ID работы: 1643413

Amnesia

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Я проснулась. Голова кружилась, меня тошнило. Я еле как встала с кровати и пошла к ванне. Да уж, видок у меня просто отпад. Как всегда. Я быстро залезла в душ, сделала все необходимое и вышла, обернувшись полотенцем. На улице ярко светило солнце и был прохладный ветерок. Отличная погода. Хоть что-то радует. Затем, переодевшись, я спустилась по лестнице вниз на кухню. За столом сидела Китни. Кроме нее никого не было. Странно... Я тихо подошла к ней. -Доброе утро, - посмотрев на нее, я стала рыться в холодильнике. -Доброе, - сказала она и засунула себе в рот следующую ложку хлопьев. -Где родители? - с грустинкой в голосе спросила я. -На работу поехали. Сказали, что у них важный заказ,- закончив есть, произнесла она. Работяги, блин. -Понятно, значит в школу идем вместе - сказала я и начала пить йогурт. Как только я закончила с завтраком, мы с сестрой вышли из дома и направились в сторону школы. По дороге Китнисс встретила своих подруг. Кидалова. Я ускорила шаг, чтобы не опоздать на урок. Лишь бы увидеться с моей пьяной подругой. Не знаю, придет ли она вообще.. Она же в стельку напилась вчера.Как только я зашла в здание школы, я увидела своего дроюродного брата Луи. Он старше меня на год. И учиться со мной в одной школе, хотя живет далеко от моего дома. Почти на краю города. -Привет, милая. Как дела? - обняв меня, спросил он. -Привет, - протянула я и еще крепче обняла его. - Все отлично, по крайней мере пока. Ты как? - Тоже. Как у тебя урок? - с интересом спросил он, когда отдалился от меня. - Биология, - немного грустно сказала я, потому что он - самый нудный урок из всех, которые у меня есть. - А у тебя? - Физика, - на этом слове я вздохнула. - Жаль, нам не по одной дороге - с смешком сказал он. - Эх, да. Значит, увидимся! - подмигнув ему, сказала я. - До встречи, - обняв меня еще раз на прощанье, произнес он и ушел, помахав меня рукой. Потом я подошла к своему шкафчику, достала оттуда нужные учебники и направилась к кабинету, в котором должен проходить мой "увлекательный" урок. Я села за парту и начала тупо смотреть в стену. Тут прозвенел звонок, и мои одноклассники стали рассаживаться по местам. Учитель начал урок, но не успел договорить. В кабинет зашел наш директор. -Доброе утро, ученики! - начал он. Весь класс поприветствовал его. - Сегодня к вашему классу присоединится еще один ученик. Тут вошел парень. Такое чувство, что я где-то его видела. У него были темные каштановые волосы и пухлые красные губы.. господи! Это же он - парень из клуба! -Его зовут Калум, - тут директор посмотрел на парня и улыбнулся.- Прошу, будьте с ним повежливей! Спасибо за внимание, - и вышел из кабинета. -Занимай любое свободное место, - сказал учитель и повернулся к доске, чтобы продолжить урок. Парень, не долго думая, быстро пошел и сел за мою парту. - Не против? - мило спросил он. - Ну, я бы хотела посидеть сегодня одна. - немного грубо ответила я. - Хэй, чего так грубо? - Я просто люблю одиночество, - ответила я и уткнулась в учебник. - Не беспокойся, я не помешаю тебе. - положив рюкзак рядом с партой, произнес он. Урок прошел очень быстро. Калум очень внимательно слушал все лекции учителя и записывал в тетрадь. Странно, что такой парень ходит по клубам и при этом, возможно, хорошо учится. Я, к сожалению, не из таких. Когда прозвенел звонок на перемену, я быстро собрала все учебники и направилась вон из кабинета. Взади я услышала быстрый звук приближающихся шагов. Я резко обернулась и столкнулась с каким-то парнем. Ну вот, опять Калум. Придурок. -Прости, - сказал он с огорчением и неуклюже стал поднимать все выпавшие учебники. - Я ненарочно. -Спасибо, - робко сказала я, когда он поднял все учебники и дал их мне. -Куда ты так поспешила из класса, если не секрет? - да он когда-нибудь отстанет от меня?! -Кушать захотела, - после этих слов он засмеялся. - Что такого? -Ничего. Просто, видимо, у тебя хороший аппетит - хихикнув сказал он. Я ничего не ответила, лишь недовольно хмыкнула. Как только я вошла в нашу столовую, я подошла к стойке с подносами, чтобы взять обед. Затем я мельком посмотрела в сторону Калума. Он уже был окружен почти всеми девушками нашей школы. Наивные дуры. Думают, что он будет с ними встречаться. И все равно, мне плевать. Пусть делает, что хочет. Поставив еду на поднос, я осмотрелась. Видимо, Луи не пришел. Значит, сяду одна. Я направилась к свободному столику и села. Теперь уже на том месте где был Калум, было пусто. Опять куда-то скрылся. Тут на стол упал поднос с едой и тут же рядом очутился Луи. - Привет, пропавший, - со смехом в голосе сказала ему я. - Привет, - с милой улыбкой произнес брат и начал есть. - Как прошел урок? - поинтересовалась я. - Нормально. Ну ты же знаешь, ску-ка, - произнес он по слогам последнее слово. - У тебя как? - Тоже самое, - быстро ответила я и перевела взгляд на Калума. Он стоял возле подносов, девушки стояли взади него и, видимо, из-за чего-то ругались. Наверно, спорили из-за него. Пф-ф. Он оглянулся и посмотрел на меня. Он выглядел немного грустно. Я лишь опустила голову и начала тупо смотреть на еду. Не люблю, когда смотрят мне прямо в глаза. POV Calum После того, как мы с той девушкой столкнулись в школьном коридоре, я пошел в столовую - туда же, куда направлялись все ученики. Когда я подошел к дверям столовой, заметил ее и улыбнулся. Не знаю, что со мной. Она как магнит, тянет меня к себе. Мне нужно узнать ее по-лучше. Тут я потерял ее из виду, потому что ко мне пристали какие-то девушки. "О!Привет,ты ведь новенький?", "Какой милашка", "Как тебя зовут?" - доносились до меня их вопросы. Хотелось все бросить и послать их куда подальше. Я еле как пробился через эту толпу и, поставив еду на поднос, быстро пошел к девушке. Но не дойдя пару метров, я увидел приближавшегося к ней парня, который следом сел к ней. Наверно, это ее парень. Не буду мешать их компании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.