ID работы: 1644466

Няньки на три месяца...

Джен
PG-13
Заморожен
22
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov Гермиона Я была в полнейшем шоке! Это же надо такое придумать. Так еще и одна " счастливая" семья. А как же уроки? Скоро экзамены, хотя я его здам на превосходно, так что беспокоиться нечем. Наверное. Мне семнадцать лет, и я понятия не имею как заботиться о ребенке, которому два года! Может Малфой знает? Что я несу? Откуда он знает. В Малфой Мэноре везде эльфы все делают. Так что этот вариант отподает. На следующий день, я проходила как на иголках. На хорька тоже старалась не смотреть. Сегодня вечером нас должны познакомить с ребенком. Надеюсь, мы его случайно не убьем. Ой, тьфу ты, сплюнь! Ровно в девять вечера я была около кабинета директора. Малфоя не было. Он пришел спустя пять минут. Дверь в кабинет директора открылась, и оттуда вышли профессор Дамблдор и Минерва Макгонагл. На руках они держали малыша. Кажется это был мальчик. У него были светлые волосы, и зеленые глаза. - Мистер Малфой, Мисс Грейнджер это тот ребенок за которым вы будете присматревать . Его зовут Кайус. - он передал его в руки профессора Макгонагл. - Профессор вас проводит. Удачи!- улыбнулся он нам и слинял куда то. - Идемте за мной господа- и мы пошли за профессором. Мы пришли к двухэтажному дому, около запретного леса. Выглядел он вполне красиво. Внутри тоже. Все было выполнено с помощью магии, поэтому все выглядело очень элегантно и со вкусом. - Это ваш дом на ближайшие три месяца. Здесь есть все необходимое для ребенка и вас тоже. Ваши вещи уже доставлены- она мило улыбнулась мальчику и посадила его на маленький диванчик около камина. - Профессор, можно мне задать вопрос? - я по привычке подняла руку, но потом отпустила, когда поняла что мы не на уроке. - Конечно, мисс Грейнджер - А как же уроки? - На уроки вы будете ходить, но только на три. Это ЗОТИ, Трансфигуратция, Нумерология. Остольное на дом. Ладно мне пора. Привыкайте к новому дому- она быстро, стуча небольшими каблуками, вышла из дома. Мы стояли неподвижно, смотря на этого мальчика. - Ну? - он первый не вытерпел тишины. - Что ну?- непоняла я - Сделай с ним что нибудь!!! - Например? - Откуда я знаю? - Ну ты же у нас умный!!!- я уже начинала злиться на этого падонка. - Тупая грязнокровка!!!- он тоже выходил из себя. - Если бы не ты, всего этого не было бы! - Заткнись Грейнджер! Это ты дальше своего большого носа не видишь! - Черт белобрысый! - Где ребенок? - ему что уже сказать нечего. Кстати, где ребенок??? - Где ребенок???? - задала тот же вопрос. Мы сорвались с места и начали искать его по всему дому. - Грейнджер, твою мать, как его имя? Сука!!!- он уже во всю паниковал. Ну конечно, и часа не прошло как мы его уже потеряли. - Откуда я знаю!!! - я тоже уже начинала психовать. Если мы его не найдем, нас выкинут из Хогвартса, а потом еще и штраф заставят платить. - Наша Грейнджер чего то не знает!... А дальше я не слушала его оскорбления. Когда мы нашли Кая, он был под кроватью в спальне. Малфой был в бешенстве, когда увидел что придется спать вместе со мной на одной кровати. Мне тоже было не по себе но я сдерживала эмоции. Когда мы ложили спать Кая, это было что то. - Да, блять, не ори! - он пытался уложить его спать. - Подожди! - я тоже пыталась что то сделать. - Чего ждать то? Давай ты попробуешь! Ты же няньчишь своего рыжего нищеброда!!! - Заткнись Малфой! - я ударила его подушкой по башке. - Сама заткнись! - он ударил меня по лицу каким то, уж больно тяжелым медведем. Смотря на нас Кай начал смеяться. Потом когда мы все таки успокоились. Кай уже уснул, и я тихо вышла в кухню. Извините, если характеры у них странные, такая уж у меня фантазия))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.