ID работы: 1644237

Любовь и Подвиги.

Слэш
R
Завершён
65
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

Когда тайное становиться явным.

Настройки текста
POV Финник. Пит, тихо сопел свернувшись колачиком и закинув на меня одну руку , а мне как на зло не спалось. В коридоре послышались шаги. Я встал с дивана и пошел на кухню. -Не спиться?-раздался голос Джоанны. -Да, не особо... -Ммм-я услышал, как она открыла окно. -Я включу свет...-я потянулся к выключателю. -Нет! Не надо, не нарушай атмосферу. Что-то щелкнуло и в темноте загорелся огонек. Джо закурила в открытое окно. Я сел на подоконник рядом с ней. -Какого это быть геем?- нарушила тишину Джо. -Ну...это не обычно, родители часто задают дурацкие вопросы и проводят серьезные разговоры по поводу пологого созревания. -Понятно, и ты действительно его любишь?- я закрыл глаза и сделал глубокий вдох. -Джо, я не понимаю чего ты от меня добиваешься? -Ты, не ответил на вопрос!- упрямо сказала она,-Фин, скажи мне правду я пойму. -Джо, я не понимаю чего ты хочешь,- я встал и собрался выйти из кухни, в надежде избежать этого неловкого разговора, но не успел девушка схватила меня за руку, резко рванула на себя, и впилась в мои губы. Мир вокруг поплыл темными кляксами. Мои руки обвили талию Джо, я крепче прижал ее к себе. Все чувства и мысли слились в страх и удивление. -Джо! Оди! Какого...слона вы тут делаете??- заорал сонная Китнисс. Джоанна, быстро отпрыгнула от меня. Страх взял надо мной верх и я опустил глаза в пол. В кухню зашел Пит. Китнисс обняла его и сказала: -Мне очень жаль, но моя подруга совратила твоего парня! -Серьезно? Фин, как ты мог я же лучше любой девушки,- мой друг подошел ко мне и отвесил мне легкую пощечину, -Негодяй, предатель! А я еще хотел от тебя детей! -Пит громко хлопнув дверью вышел из кухни, симулируя громкую истерику. Кит наградила нас злым взглядом и вышла за Питом. Хоть кому-то сегодня повезло, Китнисс сейчас его пожалеет, подставит так сказать свое дружеское...эм плечо. Из глубокой задумчивости меня вывел смех Джоанны. -Мальчики, мне кажется, что вы немножко заигрались. Тебе самому не надоело? -Просто Питу нравится Китнисс, а мне нравишься ты... и мы просто не нашли других вариантов, как стать "геями" чтобы вам понравится. -Черт! Фин, да, ты и так мне нравился! Ну, конечно, простые пути общения не для нас! Обязательно нужно врать!- я был очень удивлен. -Я действительно тебе нравлюсь? -Да. -Ты, расскажешь Кит, о том, что мы не геи? -Нет, я подожду пока Пит сам ей все расскажет и во всем признается. -А если не расскажет? -Ну, тогда придётся тебе оставаться геем до конца дней твоих! *** -Да, не расстраивайся ты, найдем тебе другого гей-друга, в крайнем случае будешь сам себе друг-гей - я всеми силами пыталась утешить Пита. Хотя была в большом напряжении пытаясь не засмеяться. Джоанна давно доказывала мне, что Фин и Пит нагло нам врут, но я все никак не могли понять зачем им это нужно, по этому не верила подруге. И тут у Джо созрел план, ей давно нравился Оди и именно на нем мы решили проверить гей он или нет. Гей бы не стал обжиматься с девушкой, а если врет Фин, то врет и Пит. Теперь я точно должна узнать в чем же дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.