ID работы: 1643900

Учись приспосабливаться.

Гет
PG-13
Заморожен
327
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 112 Отзывы 155 В сборник Скачать

Первый шаг к мечте.

Настройки текста
-Что вы закажете?-главное - это улыбаться. -Мне... это... нет... вот это...или...-что-то бормотал посетитель. -Как официантка, я бы посоветовала вам взять рагу из синего осьминога, наш повар очень вкусно готовит это блюдо,-улыбка - это залог успеха. -Пожалуй, я это закажу,-наконец-то определился клиент.

Два дня назад.

Я ходила по городу в поисках работы, Ру лежал на своем любимом месте и тихо сопел. Порой я ему завидую, кормят, ухаживают и в тепле живет, а мне приходиться искать работу, ведь если я ее не найду, то не будет дома и у меня, и у него. -Анна!-ко мне на встречу бежала Хлоя, а позади нее Салли с сумками. Хлоя подбежала и повисла у меня на шее. -А вы тут какими судьбами?-спросила я. С тех пор после моего первого поединка с пиратами я раз в месяц заходила к ним, иногда мы встречались в таверне или на рынке. Отец Хлои и муж Салли был убит пиратами, поэтому малышка и ненавидит пиратов, Салли же пытается жить ради дочери и брата, кстати, ее брат оказался хозяином таверны, в которую я ходила, а звать его Боб. -Да вот, брат попросил меня закупится, а ты что здесь делаешь?-спросила Салли, положив на землю тяжелые пакеты. -Работу ищу, давайте я вам помогу,-для меня эти пакеты были не такие уж тяжелые. -У брата недавно уволился работник, так что он без проблем может взять тебя к себе,-предложила мне Салли, когда мы шли по направлению таверны. -Анна, научи меня драться,-вдруг заявила Хлоя. -Хлоя!-чуть повысила голос мать девочки. -Я не могу, да и тем более, ты еще маленькая,-ну что ж поделать, нравиться мне злить малышку, уж больно мне она сестру напоминает. -Я не маленькая! Я уже большая!-кричала девочка, становясь на носочки, чтобы казаться выше. -Когда ты будешь с ростом меня, то возможно я подумаю,-начала я утешать девочку, а точнее опять издеваться. -Что?-опять начала возмущаться девочка. -Хватит, Хлоя, кстати, мы пришли,-сказала Салли, открывая дверь таверны. Вручив пакеты Бобу, Салли рассказала всю мою ситуацию. -Конечно, я возьму тебя на роботу,-сказал с улыбкой Боб. -Спасибо,-теперь я повисла у него на шее. -Отлично, тогда я выдам тебе форму,-сказал Боб, как-то странно улыбаясь. -Какую форму?-спросила я, косо на него смотря.

***

-Анна, ты такая милая!-улыбаясь, сказала Салли. -Старик, ты что за хрень мне дал?-зло спросила я, смотря на свое отражение. На мне был костюм зайки, сам костюм был красный, на груди было вышито черное сердце, и самое обидное то, что мне оно начинает нравиться, все таки анимешность не лечиться, так же как и няшность. -Отлично, тогда принимайся за роботу. И запомни, всегда улыбайся, улыбка - залог успеха,-сказал старик, довольно улыбаясь. -Черт тебя дери,-а я все не унималась.

Сегодняшний день.

