ID работы: 1644142

Непродуманный ход.

Джен
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Стань одним из нас"

Настройки текста
- Как думаете доктор Гейтс, он готов? - Не уверен в этом, но стоит попробовать. Только помните в случае успеха ни в коем случае не упоминайте про его прошлую жизнь иначе эффект просочится в мозг и пойдёт обратная реакция. - Да доктор, я запомнила. Гейтс подошел к приборной панели и включил громкоговоритель. - Внимание. Привести испытуемого из корпуса Е, камера 23. Через некоторое время я услышал возле моей камеры возню. Подойдя по ближе раздался щелчок и поняв, что дверь открывали я закричал со всей силы. - Нет нет, не надо, не делайте этого, пожалуйста отпустите меня, нет неееееет...       И тут я очнулся от того, что мне стало нечем дышать. Открыв глаза, я увидел зелёную жижу, повсюду. Пытаясь выбраться из неё я наткнулся на толстую плёнку, попытавшись порвать её у меня ничего не получилось. "Эх ничего не поделаешь" - подумал я и сдался. Кислорода уже начало не хватать, и тут раздаётся треск. "Свобода!" - подумал было я, но не тут то было.

3 часа спустя.

      Я очнулся, опять. Открыв глаза я обнаружил что нахожусь в небольшой пещере слабо подсвеченной светящимися грибами и мхом. Ещё немного покрутив головой я увидел его. Это был пони, покрытый чёрным как смог хитином, во лбу торчал кривой рог, также имелась пара крыльев как у стрекозы. Его ноги и крылья были покрыты множеством дыр, "странно, кто его так?". - Эй ты живой? - Да, спасибо что вытащил меня. - Скажи спасибо не мне, а королеве. - Королеве? - Ну да. Это она приставила меня к тебе, сказала что ты ей нужен живым. - А почему именно я? И кто ты вообще такой? И почему я нахожусь в какой то пещере, когда должен быть в АААААААААААА. - Что случилось?! Ты в порядке? - Даааа. Ууууй просто голова раскалывается. Ничего не помню. - Ну раз с тобой всё в порядке, то нам нужно выдвигаться. Королева и так долго ждала пока ты вылупишся из кокона. А на все твои вопросы я отвечу тебе по пути.       И вот я последовал за ним, по пути расспрашивая его. Первым же вопросом я узнал его имя, Звали его Сотар, он служил королеве уже на протяжении 45 лет. Занимался он обучением новеньких, стараясь объяснить им смысл прибывания в улье, учил новоприбывших основам применения магии и распределял их по разным группам. Поболтав с ним ещё некоторое время он начал спрашивать как меня называть, и тут я немного смутился. Потому что я совершенно ничего не помнил. Сказав ему, что я не помню своего имени он рассмеялся во весь голос. - Ахахаха, ну ты и глупый, как ты можешь помнить свое имя, если его у тебя и нет. И тут до меня дошел смысл его слов. А ведь у меня и правда не было имени. Так с чего же я взял что не могу вспомнить его. И рассмеялся ему в ответ. - Так как мне тебя называть. Подумав немного я ему ответил. - А знаешь, зови меня Риктор. В последствии я постарался больше узнать о том кто эта королева, что мы вообще за вид такой и чем я должен здесь заниматься. "а кстати где это здесь?". - Эй Сотар, а где мы находимся? - Мы с тобой находимся в главном зале улья. По левую сторону от нас его западная часть, там находиться тренировочная площадка и спальное крыло. - Погоди, крыло? Мы что в замке?. - Да какой замок Селестия тебя подери. Мы находимся под землёй в улье. Я же говорил тебе уже что улей- это большая сеть пещер и катакомб находящаяся глубоко под землёй. - А, ну да, прости. - Ничего страшного, но впредь слушай старших по внимательней. И ещё кое что, мы почти пришли и времени у нас осталось совсем мало так что запомни. Ни в коем случае не перечь королеве ты понял, она наше всё и если ты её разозлишь тебе никто не поможет. Понял? - Да да, понял. Эй Сотар. - Чего тебе? - А она тоже моя королева? - Ну конечно же. Это ведь она нас произвела на свет, а так как ты тоже чейнджлинг, то да она тоже твоя королева. И вот мы подошли к двери в королевские покои, как не странно но это была единственная украшенная дверь которую мне приходилось здесь видеть, Дверь была из чёрного дерева а петли и ручки были сделаны из твёрдого металла покрыты позолотой. На ней было изображено Иссушенное дерево с множеством ветвей на которых были инкрустированы изумрудные камни в виде плодов, и в свете факелов они источали просто невероятное сияние. - Да уж, выглядит внушительно. - Риктор, а ты догадываешься что оно обозначает? - Нет, хотя подожди. Я начал внимательней всматриваться в узор на двери. И тут до меня дошло. - Так выходит дерево это королева, а плоды это мы с тобой и все остальные чейнджлинги? - А ты умён. Не все сразу догадываются об этом. Большинство видит в этом лишь красивый узор, не более. Перед тем как войти Сотар объяснил мне правила основного этикета, ну там в ноги покланяться, обращаться к ней только "моя королева" , " ваше величество" и тому подобное. -Эй стража, передайте королеве Кризалис что я привел её нового подопечного о котором она говорила. Один из стражников быстро прошмыгнул за дверь. И через мгновение сразу же выглянул и пригласил нас в покои.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.