ID работы: 1643518

The Piano

Слэш
NC-17
Завершён
2715
автор
Размер:
199 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2715 Нравится 1012 Отзывы 944 В сборник Скачать

Пока не дано

Настройки текста
— Ты копируешь меня? — заметив Эрена на крыше дома, язвительно спросил пианист. Юноша хмуро отвернул голову и ничего не ответил. — Спускайся, — Леви ударил по трубе. — Надо поговорить. Или мне забраться и скинуть тебя оттуда? Через пару секунд Эрен спрыгнул с крыши и подозрительно взглянул на музыканта. — Эрвин подтвердил твои слова. Так что, мне ничего не остаётся, как поверить в то, что ты рассказал, — с неохотой признал Леви. Юноша неловко улыбнулся и просветлел. — Но это ничего не меняет, — нахмурившись от его улыбки, тут же возразил пианист. — Почему? — надул губы Эрен. — Потому, глупый мальчишка, что я живу с Эрвином и собираюсь жить с ним дальше, — отрезал музыкант. — Но… то, что было между нами, это… — заколебался парень. Леви сделал глубокий вдох и поднял глаза к небу. — Ты ведь знаешь, почему я попал в клинику Ханжи? Раз в три-четыре месяца у меня случались провалы в памяти. Я не знал, где я был и что делал. Потом оказалось, что убивал. Но я не помню этих убийств, потому что мой разум отключался. Я не контролировал себя и свои желания. Тогда мне хотелось одного — утолить свою жажду крови, выплеснуть агрессию. Всё, что держалось под контролем — вылилось наружу. При побеге было то же самое. Последнее, что я помню — как я играл и видел в окне глаза. Затем снова красный цвет на клавишах… И всё. Дальше то, как я очнулся в том месте. Ты что-то говорил, но я не понимал ничего. Потому что вновь перестал контролировать себя, уступив место инстинктам. Сейчас, размышляя над этим и ища объяснение, я понял кое-что, — он сузил глаза, вглядываясь в лицо слушателя. — Да, я хочу тебя, Эрен, — медленно произнёс Леви, замечая, как юноша зарделся, а зрачки его глаз расширились. — Мысли о том, что я бы мог заняться с тобой сексом, возбуждают меня. Твоё тело, твой голос, твой запах вызывают во мне желание. Но повторяю — это ничего не значит. Тогда… Я был не в себе. Мой рассудок, мой разум уснул, выпустив наружу все инстинкты. До этого Эрвин научил меня получать наслаждение от подобного. Моё тело запомнило. Долгое время я не делал этого, причиняя ему страдания, — он указал на себя. — А потом под боком появился ты. Почему бы не использовать молодого юнца, чтобы утолить свой голод? Наверное, я об этом думал, когда валил тебя. Не обольщайся. Если бы рядом был другой, я бы сделал это с ним, — пытаясь вразумить юношу, договорил он. Эрен яростно замотал головой. — Не думаю, что рядом с Вами мог бы оказаться кто-то другой. Вы бы убили его не раздумывая, — проронил он. — Хочешь сказать, что ты особенный? — поднял брови пианист. — Не тешь себя иллюзиями, Эрен. Больше это не повторится. — Но… Вы и правда нравитесь мне! — завёл свою шарманку парень. — Нравлюсь? Это бред, Эрен. Сколько тебе лет? Ты первый раз делал это. Тебе понравилось само ощущение, а не я. Влечение мы можем испытывать ко многим. Ты мне тоже нравишься, но не в этом смысле. Да даже если и в этом! — пианист позволил своим эмоциям выйти наружу и повысил голос. — Я хотел помочь тебе, вытащить тебя из клиники, и я сделал это. Конечно, не так идеально, как планировал, но всё же сделал. Это была цель моей связи с тобой. И после её достижения, нам незачем оставаться вместе. — То есть… я больше не нужен Вам? — Эрен опустился на траву, во все глаза смотря на вновь бесстрастного