-Смотрите, зайка!-кто-то тихо говорил. -Девушка, я тоже заказ хочу сделать!-кричал один посетитель мужского пола. -И я!-кричал другой. -И меня тоже обслужите!-не унимались посетители. -Сейчас я подойду,-миленькая улыбочка и вперед на кухню. Как только я оказалась на кухне. -Какого хера я этим занимаюсь?!-психанула я, кидая поднос со всей дури на пол, где образовалось приличная дыра. -Вот только не надо мое здание бомбить,-недовольно сказал Боб, смотря на дыру. -Зато наше заведение стало очень популярным,-вставил слово наш повар. -Да, где можно еще увидеть официантку-зайку?-смеясь, сказал Боб. -Урою гада!-тихо пробубнила я, и мой глаз пал на доску объявлений, а точнее на широкую улыбку и соломенную шляпу. -Старик, когда появилась эта листовка?-спросила я, показывая на лицо Луффи. -Почти две недели назад,-ответил он, непонимающе на меня смотря. -Ясно,-может, я смогу с ним встретиться? Возможно, но наверное пройдет много лет перед тем, когда мне придется повидать компашку Мугивар. -Анна, тебя посетители ждут,-сообщил мне хозяин таверны. -Иду, иду...-у меня пропала улыбка, как представила, что на меня опять будут пялиться голодным взглядом, так и идти перехотелось. Как и ожидалось: как только я вышла из кухни, сразу послышались запросы клиентов, чтобы я их обслужила. Надев милую улыбочку, я начала обслуживать клиентов, порой я себя чувствую девушкой легкого поведения, это я так мягенько сказала. Обслужила несколько клиентов, дверь открылась, а мне как официантке приходиться приветствовать посетителей. -Добро пожа... а...-все слова я вдруг забыла, глаза же увеличились от удивления, а челюсть давно уже валялась на полу. -Мясо! Мясо! Несите мне мясо!-закричал парнишка в соломенной шляпе и с черными непослушными волосами. -Черт, так и деньги быстро закончатся,-жаловалась рыжеволосая девушка со странной татуировкой на плече. -Ах Нами-сама так прекрасна, когда расстроена.-сказал блондин с сигаретой. -Задолбал, Эро-кок,-сказал накаченный парень с тремя мечами и зелеными волосами. -Зацените! Усоппова резинка!-кричал парень с длиннющим носом и кудрявыми волосами. Быть не может! Это глюки! Они же вроде на Гранд Лайн должны быть! Чтобы меня не заметили, я вышла из запасной двери. -Анна, ты чего?-спросил меня повар. -Мне не здоровиться я пожалуй пойду,-быстро сказала я и вышла. -А переодеться?-удивленно спросил он, но я его уже не слышала. Как такое возможно? Хотя о чем я? Здесь все необычное - обычно. Черт, из-за переполнения эмоций я даже переодеться забыла. -Смотрите, зайка!-говорил прохожий. -Зайка!-не понимали мужчины. -Мама, зайка, зайка!-кричал один малыш. И что мне делать? Скорее всего, я не буду попадаться к ним на глаза, пока они не отплывут. Хотя... такой шанс... черт, я не могу, если честно мне плевать на канон, но я бы хотела познакомиться и с другой частью команды, а если я одного из них заменю, то пиши пропало. Хотя... с меня доктор, как с Усоппа честный человек, строить я ничего не могу, только крушить и ломать, так что плотник с меня никакой, сочинять веселые песни я не могу, так же как и мелодию... и кому такой бездарный накама нужен, который только и умеет людей калечить? Я и не заметила, как пришла в порт, напротив меня стояла на причале каравелла Мерри, я не могла отвести от нее взгляд, я всегда мечтала увидеть ее на горизонте и поплыть на ней, но мечты мечтами. Вдруг я увидела корабль, приближавшийся к порту, а так как был вечер, разглядеть его было трудновато. -Кого это к нам черт принес?-спросила я у самой себя. Черт, опять я чертыхаюсь, черт всех побери. Я стояла, спокойно ожидая гостей, а когда он подплыл, я увидела еще один пиратский флаг. Сам скелет смахивал на скелет кабана, корабль был в два раза больше, чем Мерри. Вот блин, я же оружие в таверне оставила, а если побегу за ним, то они смогут расхерачить порт к чертям собачьим. А тем временем все пираты сошли со своего корабля, и, как полагается, сам капитан, мне вот становиться интересно, почему капитаны все время выряжаются, как павлины? Луффи не в счет. -Оппа-па, это кто у нас такой симпотный?-ко мне подошел один пират, при этом пошло улыбаясь. -Значение визита?-пропустила мимо ушей его вопрос. -Эй, зайка, хочешь развлечься?-подошел ко мне другой пират. -Я повторю, зачем вы приплыли на этот остров?-спросила я, повышая голос, я была серьезно настроена. -Да ладно тебе...-один хотел взять меня за плечо, но я ловко перехватила руку и одним небольшим движение сломала ему запястье. -Аааааа... держи суку...-кричал пострадавший. У меня на губах появилась дьявольская улыбка, давненько я пиратов не мочила.

В таверне.

Наша всеми любимая компашка Мугивар сейчас громко ужинала, обсуждая последние приключение, посетители тоже проводили весело время, поедая еду. -Новости, зайка пиратов бьет!-в таверну вломился какой-то мужчина и начал орать. -Неужели?-... -Правда?-... -Что за зайка?-не понял Луффи. Тут из кухни вылетел Ру и полетел в сторону порта. -Что это?-спросил удивленный Усопп. -Че расселись, обалдуи, ружья в руки и встретим непрошеных гостей, не одной же ей город защищать!-взбесился хозяин. Все посетители встали и куда-то побежали. -Да че здесь происходит?-спросила Нами. -Ахахахахаха... а тут весело!-рассмеялся Луффи и побежал за горожанами. Команде же ничего не оставалось делать, как тоже переться за своим проблемным капитаном.

