ID работы: 1643413

Amnesia

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я молча сидела в салоне машины, постукивая пальцем по стеклу. Затем машина затормозила и мама сказала: "Выходи милая!". Я открыла дверь и увидела перед собой огромное высоченное здание. Оно было правда огромным. - Я и не знала, что папа работает именно тут. Да, вы подумаете, что это странно - не знать где работает твой папа и чем вообще он занимается. Но в моей жизни так и есть. Я никогда не была тут, именно в этом месте. Папа всегда уходил рано и возвращался поздно, иногда даже под утро. Работа - остается для него одним из главных вещей в его жизни. Мама припарковала машину, и мы зашли. Мило и красиво. Холл в здании выглядел очень богато. Одна роскошь. Мы подошли к стойке, где стояла девушка. -Простите.. - начала мама. -Да? Вам что-то нужно? - гостеприимно ответила та. -Да, можно ли нам к мистеру Макколу? -Не хочу вас огорчать, но у него уже вот-вот состоится важная встреча и... -Я - его помощница. - быстро ответила я. -Оу, так это вы? Извините, конечно проходите. Мистер Маккол уже давно вас жаждался. Проходите на 14 этаж, кабинет 519. -Хорошо - кивнула я и повернулась к маме. - Теперь я пойду одна..-вздохнула я. -Не волнуйся, ты справишься. - она крепко меня обняла. -Спасибо, мам. -после этих слов она пошла к выходу. Я, напоследок, посмотрела ей вслед и и пошла к лифту. Поднявшись, я нашла нужный кабинет и открыла дверь. Кабинет был светлый и очень даже уютный. Я увидела папу. Он был встревожен и взволнован. Никогда его таким не видела. Заметив меня, он подбежал ко мне и поздоровался. -Пап, так что это за "важный человек"? - с улыбкой спросила я отца. -Увидишь и поймешь. - он не отводил глаз от бумаг, искал там что-то. Ему не до меня. Впрочем, как всегда. Я ничего не ответила и неожиданно в дверь постучали. -О господи, это он.-вздрогнув, сказал папа. -Что мне делать?-в испуге сказала я ему. -Стой пока возле стола.-быстро сказал он, и я послушалась. Папа побежал к двери, а я стояла и с испугом смотрела на него. Дверь открылась. Оттуда вышел мужчина средних лет. Одет он был официально, как надо. -Здравствуйте, Мистер Маккол! - сказал он. -Здравствуйте! Рад вас видеть! - папа был очень любезен с ним. Это же важная персона все таки! -А как зовут эту милую леди? - спросил мужчина и подошел ко мне. -Аваланна - быстро ответила я. Он крепко пожал мне руку и сел на кресло напротив стола. И тут началось это собеседование. Я приносила им кофе где-то раз 15!!! "Господи, зачем так много?!"-думала я, когда каждый раз ходила туда и обратно. Короче говоря, все прошло удачно. Мой отец и его партнер заключили крупную сделку, затем подписали контракт. Если честно, я очень гордилась собой. Вообще, если бывают такие важные встречи как эти, я всегда волнуюсь и у меня все валиться из рук. Это для меня подвиг - ничего не натворить. В конце собеседования мужчина попрощался и ушел. -Фууух - стирая со лба пот, сказал папа. -Да уж, у нас получилось! - радостно воскликнула я. -Угу - со вздохом ответил он. -А что за контракт вы подписали? -Да так, одно дело, оно не интересное - улыбнулся папа. Он подошел ко мне и обняв, сказал "Спасибо, что помогла мне!" Я лишь покрепче его обняла, ни сказав ни слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.