ID работы: 1644142

Непродуманный ход.

Джен
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 "В верх и наружу"

Настройки текста
-Эээ, а куда идти то?! Выйдя наружу я увидел лес, вернее болото. Блин ничего невидно. Темень хоть глаз выколи. - Хм Сотар что-то там говорил про защитную мембрану на глаза позволяющая видеть в сумерках... вот только как её активировать он не сказал. Хре*** старикашка. А ещё друг. Блин. Достав карту и кое- как разглядев её я понял что мне полный пиз***. Я ничего не понимал в этих загогулинах и рисунках. Карту явно делали халтурщики. - Так. Нужно определить стороны света. Так как я на болоте то на деревьях растёт много мха. А он в свою очередь растёт с севера. И заведя небольшой план действий я начал углубляться в лес в поисках мха. Побродив с пол часа мне всё же удалось найти его, и проделав титаническую работу в определении своего места положения, в этом мне помогла найденная мной речка, я решил выдвинуться в сторону деревни. Ну я думал что это так.

Спустя 2 часа приключений.

Чёёёрт, порой мне кажется что меня тут хотят сожрать даже деревья. Я с уверенностью могу сказать что видел всю хищную фауну в этом лесу. И как они только выходили все на меня, нет ну я конечно не спорю что это всё это может быть из-за моего напевания, но идти в одиночку по тёмному болоту молча. Ну нееет. Эти песни хоть как-то успокаивали меня. И как эти пони вообще живут на поверхности, в смысле почему их ещё не сожрали всех. И вот идя дальше и раздумывая о несправедливости жизни я услышал утробный рык. Не поняв кто или что это я не раздумывая оторвался от земли и залетел на толстую ветку дерева. посмотрев по сторонам я никого не увидел. но решив переждать немного пока всё устаканиться решил передохнуть здесь. Собираясь немного вздремнуть ко мне в голову стали закрадываться мысли по поводу начала моего путешествия. Я смачно шлёпнул себя по лицу копытом. - Ну и деб**. Почему сразу не поднялся повыше и не осмотрел местность. Мох на севере растёт, тьфу. Продолжать себя терзать мне помешал повторяющейся рык. не раздумывая я снова взлетел, на этот раз сквозь деревья и поднялся повыше дабы заодно осмотреться. - Чёрт меня дери. На верху была просто неописуемая красота. Алое восходящее солнце, зелёный лес простирающийся да горизонта и величественные горы которые окружали горизонт со всех сторон. Решив подняться ещё выше я заработал крыльями сильнее. - А вон и деревушка. Сказал я себе под нос видя силуэты домов в лучах рассвета. Всё же летать я не люблю, но без этих крыльев там внизу я бы точно пропал. И так любуясь пейзажами я пролетел ещё минут 15. Вся спина с крыльями уже гудела. - Хех нужно было больше тренироваться со стариком. Наконец запомнив сторону моего маршрута и найдя поляну я покружил над ней пару раз проверяя нет ли угрозы я зашел на посадку. И только приземлившись сразу же скинул с себя сумки, решив дать отдых спине. Как я не старался я не мог понять почему у меня так плохо выходит летать. Вроде и упражнялся и разминал, но всё равно дольше 20 минут не выдерживал. - Дурацкие крылья. и что с вами не так. Не успев и дальше погневаться на них как снова раздался тот рык. Быстро встав на изготовку я начал вертеть головой во все сторон выискивая противника. - Вот чёрт. Первое что ко мне пришло в голову после того когда я никого не увидел. Но продолжающиеся звуки говорили об обратном. мотая головой по сторонам меня как молнией пришибло когда я понял источник звука. Вернее почувствовал. Ел я наверное последний раз перед встречей с королевой. Блин. И почувствовав настойчивое урчание в животе быстро успокоился. - Бегать от своего желудка. Просто блеск. Найдя свои сумки я решил быстро перекусить ягодами и двинуться дальше. так-как оставшейся путь мне нужно было преодолеть до заката. Сверившись с картой я нашел на ней дорогу проходящую близь деревеньки под названием Подковкино. - Хех, ну и название. У них там воображения совсем нет что-ли. И поворчав на тяжелые сумки, которые стали заметно легче, я продолжил путь.

Западный тракт 1 час спустя.

- Тааак, а вот и дорога. Ещё раз взглянув на карту и поднявшись в воздух чтобы убедиться в этом я решил применить маскировку чтобы не отличаться от пони, а то малоли. Недолго думая я выбрал заранее подготовленный образ жеребца пегаса с песочным цветом шкуры, тёмно рыжий гривой и голубыми глазами. Подойдя к луже и рассмотрев себя поближе я убедился что всё в точности как планировал и порадовавшись за свои навыки двинулся вдоль дороги. Хоть по пути мне встречалось мало пони но все они вели себя дружелюбно. Одни здоровались со мной, другие даже пытались завести разговор, была даже одна кобыла которая флиртовала со мной и пыталась пробиться ко мне в попутчики... но чёрт от её настроя я смылся как заяц понимая что целым до Подковкино не доберусь, ну задняя часть меня точно. В общем всё было более менее нормально. Никто даже и не думал что я чейджлинг, вот только нужно было поработать ещё над легендой которая у меня хромала. пару раз у меня были несостыковки, но никто этого не заметил. А была она такова. Родился я на краю Эквестрии в деревеньке которой не было на карте, а называлась она Фермерская .*фейс-хув*.Так-вот, родители пропали в лесу когда я был ещё жеребёнком.*фейс-хув*. Блин, глаз болит. Растила меня соседская старушка так-как остальным было на меня пофигу. И повзрослев меня одолела жажда приключений и я отправился покорять просторы Эквестри.*YAY*. Ну, как-то так. Да знаю что история не эпик, но это всё что я смог придумать по ходу беседы с пони. Своё имя я менять не стал, так как считал что частичка меня должна оставаться всегда. Так мне было спокойней. Остальную часть пути я провёл в одиночестве, мыча себе под нос мотивы песен которые слышал в своей спальне-казарме, иногда взлетая над лесом ища деревню взглядом. Под вечер я все же успел добраться до места назначения. И теперь передо мной стояла простая задача. Поглощение и адаптация.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.