ID работы: 1644142

Непродуманный ход.

Джен
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 "Ни как не отвертеться"

Настройки текста
Подойдя к деревне поближе я решил осмотреть её с высока. Взлетев я начал не спеша кружить вокруг неё, осматривая похожие деревянные дома и полупустые улочки. Закончив осмотр я приземлился на окраине и стал думать насчёт ночлега на сегодня. Местных денег у меня не было, так-что было только 2 выбора. Либо проситься на постой, в чём я сомневался, либо ночевать на улице что тоже меня не забавляло. За целый день измотанного пути я решил оставить все проблемы на завтра и побрёл в центр деревушки к аллее с лавочками. - Ну по крайней мере это лучше чем на спать земле. Дойдя до аллеи и выбрал лавку, что на мой взгляд подходила всем моим параметрам, я лёг спать подложив сумки под голову. Было чертовски неудобно, но смирившись с судьбой я начал засыпать.

1 час спустя.

Услышав раскаты грома я подскочил как ошпаренный. За то время пока я спал собрались не хилые такие тучки. Если бы не дерево которое спасало меня от дождя я бы проснулся раньше. Но с каждой секундой капли просачивались сквозь листву, показывая мне что моё убежище недолговечно. И надувшись на весь мир я стал думать где бы мне укрыться. В голову не лезло ничего кроме амбара на холме деревни, но когда я его видел в последний раз там горел свет, а раз есть свет значит есть и сторож. Погрузившись в размышления о том стоит ли мне там показываться или нет, коварный дождь лил всё сильнее и окончательно промокнув я всё же полетел в сторону амбара. приземлившись возле приоткрытых дверей из которых лился свет и решив заглянуть внутрь я увидел её. Ту самую особу которая почти-что домогалась до меня. - Чёрт. Выбора нет, либо с ней, либо с дождём. - И осторожно постучавшись в дверь я зашел внутрь. Её эмоциям не было предела. Сначала был испуг, потом паника, после удивление когда она рассмотрела меня, и огоньки в глазах. Блин, я знаю что за мысли у неё в голове, у меня было ощущение что она открытая книга с картинками.Читай не хочу называется. Решив приглядеться к ней поближе я начал не спеша осматривать её с разных сторон и пока я её рассматривал она как под гипнозом сидела не шелохнувшись. Она была земной пони и у неё был молочно бежевый цвет шкурки, с тёмно-коричневым цветом гривы с забавной причёской хвостиком. Глаза были ярко изумрудного цвета, а кьютимарка в виде красной восковой печати для писем. Вдоволь наигравшись с ней в гляделки я решил первый завести разговор. - Ну привет. - П-привет... ааа мы не где не встречались? - Да, было дело. Сегодня на тракте, когда я убежал от твоих прямых намёков. - Э-эмм, извини, не знаю что сегодня на меня нашло.- Краснея с каждой секундой всё больше проговорила она.- У меня сегодня был тяжелый день, много работы, отец ругает, ещё и вторая работа ночью. - И чем же ты так насолила отцу что он гневается? - Прости, но это немного личное. - В таком случае давай знакомиться поближе, меня зовут Риктор, я не местный, решил покинуть родной дом в поисках лучшей жизни и держу дорогу в столицу. - Приятно познакомиться Риктор. Меня зовут Майя Твинкс, я местная и работаю в деревне почтальоном, живу с отцом, ещё есть сёстры но они разъехались по другим деревням. - Слушай, ты говоришь про ночную работу и я как раз ищу какую нибудь подработку что-бы разжиться немного деньгами, не поможешь? - Да помогу, робота заключается в том что-бы охранять этот богом забытый сарай, одной мне тут скучно, так что если хочешь можешь ко мне присоединиться и будем делить выручку пополам. - Ну вот, опять этот пошлый взгляд. Но мне очень нужны эти деньги, иначе я до Понивиля не доберусь. - Я согласен. Но с одним условием. - Даааа - Жеманно протянула она. - Что-бы не приставала, вот. После моего отказа её добродушный настрой как ветром сдуло. И буркнув что-то не членораздельно ушла в дальний угол на кушетку. А я продолжал сидеть на стрёме и лыбиться, ощущая как начинаю набираться сил от её чувств ко мне.

6 часов спустя.

