ID работы: 1643608

All My Loving

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
esthergee бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ты должен ему позвонить! - брюнетка ткнула парня в бок. - Я не знаю, Рейчел, правда. Вдруг он дал мне чужой номер? Или... - У тебя есть его адрес! - Берри закатила глаза. - Зачем ты тогда попросил номер, если не собирался звонить? Он красивый? - Да! Очень... Весь такой... нереальный! - Тебе он понравился! - девушка засмеялась и хлопнула в ладоши. - Может быть. Но вряд ли это взаимно. - Рейчел, пошли, я нашел идеальную песню для нашего с тобой дуэта на этой неделе, - к ним подошел Финн. - Извини, Курт. Рейч, я буду ждать тебя в библиотеке. - Да брось, Хаммел, позвони. В этом ничего такого нет. Вряд ли он дал тебе неправильный номер, - сказала Рейчел и поспешила за удаляющимся от них Финном.

***

Оставшаяся часть учебного дня прошла даже лучше, чем Курт ожидал. Его всего пару раз толкнули футболисты, и ему даже не пришлось переодеваться в сменную одежду. Дойдя до дома, Курт решил попозже позвонить Андерсону, но завибрировавший телефон в его кармане изменил его планы. "Позвони ему. - Р" - Ох уж эта Рейчел Берри! - Воскликнул Курт. - Но все же она права. Голубоглазый нашел в контактах своего телефона номер Блейна, который он записал вчера. Он немного помедлил, но все же нажал на кнопку вызова. Шатен поднес к уху телефон и прикусил губу. В трубке послышалось шуршание, а затем голос Блейна: "Слушаю" "Привет, это Курт" "Привет, Курт. Ты наконец-то позвонил!Я целый день ждал твоего звонка. Не выпускал телефон из рук" - засмеялся парень на другом конце линии. "О..." "Слушай, прости, это будет наверное не очень красиво с моей стороны... но не мог бы ты сегодня прогуляться до больницы со мной?" "Конечно!" - обрадовался шатен. "Ну если тебе не трудно." "Нет, нет. Я все равно собирался туда идти в ближайшее время. Навестить отца." "Вот спасибо!" "Тогда мне зайти за тобой через... час?" "Хорошо, спасибо, пока."

***

- Привет, - Хаммел подошел сзади и похлопал Андерсона по плечу. - Курт! - брюнет развернулся и обнял парня. Голубоглазый залился краской. - Я так рад тебя... эм... слышать, - кудрявый отстранился от Курта. - Я тоже, - улыбнулся светловолосый парень и взял Блейна за руку.- Пошли? - Разумеется, - брюнет поправил повязку на голове. - Скоро выпускной. Это мой последний год в школе, - нашел тему для разговора голубоглазый. - И мой. Но в Далтоне не принято устраивать выпускные. Не знаю что буду делать. - Хочешь пойти со мной? - шатен прикусил губу. - Ты серьезно? - Ну... да. Ты можешь отказаться, и я тебя пойму. Тебя приглашает на свой выпускной человек, которого ты знаешь всего день. К тому же ты не знаешь какой я некрасивый... - начал парень. - Курт! - Андерсон замедлил шаг. - Я очень хочу с тобой пойти. Просто меня никогда не приглашали на всякие мероприятия. Прости, что так отреагировал. Я доверяю тебе. Полностью. И я считаю тебя очень красивым. - Оо, это очень мило Блейн, спасибо, - покраснел Хаммел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.