ID работы: 1643787

Что значит свобода?

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неудачное знакомство."Мистер Дикий Волчонок"

Настройки текста
– Давно не виделись, Лютер. Не ожидал, что ты осядешь здесь, – за кофейным столиком, напротив друг друга, сидели двое молодых мужчин. – Звучит странно, но мне захотелось окунуться в городскую суету. Да и в маленьких городках не разгуляться на славу, а ты ведь знаешь, как я люблю поохотиться, – светловолосый парень в обтягивающей белой майке сидел в мягком кресле, закинув ногу на ногу. – Поохотится... – второй мужчина ненадолго задумался, а затем усмехнулся и слегка ослабил свой галстук. Он сделал жест рукой, тем самым подзывая официантку. – Меня всегда удивляло, как ты можешь носить настолько неудобную одежду, – после этой реплики Лютер достал пачку сигарет. – Мы живем в разных мирах, и в моем мире, то, как я одеваюсь - это норма, – парень хотел еще что-то добавить, но к их столику подошла молодая девушка. – Люк, – обворожительно улыбнулась девушка, слегка склонив голову. – Здравствуй, Эвена, – повторяя улыбку девушки, ответил мужчина. – Кофе, как обычно, и двойной виски, – Люк перевел взгляд на своего собеседника, который в этот момент хищно оглядывал подошедшую. – Хотя лучше без кофе, только два двойных. – Мелко берешь, братец. Бутылку вашего лучшего, – вмешался Лютер, тем самым привлекая внимание Эвены. Щелчок зажигалки, затяжка… – У нас не курят, – строго сказала девушка, и, не дождавшись ответа Лютера, выхватила сигарету изо рта парня и сжала ее в руке. Раскрошив, она просто высыпала мусор на пол, рядом со столиком. – Не думала, что ты чем-то связан с Дикими, – снова возвращаясь к Люку сказала девушка, полностью игнорирую второго посетителя, лицо которого сменяло эмоции с удивления на что-то среднее между злостью и растерянностью. – Так что, бутылку виски? – Будь добра, – после этих слов Эвена развернулась и пошла обратно к стойке бара. – Рита, – Эвена позвала к себе блондинку, которая ничем не была занята, стояла, облокотившись на стойку. – Ты что-то хотела? – почти сразу среагировала девушка. – Рядом со столиком четыре, разбросан табак, убери, – несколько грубо попросила Эвена. – Уже, – Рита как можно быстрее постаралась выполнить просьбу. – Дерзкая сучка, – наконец справившись с обуявшими эмоциями, проговорил Лютер. – Никого не напоминает? – поинтересовался его собеседник. – Не припомню. Если я спал с ее матерью, то, скорее всего, был пьян, – отмахнулся парень и решил поподробнее рассмотреть девушку.Ростом чуть выше среднего, каштановые волосы, собранные по бокам заколкой, округлые бедра, а талия достаточно узкая, но вот, обратив внимание на грудь, Лютер огорченно вздохнул. Максимум второй размер и то, с натяжкой. Лицо парня заботило в последнюю очередь. «Я трахаю жопу, в это время, смотря на сиськи, лицо меня не волнует,» – любил повторять Лютер, когда его уличали в неудачном выборе девушки на ночь. – Даю десятку, что не меченная, – достав из кармана штанов смятую купюру, он кинул ее на стол. – От матери вообще ничего не взяла, – как будто пропустив мимо ушей сказанное, начал Люк. – Характер полностью отцовский, сломать трудно, главное, чтобы в деда не пошла, а то, если одичает, крышу ей снесет полностью. – Мариина, – прошептал светловолосый мужчина. – Не говори, что он все-таки забрал ее жизнь. – Ты даже не представляешь, насколько тяжело мне было смотреть на это... На то, как возлюбленная отдает свою жизнь. – Какой же ты слабак! – Лютер с силой ударил кулаками по столу, чем ненадолго привлек внимание всех посетителей. – Меня изгнали из-за тебя, твою любовь посчитали сильнее моей, а ты... Ты вот так просто сдался. – Я не смог противится ему, я был слабее, да что там был, я и сейчас слабее, – обреченно ответил Люк. – Ты запер себя в рамки, эти законы по котором живет «Свет», это размягчило тебя, как давно ты пробовал чьей-то плоти, хотя бы пил кровь, ты стал домашним псом, вы все никчемные шавки. Свобода, только она может дать силу. – Вы как-то слишком распылились, Мистер Дикий Волчонок, – держа в одной руке поднос с бутылкой, другой Эвена поставила стаканы рядом с клиентами. – Эвена, ты слишком неуважительна, он все-таки мой друг, – попытался смягчить ситуацию Люк, видя как Лютер закипает. – В первую очередь он Дикий, а я не переношу дикарей, но так уж и быть, я не буду больше высказываться по этому поводу, – Эвена тепло улыбнулась Люку. – Маленькая домашняя сучка, если бы ты опробовала такого Дикаря как я, то запела бы по-другому, – прошептал Лютер. Улыбка, адресованная Люку, исчезла с лица девушку, она повернулась к её раздражителю, из горла доносилось глухое рычание, Эвене едва удавалось держать губы сомкнутыми, иначе посетители могли бы увидеть ее звериный оскал. – Эвена, – грозно произнес Люк, девушка сразу поменялась в лице, слегка удивленно посмотрела на парня. – Странно... Ты ведь знаешь, я обычно сдержанна, извини, – девушка быстро отошла от столика и сказав что то бармену, вовсе скрылась из поля зрения. – Сколько раз я пытался вызвать у нее хоть начальные животные повадки, а ты, вот так просто смог спровоцировать ее... Она ведь чуть не сорвалась, – положив голову на руки, говорил Люк, он был изрядно пьян, почти пустая бутылка стояла посредине стола. – В свое оправдание я могу сказать только то, что умею заводить девушек. Я тут подумал, хоть она и не в моем вкусе, ты же знаешь, я диких люблю и с грудью огромной, но меня в ней что-то зацепило, – запрокинув голову назад, Лютер глубоко вздохнул. – В ней кровь Мариины, ты хочешь владеть ей хотя бы немного, – заключил для себя Люк, – но она моя, ведь я тоже хочу ее. – Я же ставил десятку на то, что она не меченная. Так вот, если она твоя, то поспеши, в этот раз я не отступлю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.