ID работы: 1644492

Наркоманка.

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.«Вступление или знакомство с Александрой Смит.»

Настройки текста
Из записи дневника : -22.08.1990- « Я Александра Смит, недавно мне исполнилось полных шестнадцать. С малых лет я живу в детдоме. А причина в том, что я не желанный ребенок в семье... В годик и два годика от меня отказались родители.… С раннего возраста я надеялась на то, что родители заберут меня обратно домой. Я плохо помнила их внешность. Как может помнить годовалый ребенок своих родителей? Я никогда не верила тому, что говорила няня. О том, что у нас нет родителей и нас, принес аист. Бредом пахнет, знаете ли. По-любому аист, когда летел, уронил её. Знаете, с возрастом ты понимаешь, что тебя никогда не заберут. Каждый раз, каждый гребанный день я молилась о том, чтобы кто-то забрал меня из ада. … Пожалуйста,… Мне без разницы, кто меня заберет: бабушка, женщина сорока лет или мужчина, или вовсе Геи? Но главное покинуть это месть. И поскорей. -01.09.1990- Ничего не изменилось с тех пор. Прошла неделя и три дня. Только началось самое ужасное – школа. Я любила учиться и все-такое, но кроме своих одноклассников… Лучше вам не знать об этом. Может потом, расскажу. А так мне пора. » * * * - Что читаешь? – послышались шаги за спиной девушки, но она уже давно не девушка. Но руки так чешутся, и хочется написать, что она девушка, а не женщина. - Вот… нашла свой дневник, - с тихим голосом произнесла … эм женщина? – когда-то я писала сюда все свои переживания или свои будни, - женщина издала нервный смешок под конец. Ей забавляло то, что она когда-то писала эту херню. Возможно это не так, но для нее все это останется страшным сном. Она старалась забыть, но невозможно забыть то, что ты помнишь,… Он будет, каждый раз всплывать до тех пор ты не успокоишься. - Кстати ты хочешь почитать? – развернувшись, она спросила. Она притягивала блокнот. - Я начала его писать с шестнадцати лет, после дня рождения. Когда воспитательница подарила блокнот, я уже знала, что буду записывать… - мужчина неуверенно взял с её рук блокнот. - А можно? Это личное … - с растерянном видом, он рассматривал блокнот. - И что? Ты же хотел узнать меня поближе или это не так? – грубо произнесла девушка, отворачиваясь от него. Тем самым спиной к нему. - Хотел, но … - Прости, но мне надо дорисовать потрет, - резко встав со стула, она подошла к мольберту. Всем видом показывая, что она не хочет продолжать разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.