ID работы: 1644237

Любовь и Подвиги.

Слэш
R
Завершён
65
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

Подвиги.Начало.

Настройки текста
- И давно, вы с ним встречаетесь? - спросила Китнисс сидя на диване и смотря на то, как я перебираю постеры. Я смутился: - С кем? - Ну, с Оди! - Недавно... - А как ты понял, что влюблен в Фина? - не унималась она. Я бросил постеры на пол и сел на против нее на диван. - Понимаешь, я смотрел в его невероятные глаза, - я приблизился к ней, - и тонул в них, они такие грустные и глубокие... Я просто не мог устоять перед этим неземным притяжением. Если бы ты знала... - Это так... - она вздохнула. - Круто! А как он отреагировал? - как же он отреагировал??? Ммм скажу правду. - Я его добивался, а он немного ломался, а потом... - а, что собственно бывает потом? - Я все думаю, а кто из вас семя, а кто укеша? - Извини, что? - не понял ее я. - Кто из вас... - она засмущалась, - девочка? - Мы не занимались сексом! - запротестовал я. - У нас платонические отношения. - Еще нет?... Ммм У меня зазвонил мобильник. Звонил Оди. - Китнисс, извини, - я вышел на кухню и ответил на звонок. - Привит, малыш, - ответил я. - Ну, как там наша девочка? - Фин, она думает, что мы с тобой спим вместе! - я услышал дикий смех Оди и какой-то стук, видимо он упал со стула, я засмеялся тоже. В кухню вошла Китнисс и вопросительно посмотрела на меня, вообще мой смех у всех окружающих вызывает только один вопрос: "Нормальный ли я? И все ли хорошо у меня с головой?" - мой смех самый громкий и самый заразительный во Всем Мире! - Ахаха, просто Фин, позвонил, ахаха.... - А... Ну, передавай ему большой привет, - улыбнулась она и вышла. - Надеюсь, ты не сказал ей правду? - отсмеявшись спросил Оди, и не услышав ответа ответил, - Скажи ей, что в постели я просто огонь, а в минутку прелюдии я танцую стриптиз в стрингах со слоником. Я снова засмеялся. - Финик, я сказал ей правду. - А жаль... Ой, мне пора, потом созвонимся, - мой друг быстро нажал на кнопку и положит трубку. Я забрал у Китнисс пять наиболее симпатичных мне постеров и под предлогом, что у меня срочная встреча сбежал из ее дома. Меня немножечко пугают ее допросы. *** День в школе был ужасен, Китнисс и Джо не сводят с нас с Фином глаз, все время перешептываются и смеются, похоже и Джо теперь все знает, не уверен, что она поверила, но все же мне выгодно продолжать этот спектакль. Парни в школе над нами не прикалываются геи сейчас считаются мейнстримом так что не жалуюсь. Мы с Фином даже пару раз сыграли на публику во время урока истории. Первый раз мы отпросились с урока "по нужде", а затем с шумом ввалились в класс, Фин держался за зад, а я застегивал ширинку, смеялись все, Китнисс же скромненько улыбалась, но она обратила внимание, значит работает! Победа!!!! Одна победа меня не остановила, во-второй раз я и Фин сидели за одной партой и шумно переговаривались, мы же не знали, что наш "Великий" биолог - Хейтмич задумает нас рассадить. - Мелларк и Одэйр, вы меня достали! И вообще, вы мешаете мне выигрывать Мерседес от МТС, - Хейтмичу как раз в тот момент пришло СМС на мобильник, - Быстро сели по своим местам. - Но директор, - начал Оди. - Быстро! Я молча встал и дошел до середины среднего ряда, затем протянул руки к Фину и закричал: - Я буду скучать, по тебе, любовь моя, помни меня... - Фин картинно утер слезу, а я повернулся к Хейтмичу. - А вы, господин, разрушаете нашу судьбу и великую любовь! Все были в шоке от наших выходок, но что поделаешь, мы часто совершаем глупые и смелые поступки ради любви. В тот же учебный день нам объявили о туристической поездке в горы, мы с Фином едем, так же едет и Китнисс с Джо. Все складывается как нельзя лучше. *** Звонок в дверь, как некстати, оторвал меня от моей любимой Дотки. Я выбежал из комнаты и открыл дверь. Ну конечно, пришел Фин! - Привет, я скучал! - воскликнул он. - Пит, кто пришел? - крикнула мама. - Мой будущей муж и отец моих пятерых детишек, - подшутил я над матерью. Её кучерявая голова показалась из комнаты. - Привет, Финик, кушать будешь? - спросила она. Наверное у всех мама такая ужасная привычка кормить лучших друзей своего ребенка, моя же мама просто закармливает Фина и второго моего лучшего друга Гейла. - Нет, спасибо миссис Мелларк! - Так, и что же вы будете делать на пустой желудок? - не отставала мама. Я закатил глаза. Как же достали тупые вопросы! - Мам, это же очевидно, мы сейчас пойдем в мою комнату и я жестко изнасилую Фина, а потом мы уедем в Голландию и поженимся, все просто! - я строго посмотрел на Финика. - А ну марш в мою комнату! - Фин удивленно посмотрел на меня, а я шлепнул его по заду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.