ID работы: 1644237

Любовь и Подвиги.

Слэш
R
Завершён
65
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

День рождение Джо .

Настройки текста
POV Китнисс. -С Днем Рождения!!!-проорала я, как только перед моим носом распахнулась дверь. -Заходи,-Джо махнула рукой, и я зашла. Я оглядела подругу с ног до головы. -А, ты, чего в ТАКОМ виде?- поинтересовалась я. -Оу...,-Джо немного смутилась и обхватила себя руками,-Ты, себе не представляешь, как здесь жарко... Прекид у моей подруги был из веселеньких, белые шорты и черный кружевной бюстгальтер. -Мне помощь нужна, а она меня тут критикуют.-обиделась моя подруга. Я улыбнулась в ответ и пошла мыть руки. Около часа мы с Джо занимались оформление праздничного стола, мой подарочек мило пристроился в углу комнаты. Джо раздраженно глянула на часы,: -И где же твои обожаемые голубки летают? -Не знаю, Пит мне писал, что они придут. -Ты, с ним переписываешься?- У Джо загорелись глаза. -Эм...да...-что здесь такого? На весь коридор раздалось протяжное: "Happy Birthday to you "- это вопил дверной звонок Джоанны. Моя подруга кинулась открывать. И тут меня, как холодной водой окатило. Она же так и не оделась! -Джо...,- я выскочила из кухни, как прыткий Эдвард Кален, но все же не успела. -Привет, Джоанна, с Днем Рож...,-начал Финник, но так и не закончил фразу, оба парня с глазами по пять копеек уставились на мою подругу, как на приведение. Столько эмоций на лице Оди я еще не видела, я даже засмущалась в его "голубизне", Пит ничем не отличался от друга, на голове непонятный кипишь- а-ля, я вчера перед сном помыл голову, а утром встал и не нашел расческу. Пит отошел от шока быстрее Фина, стянул куртку, снял ботинки, а затем снял с себя еще и футболку. Я покраснела, и спряталась за спиной Джо. -Чтобы никто не смущался, пояснил Пит и улыбнулся Джо. Финник глупо заржал и тоже разделся. -Я могу еще и джинсы снять,-смело заявил Фин. Пит глупо заржал и хлопнул друга по плечу. **** Ближе к вечеру, когда мы все уже изрядно наелись всяческих вкусняшек приготовленных Джоанной, наша веселая четверка уселась на ковер играть в игру "Правда или Действие" на моем планшете. -Так...Оди, правда или действие? -Действие,- ответил Фин, Джо нажала на зеленую кнопку в планшете. -Так...," притворитесь, что вы заснули"! Я только посмотрела на Фина, как он уже лежал на полу калачиком, обнимая вместо плюшевого мишки ногу Пита. -Теперь Китнисс! Правда или действие? -Правда! -Расскажите про свой первый поцелуй. -Его не было,- я опустила глаза в пол. -Серьезно?- удивился Пит. -Да. -А мой первый поцелуй был с девчонкой на 2 года старше меня,- улыбнулся Фин. -Теперь очередь Пита,-улыбнулась Джо. Мне кажется или ей нравиться Финник?,-Правда или действие? -Действие. -Объясни Китнисс почему она обязана на тебе жениться? Фин и Пит дружно засмеялись, а я покраснела. Пит откашлялся -Во-первых я красивый, умный, люблю готовить, читаю романы. Во- вторых люблю слушать рок. В-третьих эмммм у тебя красивые глаза. -Хэй, это у меня глаза красивые,- возразил Фин. -Девочки, не деритесь, моя очередь,- улыбнулась Джо и нажала в планшете,- Так...правда. Самая мерзкая еда, которую ты когда-либо ела. Хмм пицца в столовой. -Точно,-щелкнул пальцами Пит, -Сыр просто жуть! -Кит, твой ход, что выбираешь? -Действие,- надо же попробовать. -Поймай игрока Пита. -Ахаха, а можно пропустить? -попыталась увильнуть я. -НЕТ!- хором крикнула веселая троица. -Ну, хорошо. Я встала и подошла к Питу, только я протянула к нему руку, как он швырнул в меня подушку и спрятался за Фином. -Родной, спасай!- заверещал Пит и началась суматоха... Спать легли мы в третьем часу утра я с Джо в спальне, Пит с Фином в зале на диване. _________ Ребятки, важный вопрос от которого зависит продолжение фанфика. Фин и Пит должны остаться геями или под конец сделать их натуралами? =-)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.