ID работы: 1644237

Любовь и Подвиги.

Слэш
R
Завершён
65
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я гей?

Настройки текста
POV Пит. -Как прошло свидание?- спросил Фин, застегивая белую рубашку (сегодня был день последнего выпускного экзамена, и всем ученикам нужно было в обязательном порядке прийти в парадной форме) Я покраснел: -Да, ничего так... -Либо, мое тело с некоторых пор стало тебя смущать, либо что-то произошло, но ты не хочешь мне рассказывать,- Оди внимательно посмотрел на меня,-Ты можешь мне довериться. Я не хотел рассказывать о том, что произошло, никому. Я сам еще не могу осознать то, что произошло той ночью. Я помотал головой из стороны в сторону: -Ничего интересного. -Ты все равно мне все расскажешь! Правда? Правда? -Позже.-Увильнул я. -Завяжешь мне галстук? Я улыбнулся: -Хорошо. Я поднял ворот рубашки Фина и неловкими пальцами начал завязывать ему галстук. Он гипнотизировал мои губы: -Самые сладкие губы те, которые не можешь поцеловать,-неожиданно выдал он. -Ты это к чему?- удивился я. -Мы сдадим экзамены, разъедимся в разные Дистрикты и больше ,наверное,никогда не увидимся. Я не хочу тебя терять, и я безумно буду по тебе скучать. -О Боже...-я обнял друга,- Оди, все будет, хорошо. Мы не расстанемся. -Правда? -Правда. *** Мы зашли в здание школы. Тетка в официальном костюме стояла посреди холла школы и активно жестикулировала руками перед стоящими перед ней школьниками. -Пит, мне страшно, - Финник вцепился в рукав моей куртки. Из далека я увидел длинную косу моей девушки, в этот момент она обернулась и увидела меня. Она побежала ко мне и с разбегу заключила меня в свои объятья, а затем поцеловала в губы. Фин стоял с открытым ртом, по прежнему держа меня за рукав куртки. -О, привет, Финник!- наконец оторвавшись от моих губ сказала Китнисс Фину. -Привет,- сухо ответил он и отпустил рукав куртки,- Теперь я понял, почему ты мне ничего не рассказал. -Фин...-начал я но он прервал меня: -Да, пошел ты! *** Экзамен был по математике, в этом предмете я спец, по этому решил все задания за минут 40-50. У меня оставалось время подумать: " Что черт возьми происходит с моим другом? Почему он так себя ведет? И как мне вести себя с ним дальше?" *** Мы с Китнисс седели в одной аудитории так, что я дождался пока она сдала работу, и мы вместе пошли домой. -Что творится с Оди? -спросила она. -Если бы я знал... -Пит, ты, конечно, не обижайся, но мне кажется, что он ревнует тебя. -Ты это серьезно?- я даже остановился и с изумлением уставился на нее. -У тебя есть гарантии, что Финник не гей? -Китнисс, не надо так шутить, он натурал! Натурал! -Хорошо, хорошо, не кипятись,-она положила свою холодную ладонь мне на щеку,- Я просто люблю тебя и немного переживаю, у вас странные отношения. Мне начало казаться, что ваша игра в геев переросла во что-то большее. -Я запутался,-честно признался я. -Пит, если ты гей, я как никто иной пойму тебя, - в ее глазах видел любовь и заботу. -Но я люблю тебя, очень люблю!-воскликнул я. Она улыбнулась: -А что ты чувствуешь по отношению к нему? -Кит, я не гей.- В моей голове закрутились это словосочетание: "Я не гей. Я не гей.Я не... Я не..Я не..Я гей... Я гей... Я ГЕЙ????"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.