пианиста. — Так я хотел сказать, когда всё закончится, — не слушая его, продолжил Леви. — Хотели… — повторил за ним Эрен. — А сейчас… не хотите? Музыкант опустил глаза вниз и посмотрел на наполненное надеждами лицо. — Нет, не хочу, — снова отвернув голову, мрачно признался он. Эрен радостно вскочил на ноги и бросился его обнимать. — Эй… — Леви стиснул плечи парня, отталкивая от себя, но тот вцепился мёртвой хваткой. — Ах, я так счастлив, что всё же нужен Вам… — зашептал Эрен, утыкаясь в его плечо. Леви цокнул языком и тяжело вздохнул. Да, понять им друг друга пока не дано. — Я не это имел в ви… Только он хотел объясниться, как лицо Эрена неожиданно замаячило перед глазами, затем парень склонился над ним и прижался к губам. Его порыв был настолько сильным и отчаянным, что он буквально сшиб музыканта с ног, и они оба упали в траву. Леви содрогнулся, с первых же секунд чувствуя то, о чём только что говорил. Горячее, вязкое, тёмное и густое. Его влечение к Эрену было именно таким. Однако пианист нашёл в себе силы взять ситуацию под контроль. Сейчас он в своём уме и не должен идти на поводу у инстинктов как бы ни хотелось. — Ай! — глухо простонав, Эрен обмяк на Леви, съёжившись всем телом. Музыкант не двигался, однако часто дышал и слегка покусывал свои губы, смотря в небо. Всё было слишком сумбурно и непонятно. Эрен, прижимая руки к животу, перекатился на спину и судорожно вздохнул, зажмурившись от боли. Успокоившись, Леви выпрямил согнутую в коленях ногу и поднялся с земли. Затем отряхнулся и посмотрел на валяющегося Эрена. Тот облизывал покрасневшие губы, размазывая по ним выступившую кровь. Леви, присев на корточки, схватил его за волосы и поднял голову. — Нужно учиться на своих ошибках, Эрен, — произнёс он, глядя в раздосадованные зелёные глаза. — Усвой этот урок, как усвоил свой я. И не совершай больше опрометчивых поступков, за которые можешь словить. Парень выпрямился и обидчиво отвёл взгляд в сторону, да ещё и нахмурился. — Только не надо вести себя как ребёнок. Больше всего этого не терплю, — запустив пальцы в его каштановые волосы, музыкант развернул голову юноши к себе. — Я и не веду, — пробурчал Эрен, всё равно смотря в землю. — Сегодня я хочу сходить в театр, развеяться после клиники. На концерт или оперу. Пойдёшь со мной? — видя, что боевой дух парня вообще пропал, предложил Леви. Эрен тут же вскинул глаза и возбуждённо закивал головой. Как же легко его можно убить и взбодрить. — Тогда пойду спрошу разрешения у своего опекуна, — скривился пианист, поднимаясь на ноги и отходя к дому. — Леви-сан, Вам ведь понравилось? — каверзно улыбнувшись, пробормотал Эрен, проводя по своим губам. — Я почувствовал. Пианист застрял на полпути к дому и чуть развернул голову. — Ещё хочешь получить? — прошипел он, стискивая кулак. Эрен улыбнулся шире и вскочил на ноги. — Вы так жестоки, — в зелёных глазах зажёгся жёлтый огонёк. — Даёте надежду и тут же отбираете её. А потом снова даёте. Вам нравится играть в кошки-мышки, верно? — он опустил голову, продолжая странно улыбаться. Этот его настрой совсем не понравился Леви. Снова он видел перед собой не того Эрена, которого знал. — Хорошо, я усвою урок, что Вы мне преподали, — не поднимая глаз, прошептал юноша. — И больше не совершу этой ошибки. Я… буду учиться держать себя в руках. — Надеюсь на это, — процедил Леви, нахмурившись. Затем взглянул на Эрена ещё раз и побрёл к дому. Похоже, этот парень не так прост, как кажется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.