ID работы: 1643542

Ты Особенный

Гет
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава3

Настройки текста
Открыв на утро глаза я увидела на подушке Джонни лист бумаги.Развернув я начала читать : «Алиса извини, но мне пришлось уехать на съёмки. Вернусь поздно. Джерри полностью в твоём распоряжении, как и дом. Если захочешь выйти из дома, то только с охранной. До встречи Джонни» P.S Надеюсь тебе снилось что то хорошее (ты улыбалась во сне) Встав с кровати и улыбнувшись последним, строка письма я пошла в душ. Выйдя я спустилась вниз. –Мисс? Я обернулась. На лестнице стоял Джерри . -Завтрак на кухне .Я прошла туда, Джерри пошёл за мной. Пока я ела, он стоял у окна. И вдруг спросил. –Ну как вам Мистер Депп?. –В каком смысли? не поняла я. –Просто я сегодня зашёл в комнату Джонни и вы там лежали обнявшись. –Джерри у нас ничего не было и быть не могло. –Хорошо, хорошо мисс, но вы ему понравились, это я вам правда говорю. Я усмехнулась, но мне был приятно. Потом мы с Джерри поехали по магазинам и купили много всего. Мы вернулись в 8 часов вечера. Пока поужинали, пока я разобрала вещи, и приняла душ, было уже 10 часов вечера. Джонни ещё не было, и я легла спать. Среди ночи я почувствовала, что кто то гладит меня по волосам...Открыв глаза, и увидев Джонни, я вздрогнула. – Извини, что напугал. –Да ничего Джонни, ты только вернулся? . -Да, только вернулся.Здесь всё хорошо?, спросил он. –Да ездили по магазинам ,ответила я. –Понятно, ну ладно спи, спокойной ночи и он вышел. -Пока Джонни и я провалилась в сон. Утром я проснулась в доме одна. Джонни на съёмках и Джерри наверно с ним. –Как странно, что Джордж мне ни разу не позвонил, подумала я. –Какой Джордж, ты в доме Джонни Деппа ,прервала я себя. Я позавтракала и поднялась на второй этаж, в комнату Джонни. Внутри было открыто окно, но везде был его запах, такой необыкновенный, нежный. Я вздохнула. На стуле висел его пиджак и я не удержавшись взяла его. От автора. Замечтавшись ,Алиса не услышала, как к дому подъехала машина, и из неё вышли Джонни и Джерри. Джонни поднялся на второй этаж и открыл дверь своей комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.