ID работы: 1643896

Девушка рисующая мангу...

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приход в редакцию, ангельский голос и знакомство с двумя невероятными парнями...

Настройки текста
после одобрения моего сериала я начала работу над новыми частями и стала продумывать сюжет на перед... Манга молодой мангаки стала популярна и держалась в первой пятерке между четвертым и третьим местами. А первое и вторые места занимали такие авторы как Икачимин хаятаки и Хиеши каямин...это были не только популярные мангаки но и поп идолами (на самом деле благодаря их внешности и популярности почти во всех кругах) хотя и это не самое их главное занятие эти два молодых человека наследники двух известнейших корпораций... утром меня вызвали в редакцию чтобы обсудить новую главу моей манги....Мы с сакимеко саном как всегда встретились около лифта и направились на верх и по дороги обсуждали как кто поживает (это уже стало традицией) когда мы поднялись на этаж редакции я села за нами уже облюбованный столик Сакимеко тоже направился к стулу но его подозвал зам главвреда веселый мужик по имени каямакусу каюкиза... они о чем-то беседовали а я сидела и попивала только-то принесенный апельсиновый сок... В зале играла спокойная музычка а макияко сидела за столом с перегородкой и поэтому она не слышала что происходит в основной части редакции но хорошо слышала музыку... так она просидела минут десять, и спустя это время мелодия на фоне сменилась и она стала напевать пришедшие ей на ум песню.. а в то время в редакции находились икачимин и хиеши сан,они какрас собирались уходить и прошли мимо ширмы за которой сидела макиеко... их редактор прошел мимо а вот парни остановились и прислушались поскольку макико тян имела прекрасный голос и он завораживал своим мелодичным и чистым звучанием.. парни решили заглянуть за ширму чтобы посмотреть на обладательницу столь прекрасного голоса..ю Икачимин аккуратно заглянул за ширму и увидел красивую девушку на вид лет девятнадцати двадцати с красивыми длинными черными волосами с фиолетовым отливом... девушка его заметила, престала петь и открыла свои красивые сине-фиолетовые глаза направив взгляд на парня выглядывающего из-за ширмы... я была немного в шоке ХОТЯ ДАЖЕ ОЧЕНЬ В ШОКЕ поскольку это же сам икачимин хаятаки....ЧТО ОН ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ И ПОЧЕМУ ТАК НА МЕНЯ СМОТРИТ...это мысль крутилась у меня в голове...но я никак не могла оторвать взгляд поскольку он и правду был очень красив... Хаятаки мило улыбнулся и спросил как же зовут обладательницу ангельского голоса... после начала билеты и хиеши заинтересовался поскольку голос макико правда был очень красив... завязалась беседа и в итоге два парню с большой заинтересованностью читали манускрипт маки тян..завершив чтения они оба с горящим взглядом спросили что же будет дальше но макиеко лишь хитро улыбнулась и сказала секрет... С таким взглядом ты похожа на демона с улыбкой сказал Ичикамин все трое смеялись и в этот момент зашел сакимеко сан и чуть не упал от неожиданности поскольку он никак не ожидал увидеть двух популярнейших мангак современности за одним столом с его подопечной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.