ID работы: 1643787

Что значит свобода?

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный гость "На кухне пить не буду"

Настройки текста
Эвена проснулась от стука в дверь, вскочив с постели девушка поспешила открыть подруге. -Ты меня как будто специально игноришь, уже минут пять как дура стучусь, - с укором, Эмили посмотрела на подругу и прошла в прихожую. -Да ладно тебе, ты что там принесла? - как маленький ребенок Эвена выхватила пакет из рук подруги и убежала с ним на кухню. -Ты даже мармеладки купила, обожаю тебя, - доставая бокалы сказала Эвена. -Давай неси все в спальню, на кухне пить не буду, - отозвалась девушка уже из комнаты. -Как будто мы хоть раз пили на кухне, - пробурчала хозяйка квартиры и держа в одной руке стаканы, в другой бутылку рома, а подмышкой Кока-колу, направилась к подруге. -Вот я же говорю, тебе нельзя пить одной, за тобой пьяной нужен глаз да глаз, - поучающим голосом говорила Эмили. -Ну ладно хватит уже о моих косяках, как у тебя то все прошло? - Эвена приготовилась к подробному рассказу подруги о ее бурной ночки. -Великолепно, - с восторгом произнесла Эмили, не каждый раз она так отзывалась о партнере, - он оказывается один из Диких. -Да Эви, у меня нет ни каких предрассудков насчет этого, - подруга показала девушке язык, заметив как она нахмурила брови. -И знаешь что, ты наверно еще сильнее разозлишься, - Эмили выдержала небольшую паузу, - он позвал меня на свидание. Та-дам! -Е-ба-ну-тая, - по-слогам произнесла Эвена, а затем весело усмехнулась. -Вообще я тоже хочу на свидание, мы с Генри ни куда не выходим, только дома сидим. И спать с ним уже не так весело, раньше он хоть следил что бы мне тоже было хорошо, а сейчас ему как-будто плевать, - начала жаловаться Эвена когда бутылка была почти пуста. -Бедная моя, тебе не хватает ласки, - Эмили пододвинулась ближе к подруге.

***

"И с чего я вообще должен извиняться. Как будто это я напился и просил забрать из клуба под утро. А потом эти угрозы... "Поеду с тем парнем что ко мне подкатил", бесит. И как можно встречаться с этой неуравновешенной истеричкой. А с другой стороны если бы я этого не хотел, то врятли сейчас стоял бы здесь как дебил" Перед подъездной дверь стоял молодой парень, в руках он держал небольшой букет калл. -Какой интересный выбор цветов, - на эту реплику парень повернулся к незнакомому мужчине. -Моя девушка не любит розы, - пожав плечами ответил Генри. -Хм, ни когда не считал нужным дарить девушкам цветы, а впрочем это мое дело. Так я могу пройти? - быстро сменив тему и кивнув в сторону двери, продолжил Лютер. -Ах да, - быстро достав из кармана ключи, Генри приложил домофонный ключ к замку. Оба парня зашли в лифт не обращая больше ни какого внимания друг на друга, но после того как Генри назвал нужный ему этаж, блондин ухмыльнулся. -Так ты парень Эвены, - слегка склонив голову снова начал разговор Лютер. -А вы знакомы? - в свою очередь поинтересовался Генри. -Да, мы соседи, я здесь недавно и решил наладить контакты, она о тебе рассказывала, - странная ухмылка все еще не сходила с лица волка. Двери лифта открылись на нужном этаже, и парни вышли из кабинки.

***

Звонок в дверь. -Интересно кто это, я сейчас, - подскочив с кровати Эвена поспешила открыть дверь, совершенно не заботясь о своем внешнем виде. -Генри!? - девушка удивленно смотрела на своего парня, а он был немного растерян. Эвена стояла оперевшись спиной о стену, она была пьяна и почти полностью раздета. Проведя беглым взглядом по площадке, девушка встретилась глазами с Лютером, который без стеснения смотрел на нее с хищной ухмылкой. -Она снова тут? - тяжело вздыхая спросил Генри, а затем прошел в квартиру и закрыл за собой дверь. -Да, мы тут секретикам делимся, - хихикнув, Эвена схватила букет и побежала в спальню. "Смотри, смотри, мои любимые" - послышалось парню из комнаты. Эмили не скрывала неприязни к парню подруги, это было обоюдно. Но все же эти двое мирились с тем, что они занимают определенное место в жизни Эвены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.