... и мы можем трупы спокойно уносить. - А что придумали-то? - заинтересовалась было Алексия, но её последние слова тут же были заглушены вначале громкой эротично-танцевальной музыкой, а затем дружным возбуждённым и счастливым воплем женской аудитории. Обычно девушки так визжат, когда в дорогущем магазине дизайнерской одежды вдруг объявили распродажу со скидкой в сто процентов. Ну... или когда попадают в мужской стриптиз клуб. Алексия осторожно выглянула из за кулис. Ох ты же...! Хорошенькое, но обычно надменное и холодное личико девушки тут же преобразилось, стоило её глазам поползти на лоб, а нижней челюсти широко распахнуться и стукнуться об её туфли, так она была поражена тому факту, что угадала. - Ну ничего себе! - даже у отморож... замороженной на пятнадцать лет Эшфорд потекли слюнки от вида трёх горячих мускулистых загорелых тел, двигающихся по сцене в такт музыке. Сейчас она даже сама была готова записаться в бесплатный приз победителю, кем бы он не оказался. Или в утешительный любому другому участнику. Судя по реакции остальных девушек, находившихся в зале, даже обычно самых спокойных, об этом мечтали все. Даже Экселла, до сего момента дувшаяся на Вескера и из мести болевшая за Криса, теперь размахивала плакатом "Зарази меня Уробосом снова, я вся твоя!". Прыгавшая рядом восторженная Шева покосилась на неё с удивлением и недоумением, а уже через секунду они уже махали плакатом вместе. При этом Аломар второй рукой держала другой плакат, который она, Джилл и Клер всё же дорисовали. Выглядело это забавно. - Знаешь, Ада, если ты не хочешь быть главным призом, давай я тебя по доброте душевной заменю? - хриплым дрожащим голосом предложила Карла. Она даже забыла моргать, поэтому её глаза слегка слезились. Что, однако, не помешало ей рассмотреть убийственный взгляд своей "близняшки", который вкратце можно было охарактеризовать как "И не надейся". Вонг поймала вылетевшую за край сцены рубашку Кеннеди, на которую уже пытались покуситься ещё несколько девушек и хищно улыбнулась. Нужно будет её потом вернуть при ближайшей встрече... И чем скорее эта встреча состоится, тем лучше. Тем временем за Вескером, Леоном и Крисом Алексия даже не сразу заметила тощее и хлипкое тельце собственного брата. Взгляд Эшфорд переместился на конверт, который она до сих пор сжимала в руках, потом вновь на участников конкурса. Если до сего момента она ещё и сомневалась, нужна ли Альфреду её помощь, чтобы победить, то теперь все сомнения прошли. - Эм... - она повернулась к улыбающемуся и довольному своей идеей всеми своими многочисленными зубами ведущему и передала конверт ему. - Ты же знаешь, что с ним делать? - Так точно! - закивал заражённый, пряча свёрток в карман своего костюма, понимающе подмигивая. - Всё будет в наилучшем виде, даю слово! Ещё пожелания будут? - А ещё такой конкурс организовать можно? А лучше вообще сделать его ежегодным! - Эшфорд на него уже не смотрела. Она вновь неосторожно высовывалась из за кулис, горящими глазами наблюдая за происходящим на сцене. - Хотя нет, знаешь... ежемесячным! И Стива с Джейком и Пирсом в следующий раз всё же пригласи, чего бы тебе этого не стоило. Я спонсирую все расходы. Заражённый вновь заулыбался. Нет, что ни говори, он, всё таки, гений, пусть даже и зомби.

***

Конкурс вышел на удивление (и разочарование) коротким. И не только потому, что состоял лишь из одного отделения. Впрочем, девушки всё равно остались довольны и пообещали прийти ещё, если подобные мероприятия будут проходить и дальше. Наконец, состоялось торжественное награждение победителя. Дамы Resident Evil затаили дыхание. Воцарилась долгожданная тишина, нарушаемая лишь громким перешёптыванием и спором на тему, кто был лучше всех. Сами участники стояли в сторонке, потупив глаза. Их одежду, по большей части, растащили радостные фанатки, поэтому мужчины уже частично жалели, что так быстро сдались на уговоры и попутно прикидывали, как будут возвращаться домой... И что делать с новой лишней тонной фанаток. - И так! - Немезис и Устанак, по совместительству члены жюри, ради такого случая сменившие обычный кожаный костюмчики на огромные смокинги с иголочки вышли вперёд. - Просим минутку внимания. Мы посовещались и теперь готовы объявить победителя. И это... Договорить они не успели: на сцену торопливо выскочил ведущий и, виновато улыбаясь дамам своей жуткой улыбкой, вручил конверт монстрам, прежде чем вновь упорхнуть за сцену. Устанак осторожно вскрыл свёрток. Внутри находилась толстая, как его рука пачка денег и одно имя. Монстры ошарашено переглянулись, вдруг вспомнив, что одному нужен новый протез для руки, а другому ракетница. - Эм... Поздравляем победителя! - наконец, откашлялся Немезис, поправив бабочку под тем, что у него было вместо шеи. - И это - Альфред Эшфорд! Поздравляем! - О, спасибо, спасибо! - восторженно подпрыгнул блондин, умилённо всплеснув руками. Его глаза счастливо заблестели. В зале воцарилась тишина.

***

Столь неожиданное завершение вечера пошло всем только на пользу. Во первых, девушки, до сего момента собиравшиеся выцарапать друг другу глаза за своих кумиров быстро объединились и уже вместе , сбившись в кучки, бурчали о том, что Альфред победил несправедливо. Никто больше не ссорился, все были друг с другом согласны. А во вторых, все вдруг поняли, что главное не победа, главное участие. Особенно ТАКОЕ участие. - Скажи, я же тебе не нужна как приз, да? - к восторженно улыбающемуся Эшфорду неторопливо подошла Ада Вонг. Тот даже головой покачать не успел, как шпионка довольно заулыбалась и скрылась в толпе, где, выудив Леона из толпы фанаток, вместе с Карлой торопливо потащила его к выходу. Фанатки Кеннеди не долго думая переключились на приятно удивлённого Криса, но, заметив злобный взгляд Джилл, тут же окружили Вескера. Экселлу они не боялись, поэтому домой Альберт возвращался с огромным количеством новых помощниц по завоеванию мира. А вот Альфред Эшфорд и так был доволен. Он победил. Всё же он оказался круче, чем все остальные. Для парня это было самым главным и важным событием. И никакой приз ему не был нужен. Ну, быть может, кроме любимой сестрёнки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.