ID работы: 1644237

Любовь и Подвиги.

Слэш
R
Завершён
65
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

Правда или ложь?

Настройки текста
Мы с Финником не виделись уже неделю, не созванивались и даже не писали друг другу в ВК. Китнисс уехала в другой Дистрикт поступать в ВУЗ, я уезжаю завтра в Панем. Мне так больно из-за того, что Оди ведет себя, как ревнивая баба, но тем не менее он мой друг и, да я люблю его. Как-то давно мы с Финником обсуждали куда будем поступать, и выяснилось, что мы едем абсолютно разные места. Финник, тогда очень сильно расстроился и долго уламывал своих родителей отпустить его со мной учить и жить в Панеме, но его родители сказали: «Панем это город веселья и похоти, по этому сиди на попе ровно в 12 Дистрикте, сына.» Я долго думал, как мне попрощаться с Финником и за два часа до отъезда я написал ему смс: «Я не совсем понимаю, что происходило с нами в последнее время. Все так запуталось, весь мир перевернулся с ног на голову. У нас появились девушки. Мы стали крутыми ребятами. Мы закончили школу. Мы стали взрослее и в чем-то мудрей. Но мы навсегда останемся веселыми, верными друзьями. Твое имя для меня синоним слову „дом“. Я знаю, что ты всегда меня поддержишь и поймешь. С тобой связаны самые лучшие моменты моей жизни. Мы многое пережили, И я не хочу тебя терять. Прошу, не уходи из моей жизни. Ты мне нужен.» Я вздохнул и нажал кнопку: «Отправить». Я ехал в такси до вокзала, мне не хотелось, чтобы родители меня провожали, мне и так хватило слез мамы в коридоре. За окном такси мелькали самые дорогие сердцу места: тут мы с Финном строили базу, тут играли в разведчиков, у этого столба после выпускного Фин и Джо танцевал стриптиз, а там я поцеловал Китнисс. Китнисс… Перед ее отъездом мы много времени проводили вместе и думали, как нам поступить с нашими отношениями, решили, что она или я будем приезжать друг к другу по выходным. Вокзал. Поезд. Я отдаю свой паспорт и билет миленькой проводнице, она улыбается и желает мне счастливого пути. Внутри меня смешанные чувства, с одной стороны мне безумно хочется покинуть этот безумный городок, с другой же стороны я боюсь перемен и новой жизни. Слишком многого будет требовать от меня эта новая жизнь- взрослые решения, ответственность…я грустно улыбнулся. Поезд тронулся. В тамбуре послышался грохот, кто-то упал, я услышал вопли проводницы. Пару зевак выглянули в проход, чтобы узнать в чем дело. Я уткнулся в плеер, на душе было как-то тошно. -Скучал по мне, красавчик? Я поднял глаза и увидел Оди, растрепанного, с порванными на колене джинсами, но безумно веселого и родного. -Ты влетел в поезд на ходу? Ты идиот? -Ага, — улыбаясь ответил он, -а еще я, кажется, обязан жениться на проводнице. Я засмеялся: -Пусть сначала встанет в очередь, — я поднялся и крепко обнял Финна, -Я скучал, малыш. Мои соседи по купе удивленно раскрыли рты, я мысленно усмехнулся, ну и пусть себе думают, что им угодно. -Ты же не думал, что сможешь уехать без меня, -громко вдыхая запах моих волос, прошептал мой лучший друг. -Конечно, нет. -Пит, у нас ведь все будет хорошо. Я правда или ложь? -Правда.- Уверенно ответил я. А поезд нес нас на всех парах в нашу новую взрослую жизнь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.