ID работы: 1643787

Что значит свобода?

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

После работы."Ты же пить не умеешь"

Настройки текста
" И что меня так выбесило" – Оли, я пойду домой, задолбалась уже работать, – подойдя к стойке сразу же сказала Эвена. – Эв, ну что за фигня? Вечер, тем более выходной, мы без тебя не справимся! Может еще немного потерпишь? – попытался уговорить девушку бармен. – Нет, я ушла, – быстро кинув в ответ парню, она направилась к служебному помещению. "Давай зарулим в клуб" – на телефоне девушки высветилось сообщение от подруги. "Умеет она вовремя подкинуть идею" Улыбнувшись про себя Эвена набрала номер Эмили, чтобы уточнить место и время. – Эми, ты прям, как знала что мне надо проветрится именно сейчас, – весело улыбаясь подруге, Эвена взяла девушку под руку и принялась рассказывать о случае в баре, при том удивляясь нелепости ее раздражения. – Видно зацепил тебя этот парень, – усмехнулась Эми, а затем перевела разговор на другую тему. – Сейчас мы напьемся, и я подцеплю кого-нибудь, да и тебе кого-нибудь найду, – входя в клуб предупредила Эмили. – Эй, ты так и не смирилась с моими отношениями с Генри, – толкая подругу в бок, разочарованно ответила Эвена. – Конечно нет, он же человек, – Эм взглянула на подругу будто на сумасшедшую. – Тебя должен трахать волк, а не низший. – Иди в жопу, – эти слова Эвене пришлось выкрикнуть, чтобы подруга могла расслышать их за громкой музыкой. – Не ори ты так, я прекрасно слышу, – и не дождавшись пока девушка что-то ответит, потащила подругу на танцпол.

***

Уже выпившие девушки сидели за столиком переводя сбившееся дыхание, перед ними стояли несколько пустых рюмок. – Мы здесь уже около часа, а со мной никто даже не заговорил – обреченно вздыхала Эми. – Ой, кто бы говорил?! Ты почти каждый день имеешь нового мужика, – тяжело вздохнув, протянула Эвена. – Пф-ф-ф, ну конечно, это все благодаря моим девочкам, – слегка сжав ладонями свою грудь, Эмили громко рассмеялась. – И вообще уже подходило несколько парней, так ты даже говорить с ними не захотела, – вспомнив про нескольких сегодняшних ребят продолжила тему Эв. – Эй, низшие - не мужики, я признаю только волков. Сколько можно говорить? – сердито посмотрела на подругу брюнетка. – Ах да, прости, совсем забыла, – сделав жест руками, сдалась Эвена. – Не против если потанцуем? – к столику подошел парень и обратился к Эми. Глаза девушки сразу же заблестели, на лице появилась кокетливая улыбка. – Потанцуем, – Эмили тут же оказалась возле парня и тот увлек ее на танцпол. Девушка лишь обернулась к подруге, подмигнула ей и губами прошептала "завтра позвоню", скрылась среди танцующих. "Забери меня из "Карамели"" – Эвена отправила сообщение парню, без подруги оставаться в этом месте ей не было смысла. "Уже половина второго. Ты в своем уме? Вызови такси и приезжай ко мне, я оплачу" – пришел ответ спустя несколько минут. – Ну и отлично, урод, – разочарованно буркнула девушка. "Пошел ты" – Восемь шотов, – Эвена облокотилась на барную стойку и мило улыбнулась бармену. – Ты еще тут? Странно... – Странно что ты еще тут, Эм, – повернувшись к подруге ответила девушка. – Ну, мы как раз уходим, – только сейчас Эвена заметила что Эм стоит подруку с тем парнем. – А ты давай звони своему низшему и домой по-быстрому. – Я еще тут посижу, вот выпью и пойду домой, а этот мудак пусть идет на хрен, – закончив девушка повернулась к стойке и сразу выпила несколько рюмок. – Подожди у выхода, я сейчас, – обратилась Эмили к парню. – Побыстрее тут. – Бля, ты же пить не умеешь, как тебя оставить тут, – задумчиво произнесла Эм. – Все будет хорошо я только немного пьяна, – девушка снова выпила пару рюмок, – так что вали, трахайся. – Если ты завтра будешь мне жаловаться на то, как тебе плохо, я брошу трубку сразу же, – Эмили поцеловала подругу и пошла к выходу. – Так ты по девкам тащишься? – спросил кто то сзади. Эвена как будто не заметила этой реплики и допив оставшуюся выпивку попыталась встать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.