ID работы: 1643542

Ты Особенный

Гет
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
От Алисы. Я стояла и вдыхала его запах, а так хотелось почувствовать его по-настоящему…-Алиса? Я распахнула глаза и обернулась. В дверях стоял Джонни, а я стояла и держала в руках его пиджак, быстро повесив его на место, я начала разговор -Ты уже вернулся? . -Да, сегодня были маленькие сцены, он смотрел на меня с подозрением. –А твой день как прошёл, он сделал несколько шагов ко мне. –Н- нормально. Я опустила голову, мне было стыдно. Джонни подошёл ко мне вплотную, поднял мою голову, и посмотрел в глаза. –Что ты здесь делала?, шепотом спросил он. –Я.. –Я.. просто хотела прибраться в доме. –Да?.. ну ладно… произнёс тихо Джонни -Поехали в ресторан, поужинаем – предложил он. Я кивнула. –Собирайся, после этих слов я пулей вылетела из комнаты. Находиться рядом с ним это испытание. И вот мы уже едем в машине по ночному городу. -Джонни? –Мм? –А если… ну.. - Я не могла задать волнующий меня вопрос. – У нас много охраны не переживай, Джонни сам всё понял. Мы подъехали к ресторану. Внутри было мало народу, и мы сели за самый дальний столик. Пока мы ждали заказ, я взглянула на окно. За окном падал снег. Крупные снежинки кружась, падали на землю. –Снег, прошептала я. Джонни, Джерри и охранники тоже посмотрели в окно. Нам принесли заказ. Поев, мы просто сидели и разговаривали. –Алиса? -Может ,прогуляемся, под первым снегом? -предложил Джонни. Я улыбнувшись, кивнула. Мы вдвоём вышли из ресторана. Я с Джонни шли впереди а охрана с Джерри, немного позади... От Джонни. Мы шли по красивым ночным улицам, за час снега нападало, очень много, вокруг стояли сугробы, и он всё падал. Алиса молчала, и я повернулся к ней. Тут моё сердце замерло. Прямо возле сердца Алисы была красная точка, от автомата или чего -то другого. Кто то хотел выстрелить. –Алиса стой. Она остановилась и подошла ко мне. Я отправил не заметно СМС- ку Джерри, и они были готовы. -Что-то случилось- обеспокоенно спросила Алиса. От Алисы -Джонни, что- то случилось? Спросила я. Я чувствовала какое- то напряжение исходившие от него. Тут Джонни быстро махнул своей охране, а сам подбежал ко мне и повалив в снег упал на меня. Дальше я видела всё будто в замедленной съёмки. Джонни упал на меня и тут- же раздался выстрел, затем ещё один, и ещё а потом звуки бега и крики...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.