ID работы: 1644237

Любовь и Подвиги.

Слэш
R
Завершён
65
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

Как я стал "геем"

Настройки текста
POV Пит. Урок истории. Наша сэксящка-учительница Эффи Бряк трясет своей попой у доски, рассказывая о Франции 20 века во всех красках и подробностях, видели бы вы как она мило скачет у доски изображая всадника. Я же смотрю не на нее, я не могу отвести взгляд от не менее сексуальной Китнисс Эвердин, моей одноклассницы. Она совсем не похожа на других девчонок, она почти не пользуется косметикой, одевается все время в строгом школьном стиле- если юбка, то чуть ниже колена, если блузка, то обязательно застегнутая на все пуговки. Волосы у нее темные как кофе, и всегда заплетены в тугую косу, непослушные пряди часто выбиваются из косы и у меня покалывает пальцы при мысли о том, что я могу к ним прикоснуться. Глаза у нее большие и глубокие, как два озера. Круг ее друзей очень узок, одна-единственная подруга Джоанна, друзья называют просто Джо. Китнисс не конфликтна, но с людьми общается неохотно. Такая близкая и такая далекая, мне нравится, что в ней есть загадка. Я влюблен в эту девушку с со средней школы, но она к сожалению не обращает на меня никакого внимания. Интересно, что творится в этой прекрасной голове? - Пит Мелларк, о чем вы задумались, сударь? - этот неожиданный вопрос застал меня и мои мысли врасплох. - Я... - к счастью, меня спас звонок. Я быстро собрал вещи и вышел с класса. Китнисс вышла следом такая грустная, такая одинокая, она села на лавочку и ,отвернувшись к окну,включила музыку в плеере. Это шанс - сейчас подойду и заговорю. Я с грохотом приземлился рядом. Она удивленно посмотрела на меня и чуть отодвинулась. Я только открыл рот, чтобы сказать ей "привет", как раздалась мелодия из фильма "Убить Билла" - мне пришла смс От Финника Одейра - моего друга я зову его просто Оди или Фин. СМС было такого содержания "Чувак! Я, кажется, залетел! Будешь крестным папочкой? PS забеги ко мне после школы. Убью гада. Ладно, сейчас не до него, надо попробовать заговорить с Китнисс. - Привет, что слушаешь? - начал я. - Arctic Monkeys, Blur и других, - неохотно ответила она. - Ооо я тоже люблю Arctic Monkeys, еще мне нравится Nirvana и AC/DC... - как раз в этот момент провизжал наш звонок. Вы спросите: почему завизжал? Все просто наш школьный звонок сломался еще 100 лет назад, а наш директор Хейтмич отставной военный и алкаш по совместительству, не удосужился купить новый, хотя мы скидывались на новый звонок, но деньги неожиданным образом куда-то исчезли, я думаю, что в труселя какой-нибудь стриптиз-вумен (подозреваю, что в труселя учительницы по истории). Директор сказал, что нужного звонка на заводах не нашлось и он перевел все сданные нами денежки в фонд школы и купил занавесочки с котятками в столовую. Звонок же сейчас издает ужасные звуки, как будто кто-то со всей силы тянет кота за хвост по всей территории школы. - Пит, можно попросить тебя об одной услуге? - спросила запыхавшись Китнисс, когда мы подбегали к кабинету химии. - Конечно! - с радостью откликнулся я. - У меня дома есть куча постеров с разными музыкальными группами, ты бы не мог зайти завтра ко мне и выбрать что-нибудь себе? - Хорошо, - я не верил своим ушам: в гости, да еще к кому? К Китнисс! *** Я догнал Китнисс у пекарни, она шла тихо, такая маленькая и беззащитная, мне сразу захотелось ее обнять, но я в очередной раз остановил себя. Я подбежал и дотронулся до ее плеча. - Нам по пути, - сказал я. - Не думаю... - Китнисс, а чем ты увлекаешься помимо учебы и музыки? Она опустила глаза и как бы немножко стыдясь призналась. - Я слэшер... - Кто? - удивился я. - Геев, я люблю... - я был в полном шоке. Китнисс и геи? Что? Мне это снится??? - Ладно, ничего не говори... - обиделась она. - Да, нет же, ты все не правильно поняла, мне тоже... Я тоже... Она остановилась и посмотрела мне в глаза, эти два грустных серых озера были так близко... Ее лицо осветила улыбка счастья. - Я знала, знала, что вы с Фином геи! Еще, когда вас в начале года увидела все поняла! - от радости, она чуть-чуть приобняла меня. - Китнисс... - Ладно, мне надо срочно бежать, завтра все-все расскажешь про ваши отношения, - она побежала, но потом остановилась и прокричала: - Я никому про вас не расскажу! Ну, класс, она подумала, что я гей! Да мы с Фином стебаемся изображая иногда геев, но чтобы становится геем... Нееет уж увольте! *** Я постучал в дверь и она моментально открылась. - Заходи, дорогой. Сегодня без прелюдий и поцелуев, сразу раздевайся! - скомандовал Оди и скрылся на кухне. - Фин, если ты еще раз кинешь меня в школе одного даже не прислав СМС - у нас будет серьезный разговор! - Я прислал СМС-ку, - оправдывался Фин. - Ага, а в ней какой-то бред. - Просто писать, что я отравился, было чересчур банально. - Ну да, серьезность не для нас придумана. - Именно! Я молча стянул с себя куртку и плюхнулся на уголок в кухне Оди. - Что случилось, пупсик? Наша обояшка-очаровашка Китнисс опять тебя продинамила? Не расстраивайся, съешь кексик! - сказал Фин наливая чай. - Не в этом дело... - ответил я и уронил голову на стол. - А в чем же? - Она геев любит и так получилось... В общем она думает, что мы геи! - А это не так? - картинно удивился Фин. - Финник, стань серьезней! - Ладно, ладно, зануда. С одной стороны это хорошо, ты смог ее заинтриговать и теперь есть 100 процентный шанс на дружбу. С другой стороны - я не хочу становится геем... - Я тоже не хочу, а придется... - Фин подавился чаем и прохрипел: - ЧТО??? Ты что несешь? - Ради моих с ней отношений, ну пожалуйста, подыграй мне! - взмолился я. - Нет, и точка. Я вообще Джо люблю и не хочу быть в ее глазах в голубом цвете. - Она тоже любит геев, - нагло соврал я. - Да?... - он задумался. - Ладно, уломал. Я согласен. Только не на долго, - он вздохнул. - Что я должен делать? - Просто будь собой, детка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.