ID работы: 1643900

Учись приспосабливаться.

Гет
PG-13
Заморожен
327
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 112 Отзывы 155 В сборник Скачать

Неужели год прошел?

Настройки текста

Ноябрь.

-Даже черепаха двигается быстрее, чем ты!-орала на меня старуха, ловко уклоняясь от моих атаках. Погода в этом месяце была омерзительная: все время шел дождь или град, - вот и сейчас при такой ужасной погоде было очень трудно уклоняться от старухиных атак, а моя атака была в два раза слабее, так как я полностью замерзла. Я и понять ничего не успела, как почувствовала удар в живот и пролетела где-то несколько метров. -Черт...-буквально выплюнула из себя эти слова. -Сегодня хватит,-сказала старуха, кладя катану в ножны. -Давай еще раз,-прохрипела я эти слова. Черт, как она делает эти удары? Я не успеваю следить за ее движениями, черт, как же холодно. -Ну давай нападай,-сказала старуха, насмешливо на меня смотря. Вот увидишь старуха, я освою все твои техники.

Декабрь.

Несмотря на то что сейчас зима, снег не торопился падать, но, тем не менее, было холодно. -Анна, пока не выпал снег, ты должна собрать некоторые травы,-сказала старуха, надевая зимнее пальто. Я была в джинсах, на ногах кеды, сверху синяя кофта, из теплой одежды у меня была джинсовая куртка. На лице имелись несколько пластырей из-за недавних тренировок. -Да-да, давай показывай дорогу,-недовольно сказала я, закрепив волосы красной заколкой. Пройдя в глубь леса и совершив несколько поворотов, мы наконец-то пришли на место. Это оказался водопад. -Внутри этой скалы есть пещера, где растут самые редкие растение в Ист Блю, попасть в пещеру можно, только если ты подымишься по водопаду против течения,-так я и знала, что опять тренировка. -Поняла,-просто ответила я, снимая одежду, оставаясь только в нижнем белье. -А простыть не боишься?-спросила старуха, косо на меня смотря. -Жаль одежду портить,-пояснила я ей свои действия. Нырнув в воду, я сразу захотела вернуться обратно на сушу и быстро убежать домой к Ру и теплой простыне. -Блять!-крикнула я, как только вынырнула. Старуха лишь стояла и смотрела на меня. Оказавшись под водопадом, я чуть не утонула, попав под сильный напор воды. Найдя каменную стену, я начала понемногу забираться, было ужасно тяжело, холодно, дышать почти нечем, на минуту мне показалось, что я сейчас умру, так как перед глазами замаячили черные пятна. -Хер вам, я стану сильной, поплыву на Гранд Лайн, встречусь с Мугиварами, сделаю то, о чем мечтала с самого детства, но сначала я утру нос этой карге... ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ СТАРУХА, Я СТАНУ СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ!!!-кричала я, забираясь против течения. Из-за шума воды я не услышала ее ответ, вдруг моя рука не почувствовала стену, что значило, что я на месте. Забравшись в пещеру, я посмотрела на руки, то, что они были синющие, и так понятно, но также они были все в царапинах и в крови. -Где этот долбанный цветок,-прохрипела я охрипшим голосом, пытаясь найти хоть что-то в этой темноте. Найдя возле стены какую-то траву, я ее сорвала и быстро выпрыгнула из пещеры. На меня уставилась старуха, как только я ей вручила травы, а сама начала одеваться, руки все время тряслись и были не в силах что-то держать, более менее одевшись, я подошла поближе к старухе и злорадно улыбнулась. -Задание выполнено.

февраль.

-Целься внимательней,-говорила мне под руку старуха. -Не мешай,-отгрызаюсь я. Недавно она меня начала учить стрелять, так что сейчас тренировка на меткость. -Запомни, даже одной пули хватит уничтожить целый корабль,-вдруг сказала старуха. -Это как?-не поняла я, делая пробные выстрелы. -Самое слабое место корабля - это кладовая с порохом, и, если ты сможешь узнать, где именно порох, то, выстрелив куда нужно, сможешь отправить его в воздух,-объяснила мне старуха. А что? Крутая способность.

Апрель.

-... и так ты сможешь оглушить противника, также, когда ты перекроишь ему связки, то... НЕ СПАТЬ!!!-дальше пошла учеба и биология, но все равно мне проходилось тренироваться с мечами и пистолетом. В основном я изучала нервную систему, строение клеток и мышечных тканей, также особые точки на теле и подобную фигню. Но также и тренировки давали о себе знать, так что, если засну во время еды, как семейка Луффи, то тут нечему удивляться. Плюсом, я завалила еще несколько пиратских банд, но они были не так сильны, только языками чесали. Насчет Ру, так он вообще перестал расти, так и остается размером с крысу, это меня даже расстроило, на мои вопросы старуха лишь молчала и улыбалась.

конец мая.

Опять зверские тренировки, я опять дерусь против старухи, но этот бой отличался от предыдущих, нет неуверенности, моя скорость увеличилась до скорости карги, удары еще сильней и мощней. Я ловко могла уклоняться от ее ударов, сейчас мне казалось, что они уже не такие быстрые, как были раньше, и я отчетливо все видела. И вот я выбиваю из ее рук катану, вот она победа, но... -Молодец,-вдруг сказала старуха. -Спасибо,-слегка засмущалась я, ведь старуха очень редко меня хвалила за успехи. -Можешь жить у меня, пока не найдешь жилье, твое обучение закончилось,-ее слова повергли меня вы шок. -Как?-смогла лишь выдавить из себя я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.