ID работы: 1643787

Что значит свобода?

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Совсем не то."Не очень удачная ночь вышла"

Настройки текста
"Какого хрена все так происходит, почему он живет напротив, надо мной смеется кто то сверху или меня прокляли? Все, надо успокоится, я просто не буду обращать на него внимание если вдруг увижу, да, это правильно" Эвена спокойно стояла под теплыми струями воды, пытаясь вспомнить хоть какие то моменты ночи, но при этом думая точно ли она хочет это знать. После нескольких минут девушка поняла что это неудачная затея, и пусть она лучше ни чего не вспомнит, чем будет стыдится своего вчерашнего поведения. Эвена провела в душе около получаса и, наконец, вытерев волосы полотенцем и намотав другое вокруг бедер, она вышла в комнату. Звонок в дверь раздался почти сразу же и удивившись Эвена пошла открывать. Генри был еще на работе, а Эмили всегда стучала, поэтому она не могла представить кто мог бы еще к ней зайти. Как только Эвена открыла дверь ее лицо изменилось и она тут же захлопнула дверь. Чувствуя себя неловко девушка обмоталась полотенцем как положено. "Какого хрена ему надо" – Очень смешно, дверь открой, – послышался голос Лютера с той стороны. Девушка обреченно вздохнула, но все таки открыла дверь. – Что то случилось? – с нотками сарказма произнесла Эвена. – Твоя "кисуля" звонит уже раз десятый, а ты все дверь не могла открыть, – парень вертел в руках телефон и хищно осматривал девушку. – Отлично, мог бы и сразу отдать, – Эвена выхватила его из рук парня и сразу же захлопнула дверь. "Веду себя как идиотка" – Вот и отдавай телефоны людям, лучше бы в ломбард отнес, пользы больше было бы, – буркнул Лютер закрывая дверь своей квартиры. Телефон завибрировал и на экране высветилось "Кисуля", Эвена сразу же ответила. – Какого хрена ты трубку не берешь?!, – Эмили уже не сдерживалась и орала на подругу, – Ты хоть знаешь сколько раз я тебе звонила? Я уже думала что с тобой что то случилось, но ведь это не так, все хорошо? – Ну прости, не очень удачная ночь вышла. Помнишь вчера о Диком рассказывала, который меня выбесил, так вот, я сегодня проснулась у него, – начала рассказывать Эвена. – Что блять? Как? Или ты все таки поняла что волки лучше? – Эми усмехнулась. – Не смешно, я не помню ни чего, после того как мы попрощались, – расстроенно произнесла Эва и упала спиной на кровать. – Забей, это не так важно, с кем не бывает, – пыталась успокоить подругу Эмили. – И знаешь что самое хреновое? То, что он живет напротив меня и видится я буду с ним чуть ли не каждый день, – обреченно пожаловалась Эвена. – Неудачница. Хочешь приеду? – предложила Эми. – Жду, купи что-нибудь, – после чего девушка скинула звонок и начала просматривать звонки, мало ли Генри звонил. "Так, Генри вообще не звонил, просто отличный парень, или он обиделся... Хм, а что за Д.В.? И нахрена я звонила ему три раза?" Обнаружив неизвестный телефон девушка решила позвонить и узнать кто это. Так как Эвена не очень любила долго названивать, она сбросила вызов после четвертого гудка. "Ну и не важно, оставлю на всякий случай" "И с чего это ты решила мне позвонить?" – пришло сообщение с этого номера. "Стало интересно чей это номер" – отправила ответ девушка. "Ну тогда подумай. Как вспомнишь напиши" – Сейчас, буду я еще вспоминать кто ты, – фыркнула Эвена и удалила номер из контактов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.