Наступило утро, солнечные лучи проникали сквозь небольшие дыры в досках амбара нагревая свежий воздух в помещении. Просыпаться не было никакого желания, поэтому я решил перевернуться на другой бок и захрапеть дальше. Но тут мне помешало что-то мягкое, тёплое и упругое... от неожиданности я раскрыл глаза и немного приподнявшись увидел как Майя прижавшись ко мне спиной тихо посапывала.- Ну вот и что мне теперь делать???- Сказал я шепотом чтобы не разбудить её. - Нет, так не пойдёт. Нужно убираться от сюда пока она не проснулась.- С этими словами я аккуратно отодвинул её в сторону поднялся на ноги и направился к выходу из амбара по пути ища свою поклажу. Я старался уйти незамеченным, но у скрипучих досок было своё мнение на этот счёт. Услышав скип, земная пони начала просыпаться протирая глаза и несильно зевая. Придя в себя она увидела как я пытался прокрасться к двери. - Риктор, уже уходишь? Ну вот, я попался. Выбора у меня нет, придется объясняться. - Да, прости что не разбудил, но у меня появились срочные дела в деревне. - А как же оплата за ночь? Ты честно отработал свою половину.- Подходя ко мне всё ближе Майя занервничала. - Что случилось? Неужели я тебя вчера обидела чем то? - Я повернулся к ней и... увидел непонимание вперемешку со страхом в её глазах - Что у тебя с глазами?!? Почему они разного цвета? - Хаски? - Кто? - ... - ... - Да не бери в голову, тебе показалось. - Понимая что ситуация вышла из под контроля единственный выход был удалиться и как можно быстрее. Повернувшись я быстрым шагом пошел к приоткрытой двери амбара, но тут меня остановил резкий толчок в бок. Опрокинув меня на пол земнопони не теряя времени придавила меня передними копытами к полу и посмотрев на мой круп удивилась ещё больше. - ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ, совсем уже чокнулась? - И кьютимарки нет, а я вчера думала мне это показалось! - Тут я понял что попал по полной. Даже если смогу уйти целым , то она всё и всем разболтает. И как я мог забыть про это дурацкое тату на попе. Вся моя миссия могла пойти под откос, если только...

За 5 дней до этого.

Наступил вечер, а это значило конец сегодняшней тренировки! Я и Сотар подходили к общей столовой чтобы попустить кружочку чего нибудь горячительного, обсудить дальнейшие планы да и просто поболтать после утомительного дня. Народу было хоть отбавляй, но мы всё же нашли пару свободных мест и захватив по кружке морса завели небезынтересный разговор. - Сотар, можно я задам тебе один странный вопрос? - Давай, всё равно заняться больше нечем. - А чё у стражников такие глаза как у насекомых? - Эм-м. Мда, я даже не знаю с чего начать. Ну, ты уже знаешь что королева Кризалис наделила каждое своё дитя способность к магии, полёту и маскировке. Так вот, это только основные способности каждого чейнджлинга, у каждого из нас есть скрытый потенциал который пробуждается со временем. Вот на примере тех же стражей, глаза у них покрыты специальной защитной мембраной позволяющей видеть в разном спектре. Так же у нас есть ещё одна странная физиологическая особенность которая помогает в нашем ремесле. Если ты поцелуешь пони то он упадёт в обморок. - Может это из за клыков? или мы такие страшные. - Не глупи, причём тут клыки или внешность. - он быстро записал что то на небольшом клочке бумаги и передал мне. На это номер полки и название свитка, сходишь перед сном в архив и прочитаешь его. Ну а если вкратце, то от 3 секунд поцелуя ничего не будет. Ну а на 4-ю гарантированный обморок... В настоящее время в амбаре. ... поцелуй, ну конечно же! это не решит всей проблемы, но зато у меня будет время всё обмозговать. - Неужели ты...- Не успела она выразить ход своей мысли как мне удалось выкрутиться резким рывком в бок попутно обхватывая её и притягивая к ближе к себе. И вот наши губы соприкоснулись. 1 секунда, она всё ещё борется пытаясь вырваться из захвата стуча копытами мне по груди. 2 секунда, её тело начинает расслабляться и Майя прекращает попытки высвободиться из моих объятий. 3 секунда и вот она уже лежит на моих копытах полностью расслабившись, её глаза начали съезжаться в кучу и закатываться. 4 секунда. Я расцепил наш поцелуй и услышал её тяжелый выдох с последними словами на устах. - Чейнджлинг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.