ID работы: 1643608

All My Loving

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
esthergee бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Курт, все будет хорошо. Я уже иду на поправку, - Берт улыбнулся сыну. - Да, пап, но, все же, сердечный приступ - это не шутки. - Ты в выпускном классе,- перевел тему Берт. - У вас будет выпускной? - А... да, будет, - вздохнул шатен. - Я не знаю, хочу ли я туда идти... - Ты должен идти, парень. - Хорошо, хорошо. Я подумаю. - Не подумаешь, а пойдешь точно, - настоял Хаммел-старший. - Курт, я тебя не прогоняю, но тебе не пора домой? Уже скоро будет темнеть. Я не хочу чтобы тот случай... ну, повторился. - Я понял, - шатен натянул пальто. - Все, я пошел. Пока, выздоравливай! - Поаккуратнее, Курт! Голубоглазый вышел из палаты. На лестнице его сбил с ног молодой парень. Глаза его были завязаны белой тканью. - Оох, извините, - пролепетал он. - Все в порядке, - Хаммел встал и отряхнулся. Кудрявый остался сидеть на полу. - С Вами все хорошо? Вам помочь? - Я ничего не вижу. Сегодня в школе мне плеснули слашем в глаза. Видимо, они что-то туда подмешали. И когда оно попало мне в глаза, это было ужасно. Они просто горели. Меня отвез в больницу кто-то из учителей. Тут мне промыли глаза, и всякое такое, - брюнет махнул рукой. - Меня уже отпустили. Но забрать некому. Купера, моего брата, вообще в городе нет. А родители настолько заняты, что даже не могут ответить на мои звонки. Я предпринял самое глупое решение - пойти домой самому. И вот что вышло. До дома я не дошёл. И еще от меня кто-то пострадал. Я посижу тут, пока меня не найдет какая-нибудь медсестра. Ты тут? - Хочешь я провожу тебя? - Курт удивился, как они быстро перешли на "ты". - Меня? Ты серьезно? - Конечно! Где ты живешь? - Надеюсь, что недалеко отсюда, - кудрявый назвал адрес. - Если ты там маньяк какой-нибудь, то знай, мне терять все равно нечего. Да и дома у меня вряд ли есть что-то ценное. Шатен засмеялся: - Я не маньяк. Я Курт Хаммел. И, видимо ты живешь всего в паре кварталов от меня. Давай, поднимайся, - Хаммел наклонился и, взяв парня за руку, потянул его на себя, помогая встать. - Спасибо! - брюнет поднялся на ноги. - Я, кстати, не представился. Меня зовут Блейн Андерсон. - Ну тогда пошли, Блейн, - голубоглазый взял парня под руку и направился к двери. На улице еще не начало темнеть. Курт успевал отвести своего нового знакомого, и дойти до своего дома, до того, как стемнеет. - Мм... в какой школе ты учишься? - начал Хаммел. - С чего ты взял, что я учусь в школе? - Я... эмм... - Замялся шатен. Андерсон засмеялся. - Далтон. Ненавижу свою школу! Несмотря на то, что это частная школа, там полно хулиганов. Это от них мне сегодня досталось. Они меня достают из-за того, что я... гей. - У меня такая же проблема, - вздохнул Курт. - два месяца назад мой папа попал в больницу. У него случился приступ. Из-за того, что мне сломали нос. Вечером он попросил, чтобы я сходил в магазин за продуктами. Было уже темно. Когда я шел домой, ко мне подошли футболисты из моей школе и дали в нос. Я в принципе не беспокоюсь за нос. Я волнуюсь за папу. Кроме него у меня никого нет. Моя мама умерла, когда я был еще ребенком. - Ох, Курт, мне так жаль! - Все нормально. - Я очень хочу тебя увидеть. Какой ты? - Мм... ну я... я не могу себя описать. Боюсь показаться слишком высокомерным. О, придумал! - воскликнул Курт. - Я видел это в одном фильме. - Что ты делаешь? - спросил Андерсон. Но Курт проигнорировал его. - Тина? Привет. Все хорошо, твои как? Мне нужна твоя помощь. Можешь описать меня?- голубоглазый включил на телефоне громкую связь. "Надеюсь, ты мне потом объяснишь, зачем тебе все это. Ты высокий. У тебя просто идеальная фарфоровая кожа! О, еще у тебя голубые глаза. Ты очень красивый. Был бы ты натуралом, я бы к тебе подкатила" - засмеялась девушка. - Спасибо, Тина, пока, - Хаммел убрал телефон в карман. - Она преувеличивает. Не такой я и красивый. - А я думаю, красивый. Курт покраснел. - Н-но ты меня не видел... - Я все равно думаю, что красивый... Чем занимаешься во внешкольное время? - Блейн решил перевести тему. - Ходишь в какие-нибудь кружки? - Ну да. Я хожу в хор. - Я так и знал, что ты поешь, у тебя очень приятный высокий голос, - шатен стал еще больше краснеть. - Я тоже пою. Только в душе. Оба парня засмеялись. - Похоже, мы уже пришли, - Хаммел помедлил. - Ты... дашь мне свой номер? - Конечно, - Андерсон улыбнулся. После того, как брюнет продиктовал свой номер, Курт проводил его. - Пока, Блейн. - До встречи,Курт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.