ID работы: 1643542

Ты Особенный

Гет
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
В Больнице. От Автора -У меня для вас плохая новость произнёс врач. –Что такое? Алиса испугалась. – У вас рак мозга. –Что, Как? –Но ещё возможно вылечиться, быстро сказа врач. –Как, как можно вылечиться? –На операцию потребуется такая сумма, и он протянул мне документ с нужной суммой. От Алисы. Я шла домой опустив голову.На улице шёл дождь. Я не знала, что мне делать, сказать Джонни или нет? С одной стороны я хотела сказать, чтобы мы вместе боролись, а с другой....если он бросит меня? если я не смогу вылечиться? что будет с ним? что будет со мной? что будет с нами? А с третий стороны я не знала откуда у меня такая болезнь,может болел кто-то из родственников?..... Мама? Она же умерла когда мне было 2 года, а что если она умерла от рака? Если эта болезнь наследственная и я тоже...умру... -Я не хочу умирать, тихо произнесла я. Придя домой, я легла на кровать и уснула. Утром я проснулась и спустилась в столовую. Увидев Джонни, на глаза навернулись слёзы, - я не чего ему не скажу, не хочу, что бы он страдал. Натянув улыбку, я подошла к нему. –Доброе утро милая, улыбнулся он. –Д-доброе я тоже постаралась улыбнуться. –Алиса, у меня сегодня нет съёмок и я сейчас съезжу кое-куда, и вернусь, хорошо? –Да, конечно, я притянув его к себе поцеловала и прошептала –Я люблю тебя. – Я тоже люблю тебя и Джонни вышел из дома. Как только за ним закрылась дверь, я побежала наверх и собрав вещи спустилась. Я решила уехать, что бы, не мучить не себе не Джонни, ему будет лучше без меня. –Алиса? ТЫ КУДА? –Джерри извини я уезжаю. – А мистер Депп? что случилось? Я не выдержала и расплакалась, он усадил меня на диван. –Что случилось? И я ему всё рассказала, про то, что смертельно больна. –Алиса и зачем ты уезжаешь? Вы вместе с Джонни, справитесь, он любит тебе и не сможет без тебя жить. –Я тоже не смогу без него, но это лучше чем умирать на его глазах. Я встала и быстро вышла на улицу. Последний раз посмотрев на этот дом я поймав такси уехала. От Джонни. -Алиса, я дома. Зайдя в дом я застал только Джерри. –Где Алиса? –Она уехала. –Что? куда? Я побежал в комнату, вещей не было. –Джерри, что случилось? где она? –Джонни сядь. Я сел. –Алиса…смертельно больна, и она уехала, чтобы не мучить тебя. –Что? Алиса? Нет, не может быть! Зачем она уехала? Почему ты её не остановил? Джерри молчал. Зазвонил телефон. –Да? –"Мистер Депп? –Да! –"Вы знаете Алису… -Да, да прервал я. Что с ней? –Она в больнице, ей срочно нужна операция, иначе она не доживёт до утра". –Я еду. Бросив телефон, я вылетел из дома. Из глаз текли слёзы, и я не хотел их сдерживать. Моя любимая…Алиса..Я еду…держись. Вот я уже выехал на шоссе и нёсся с огромной скоростью. Тут удар, и темнота....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.