ID работы: 1643413

Amnesia

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Аваланна Обычное утро. За окном пасмурная погода, небо полностью закрыто облаками и нет ни одного лучика солнца. По крышам домов стекают капли дождя. Здесь, в Сиднее чаще всего бывает солнце. Этот день - исключение. Я проснулась от звука сигнала машины за окном. -Так сложно дать людям поспать?!-закричала на всю комнату я. -Милая, ты уже проснулась?-из-за двери послышался голос мамы. Она всегда услышит мой голос. -Да мам!-немного охрипшим голосом сказала я. Дверь открылась. На пороге стояла мама в фартуке. -Чего ты стала в такую рань? -Я решила приготовить завтрак. Кстати, мои оладья уже почти готовы, приведи себя в порядок и спускайся вниз - с улыбкой на лице ответила она мне. -Хорошо.. - я лениво встала с кровати и направилась в ванную. Посмотрев на себя в зеркало, я начала умываться. Затем я расчесала свои темные волосы и положила их на плечи. Я пришла в комнату, оделась, немного подкрасилась, потому что лучше вам не видеть мои утренние круги под глазами. Это я к слову. Одела свои любимые серьги и спустилась на кухню. Мама возилась у плиты. Заметив меня, она разложила завтрак по тарелкам, и я села за стол. -Китнис, иди завтракать! - позвала мою сестру мама. Китнис - моя младшая сестра. Она, конечно, добрая, но бывает такой надоедливой и вредной. Иногда даже специально провоцирует меня. Китнис прибежала из своей комнаты и села за стол. -Сегодня ты не пойдешь в школу.. - взглянув на меня, начала мама. -Но почему? Мы с Джессикой собирались пойти в кафе сразу после школы!- возмутилась я. Странно, я наверно единественный человек на планете, который хотел в школу сегодня. -Я, например, с радостью бы в школу не пошла -ухмылнулась Китни и поставила свою тарелку в раковину. -Нет, Китнис, ты пойдешь, а Аваланна нет. У папы сегодня важное заседание с важным человеком..-продолжала мама. -Ну и как это относится ко мне? - в недоуменни спросила я. -Ты будешь ему помогать, типо секретарша - серьезно ответила она. Я хихикнула. -Что смешного? -Мам, ну какая из меня секретарша! - с улыбкой ответила я. -Я даже нормально кофе с первого этажа на второй донести не могу - весь пол в пятнах. -Ну дома ты конечно ведешь себя как подобается! А там, я уверена, ты сможешь быть серьезной и ничего не натворишь - прищурив глаза сказала мама. -Хорошо, а где сам папа? -Он уже в офисе. Он поехал туда с 8 часов, готовится. Наверно, встреча о-о-очень важная, - сев на место Китнис сказала она. -Но мне нужен официальный костюм и все такое...-задумалась я. -Вещи наверху - опередив меня сказала мама.-Побыстрее одевайся и спускайся вниз - я буду ждать тебя в машине на улице. Я лишь вздохнула в ответ и направилась снова на второй этаж, не доев завтрака. -А в какой именно комнате?-крикнула я. -В папиной! - донеслось до меня с первого этажа. Я зашла в папину комнату, взяла вещи и хотела уже выходить, но вдруг заметила рамку с фотографией. Это очень старая фотография. Ее сделали, когда нам с Китни было 3 и 6 лет. Мы сидели на качелях и катались... ах, детство. Жаль, что во взрослой жизни не все так легко. Поставив рамку обратно на стол, я вышла за дверь и пошла к себе. Переоделась и спустилась вниз. Никого дома уже не было, с улицы доносился звук заведенной машины. Выйдя из дома, я села в машину. -Тебе идет - заметила мама. -Спасибо - поправив пиджак, сказала я и сразу вспомнила о Китнис. -А как же Китни? -Она сказала, что поедет с одноклассниками на автобусе. Не беспокойся. Мы поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.