В порту.

Я спокойно переступала между валяющихся пиратов, на руках имелось небольшое количество царапин. Все-таки без катан было сложновато драться. Тут ко мне прилетел Ру, а в зубах он тащил мою бандану. -Ну и что ты тут делаешь? И зачем ты мне ее притащил?-недовольно спросила я. Тут я увидела дымок в далеке, который все время приближался, через пять минут я увидела половину горожан с лопатами, вилами и остальной ерундой. -РУ, ТЫ ЧЕ УТВОРИЛ?-это вообще как понимать? -ЗАЙКА!!!-кричали горожане. -ЧЕРТ ВСЕХ ПОБРАЛ, ХВАТИТ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ!!!-вот тут не выдержала я. -Красная...-вдруг очнулся один пират. А горожане остались в шоке, когда увидели валяющихся пиратов. -Что?-спросила я. -Красная бандана... и странный дракон...-что-то начал говорить пират. -Ась? Ты вообще о чем?-кажись, я много силы приложила. -Драгонесса...-последнее, что он прохрипел и опять отключился. -КРУТО!!!-этот голос, я его везде узнаю. -Луффи, подожди!-орала Нами. -Эй, зайка!-вдруг сказал Луффи. -Хватит меня так называть! У меня имя есть!-во всем виноват этот дебильный костюм. -Анна, ты цела!-очнулся Боб. -Да, все нормально, не первый же раз,-недовольно пробубнила я. -Решено,-опять подал свой голос Луффи, все сразу обратили на него внимание. Нет, не смей, не говори этого, я тебе шею сломаю, только не говори. -Будь моим накама!-он все-таки сказал это! Что делать? Что мне делать? ЧЕРТ ВСЕХ ВОЗЬМИ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?! -Она согласна,-вдруг прозвучал старухин голос. -СТАРУХА?-что она вообще здесь делает? -Не для того я тебя год тренировала, чтобы ты свою задницу здесь просиживала!-сказала старуха. -Ну тогда все решено, завтра я буду ждать тебя здесь,-сказал он, улыбаясь во все тридцать два. Я обязательно это спрошу, чтобы быть уверенной, что это не сон. -Да ты вообще кто такой?-громко спросила я. -Я Луффи - будущий Король Пиратов!-черт, главное это не реветь, а то неправильно поймут. -Анна, потом с ними поболтаешь, у меня для тебя есть дело,-сказала старуха, серьезно на меня смотря. Мы пришли в старухин дом, который за это время стал моим домом. -Иди переоденься и собери вещи, потом спускайся сюда,-сказала старуха. Сняв с себя дурацкий костюм, я надела голубую футболку и шорты, начала собирать вещи. Вещей у меня было немного, так что они у меня поместились в небольшом рюкзаке, оружие я еще по дороге забрала. Я спустилась на первый этаж, старуха оценивающе посмотрела на меня. -Эти дешевые катаны тебе больше не нужны,-вдруг заявила старуха. -Что?-не поняла я. -Пойдем,-сказала старуха и пошла в направлении своей комнаты. В ее комнату я никогда не заходила, так что мне было очень неудобно и стремно. В одном углу стояли две катаны: у одной сая* был темно-синего цвета, а у другой - темно-красного. Старуха подошла и, взяв катаны, протянула их мне. -Это одни из самых лучших мечей во всем мире, только попробуй их угробить, все кости переломаю,-строго сказала старуха. Я поставила свои старые катаны возле стены и начала смотреть на те, что преподнесла мне старуха. -"Kori no kaz**",-сказала старуха, когда я рассматривала темно-синюю катану. -А второй "Kaen bures***",-продолжала старуха. -Старуха, зачем ты это сказала?-спросила я у нее на счет инцидента в порту. -Вы, молодежь, все время упускаете первый шаг на встречу к мечте,-пояснила старуха. -Откуда ты...-договорить я не успела, так как старуха начала смеяться. -Тогда на водопаде, я все слышала. О таком только психи мечтают, кому жизнь не дорога, ты мне очень напоминаешь меня в молодости, так что я буду с нетерпением ждать листовки с суммой за твою голову,-сказала старуха и начала опять смеяться. Действительно, если бы не старуха, то я, получается, отреклась бы от своей мечты. -Эй, старуха, спасибо тебе за все!-я здесь и с этим ничего не попишешь, а сидеть на месте и умирать от скуки я не собираюсь, ведь скоро я стану частью команды Мугивар!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.