ID работы: 1644466

Няньки на три месяца...

Джен
PG-13
Заморожен
22
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вот так ПОПАЛИ!!! Pov Гермиона Я сидела в Большом зале за столом Гриффиндора. Гарри с Роном ушли на тренировки по Квиддичу, поэтому мне было одиноко. Вдруг на меня откуда- то полилась вода. Резко вскочив произнесла заклинание, и одежда тут же высохла. Конечно зал весь без исключения пялилсяна меня, некоторые смеялись, а некоторые смотрели на меня как на полоумную идиотку. - Что Грейнджер, решила принять душ? Только раздеться забыла! - послышался едкий голос Малфоя. Как же он меня бесит! - Да пошел ты к черту- я сказала как можно язвительнее. - Грязнокровка открыла свой грязный рот! Да еще и заговорила?!- О Мерлин дай сил не наброситься с кулаками на этого хорька. - А хорьки тоже умеют говорить? Он резко встал со своего стола и направился в мою сторону. Я тоже не осталась в долгу, и пошла вперёд. Когда между нами осталось метра два или три, проффесор Дамблдор резко поднялся со стола. - Довольно! Мистер Малфой, мисс Грейнджер, зайдите в мой кабинет после ужина- грозно проговорил директор и сел обратно. - Тупая грязнокровка! - Белобрысый осел! - Книжный червь! - Папенькин сынок! - Заткнись! - зашипел он. Так и закончился наш диолог, но не на долго... Кабинет директора: - Итак, пожалуй начнем- сказал директор с осуждением смотря на меня и этого идиота. - Я придумал для вас весьма своеобразное наказание. Вы будете должны няньчить маленького ребенка три месяца. Вам будет предоставлен дом и все пренадлежности для ребенка. Ему два года, он совсем кроха, его родители бросили его. Поэтому пока Министерство ищет ему семью вы за него отвечаете - закончил он свою пламенную речь и с гордостью сел на место. - Что? Простите?- я была в ШОКЕ. - Да чтобы Я жил с этой идиоткой под одной крышей? Вы в своем уме? - Мне казалось что Малфой прямо сейчас упадет в обморок от отвращения. - Ах да! Чуть не забыл. Вы должны будете жить как одна счастливая семья, иначе будете отчислены из школы! - Мне казалось что ничего хуже быть не может, но ТУТ!!! - Проффесор Маккгонагл вас проводит. Разговор окончен!- он встал и скрылся за дверью. Дааааа... это будет что-то с чем- то...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.