ID работы: 1643542

Ты Особенный

Гет
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
-Джонни, очнись, Я открыл глаза и увидел Алису. –АЛИСА…..я очнулся. Я был в машине. Голова лежала на рулю я быстро вскочил и вышел из машины. Стояла милиция. Оказалось, что я чуть не въехал в машину, но успел затормозить. Быстро извинившись я поймав машину поехал в больницу. –Мистер Депп, вам в операционную. Я бежал по коридорам больницы и боялся опоздать. Открыв дверь, я залетел внутрь. Алиса лежала с закрытыми глазами. Она была очень бледная. –Мистер Депп, вы пришли. –Алиса, я подошёл и взял её за руку. Отдав нужную сумму, через пол часа врачи начали срочную операцию. Я ждал в коридоре. От Алисы. Я ехала в такси, и вдруг мне стало плохо, и я потеряла сознание. Тут я почувствовала, тёплое прикосновение к моей руке. И я опять отключилась. От Джонни. Через час вышел врач. –Как она? –Всё прошло хорошо, она хотела жить, и это главное. Много людей умирали не справившись с болезнью, а Алиса боролась, и очень хотел жить, наверно ради вас Мистер Депп. Всё будет хорошо. –Можно к ней. –Конечно. Я зашёл в палату, сел на край кровати и взял Алису за руку. –Милая моя, я нагнулся и коснулся её губ. Вдруг она открыла глаза. От Алисы. Я очнулась и увидела любимого. –Джонни. Я привстала, но он уложил меня обратно. –Я всегда знал, что ты у меня сильная. –Джонни, а как ты узнал… - Джерри сказал а потом и врачи сообщили. –Джонни прости, как я могла тебя бросить? –Я бы тебя не отпустил, НИКОГДА. Пришёл врач и вколол мне снотворное. –Джонни, поцелуй меня. Он прижался к моим пока ещё холодным губам, своими горячими. И я уснула. Проснувшись я увидела Джонни, он лежал рядом со мной. –Джон. –Милая как ты? –Я в порядке, в полном порядке. - Когда можно уже домой? –Скоро. -Ай, от резкой боли в голове ,в глазах потемнело. –Что такое? Обеспокоенно спросил Джонни. –Г-голова. Джонни встал и вышел за врачом. Мне дали обезболивающие и ещё одну таблетку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.