ID работы: 1643413

Amnesia

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Я доехала довольно быстро. Выйдя из машины и расплатившись, я зашла в здание. Во всем клубе было очень ярко и весело. Видимо, все напились. Я заметила свою подругу. Джесс сидела за большим столиком с какой-то компанией. Я подошла к ним, и подруга сразу побежала обнимать меня. Я сразу почувствовала резкий запах алкоголя. -Джессика, да ты пьяная! Когда ты успела напиться? - я посмотрела на подругу ошарашенными глазами. -Неее - пропищала та. - Я стекл как трезвышко! -Ну конечно - я схватила подругу за рукав кофты и повела в туалет. Подруга послушно пошла за мной.- ну зачем ты так? А вдруг бы тебя в постель затащили? Ты в своем уме?! - я стала психовать. -Успокойся. Все нормально. - она еле держалась на ногах. -Я вызову такси, и ты сразу поедешь домой, понятно? - у меня не хватало злости на нее. -Но как так? Вечеринка без меня не вечеринка - девушка ухмылнулась и упала на пол. Я подняла ее. Да о чем она вообще думает? -Нет и еще раз нет! Ты едешь домой и точка. Я вызвала такси. Через пару минут машина уже стояла возле входа. Я крепко взяла подругу за руку и повела к выходу клуба. Пока мы шли, она споткнулась раз 5! Господи, ей просто противопоказанно напиваться! Мы вышли на улицу. Здесь было очень свежо, в отличии от клуба - он полностью пропах алкоголем. Я посадила подругу в салон машины, назвала нужный адрес и расплатилась. Лишь бы она доехала в целости и сохранности. Водитель завел такси и скрылся. Раз уж я приехала сюда, нужно бы и выпить немного. Я зашла в клуб и подошла к барной стойке. Заказав мохито, я облокотилась на спинку барного стула. Казалось, что здесь ни одного трезвого человека. Отпив немного напитка, я посмотрела на столик, где было много людей. Еще одна пьяная компания. Вдруг на меня посмотрел парень, который сидел там же. У него были темные каштановые волосы и красивые пухлые губы. Да, ты определенно уже напилась. Зачем я смотрю на губы? Я убрала взгяд с его губ и стала наблюдать за происходящем на танцполе. Все люди веселились, выпивали. Если бы Дженнифер не напилась до прихода меня, было бы не так скучно. Я снова посмотрела в сторону парня. Его уже там не было. Куда он пропал, черт возьми? Странно... Я решила, что больше мне тут делать нечего и захватив с собой клатч, направилась к выходу. Я еле как стала пробираться через кучу пьяных тел и все таки вышла оттуда. Я начала набирать номер такси, как краем глаза заметила на улице того самого парня. Он ухмылнулся, видя что я смотрю на него. Я заказала такси. Приехало оно быстро. В последний раз взглянув на парня, я села в машину и уехала из этого места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.