ID работы: 1644376

С чистого листа

Гет
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что с ними случилось? Ведь все было хорошо? Были грандиозные планы, семья, дети, большой дом в Лос-Анджелесе, совместная мастерская... любовь была, в конце концов. А сейчас в душе пусто. Как мы дошли до такого? Шеннон смотрел в окно на огни ночного города. Что он упустил? Что он сделал не так? Послышался хлопок входной двери, стакан с виски жалобно треснул в руке мужчины, осколки посыпались на пол, жидкость полилась на раны оставленные стеклом. Он ощутил ее присутствие и сказал не оборачиваясь: - Где ты была все это время? - Задержалась на работе, у нас проект на носу, - безразличие в голосе девушки резало словно нож, который все глубже входил в его сердце. - Могла бы и позвонит, - все еще глядя на миллионы разноцветных огоньков, говорит Шеннон. - Я не обязана отчитываться перед тобой, Лето, - он оборачивается, не глянув на нее, идет на кухню, где достает новый стакан, бутылку виски и возвращается обратно в комнату. - Это все? Я могу пойти к себе в комнату? - Зачем ты спрашиваешь об этом? ЗАЧЕМ?! - он рычит, словно раненый зверь и второй стакан летит в стену рядом с головой девушки. Она лишь презрительно морщится и выходит из комнаты. Она его ненавидит, она имеет полное право, он сам себя ненавидит. За все. А ее он не может ненавидеть, ведь это он виноват. Из-за него она потеряла ребенка. Их ребенка. Они до сих пор вместе из-за "а что скажут люди, если мы разъедемся?" и только. Любви не осталось, только обоюдная ненависть. Шеннон снова отошел к окну и прислонился к прохладному стеклу: «Интересно, как это прыгнуть вниз? Лететь как птица с двадцать второго этажа…» И тут, в тяжелой тишине, зависшей по всей квартире, послышались всхлипывания. Шеннону хотелось лезть на стены, его любимая женщина вновь плачет из-за него. Всхлипывания затихли через несколько минут. Лето решился пойти и посмотреть, заснула ли она. В спальне ее не оказалось. Зато горел свет в ванной, предчувствуя что-то плохое, мужчина бросился туда. Она лежала в ванной с перерезанными венами, ванна наполнялась ее кровью, а девушка теряла сознание. Шеннон достал из кармана мобильник и набрал "911". Пока прибыли медики он смог остановить кровь. Скорая забрала ее в больницу. Шеннону тоже разрешили поехать. Он ждал в коридоре, пока врач осмотрит ее. Когда мужчина лет тридцати вышел к нему, Шеннон подскочил с кресла словно ужаленный: - Док, как она? - Уже в порядке. Хочу поздравить вас, мистер Лето! – доктор сделал небольшую паузу, - Ваша жена беременна. Третья неделя. - О боже... - прошептал Шеннон, - Спасибо, док. Могу я ее увидеть? - Да, можете зайти в палату. Мужчина влетел в палату, словно ураган, чем перепугал медсестру, заполнявшую медкарту. Он бросился к девушке, сидящей на кушетке и крепко обнял ее: -Прости меня за все, прости меня милая... Я был таким дураком!.. Она обняла его: - Это ты меня прости, я не должна была такого делать... - тихо сказала девушка. - Это я во всем виноват. Только я. Обещаю, теперь все будет по-другому... - прошептал он. - Ты уже знаешь? - глухо спросила девушка. - Да, доктор только что сказал. Это же просто чудо! А ты знала? - он мельком глянул на перебинтованные запястья девушки. - Нет, если бы знала, то не сделала бы то, что сделала сегодня, - почти прошептала девушка,- Как думаешь, мы сможем начать все сначала? С чистого листа? Ребенку ведь нужны папа и мама, - она заговорила более уверено - Конечно, глупая. Конечно, мы будем лучшими родителями для нашего малыша. - Я люблю тебя, Шеннон Лето, - прошептала она и, уткнувшись лицом в его грудь, заплакала. - И я люблю тебя. И нашего малыша, - Шеннон еще крепче обнял ее и поцеловал в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.