ID работы: 1644407

Истории брошенной книги

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наивная

Настройки текста
Наивная. Наивная маленькая девочка. Ты нацепила на себя банты, а в рот засунула соску. Пусть люди думают, что это прикол, но ты то знаешь, что в этом вся твоя сущность. Ты злишься на себя за то, что не можешь вырасти, забыть сказки и принять жизнь такой, как есть. Ты ненавидишь себя за то, что до сих пор смотришь на мир через розовые очки, но слепнешь каждый раз, когда кто-то срывает их с тебя. Тебе порой так хочется, чтобы сердце превратилось в холодную, бесчувственную глыбу, кусок льда, который не будет таить под его взглядом, но продолжаешь мечтать об Алых Парусах. Ты веришь, что когда-нибудь Твой Принц обязательно найдет тебя, но не понимаешь, даже не хочешь понять, что это все глупая сказка. Ты ненавидишь его. Он держит тебя на поводке на почтительном расстоянии, сокращая его каждый раз, когда ты делаешь попытку сбежать, и ты как верная собачонка сидишь у его ног. Тебе было бы легче перекусить эту связь, выпорхнуть в окно и долго лететь вниз, ощущая близость спасения, но ты слишком любишь эту поганую жизнь и Его. Ты будешь жить. Ты превратишь свое сердце в холодную, бесчувственную глыбу, кусок льда, который больше не будет таить под его взглядом. Но будет ли тебе от этого легче?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.