ID работы: 1643896

Девушка рисующая мангу...

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему бы не попробовать записать????

Настройки текста
девушка рисующая мангу.... Моя жизнь скушна и не интересна...но почему то меня потянуло написать об этом дневник... я всегда любила рисовать и в моих тетрадях и дневниках красовались рисунки и я всегда получала за это нагоняи но я не переставая рисовала... и в начале года мне в голову взбрело отложить тетрадь чтобы в ней нарисовать цельную историю... С этой идеи началась карьера мангаки по имени Макиекико катиме сэйка или просто макие тян.... после завершения этой истории я решила ее привести в порядок на компьютере и опубликовать на сайте для начинающих писателей и мангак... И моя манга неожиданна набрала популярность, чего я совсем не ожидала потому что я записывала просто то что творилось у меня в голове...но народу понравилось и все потребовали продолжения и пришлось продолжать ,что меня не сильно тяготило поскольку приятно делать то на что есть отклик.. после первой публикации истории Маикико прошло полгода и за это время вышло еще пятнадцать глав ее манги.... но ее вдруг заметил редактор еженедельного журнала публикующего мангу... он решил предложить попробовать свои силы как профи и опубликовать свой ваншот....Макико тян ломалась минут 55 и согласилась поскольку попытка не пытка... Ваншот выстрелил так что некто не ожидал что девушка которая просто нарисовала что твориться у нее в голове может занять первое место в опросе с первой работой на профессиональном уровне.... Честно говоря я тоже такого не ожидала.... и после единичного хита от некому еще не известного автора под псевдонимом Семинако макай все стали требовать продолжения истории поскольку она была очень интересной и всем (даже редакторам) хотелось знать что же будет дальше... и макико тян предложили попробовать нарисовать несколько глав для сериала и если у нее получиться и они будут такими же интересными то у нее будет шанс начать свой сериал... Грех не воспользоваться такой возможностью (подумала я и нарисовала еще десять глав хотя просили только три) и на следующем же собрании сериал автора Семинако макай одобрили едино гласно.... но позже возник вопрос о том сможет ли макико одновременно учиться и выпускать еженедельный сериал (такой вопрос стоял потому что судя по ее возрасту она училась в старшей школе...и ее автору было приказано обсудить с молодой авторшей этот вопрос) и все были откровенно удивлены узнав что та закончила не только сложнейшую школу но и два университета.... и конечно же выпуск сериала под названием "Три с половиной измерения" был одобрен...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.