Глава 2. « С первым апреля, воровка.I »
9 февраля 2014 г. в 14:57
«Прости, что я тебе не писала, но для этого есть причины. После моего первого записи прошло полгода. Тогда я пыталась подтянуться по урокам, но все эти мои старания впустую. А все из-за одноклассников, которые ненавидели меня всем сердцем. Причина в том, что я из детдома. Я не могла приходить в школу с синяками. Не было желание видеть усмешки от одноклассников или новые побои. Сейчас у нас урок литературы … »
* * *
Опомнившись, что у меня выхватили дневник. Я пыталась найти глазами этого вора, но безуспешно. Выйдя из кабинета, я заметила, что все стояли в кругу и смеялись над чем-то. Уже понятно над чем. По-любому неуклюжий Хью. Снова пролил что-то или на него случайно упала куча мусора. Но я ошиблась, причина смеха это я. Мой дневник находился у Мейсона, который с азартом читал его.
- А вот и наша, воровка! – произнес Мейсон. С его голом можно пойти в школьный хор. И знаете, он мне нравится, но не его характер. Но с другой стороны, зачем ему нужна девочка с ужасной внешностью?
- Эй, ты язык проглотила?
Я только и могла притянуть руку, давая понять, что он обязан вернуть мою вещь. Только сейчас можно заметить, что даже неуклюжий Хью смеется надо мной.
- Это? – повертел тетрадью перед моим лицом. Я кивнула. - Но я не дочитал, - с усмешкой произнес парень.
- Лучше бы книжку читал… - себе под нос пробубнила я.
- Что ты сказала, воровка?!? – он взял меня за шкирку и протянул ближе. И получилось так, что наши лица находились в миллиметре друг от друга. Но его видно не волновало, эта ситуация между нашими лицами.
- Я сказала, чтобы ты книжку читал, а не чужие дневники, - более уверено произнесла я. Моему спокойствию можно позавидовать, но после этого у меня обязательно появится проблемы. Задницей чувствую.
- Давно ты не получала? Или по больничной койке соскучилась? Я могу устроить,- он шипел словно, он змея.
- А я тебе советую бросить курить, Мейсон – грубо произнесла я, тем самым, так ответив на него вопрос. Он смеялся, так как будто он злобный автор, который смеяться над своим творением.
И вот звонок на урок. Спасение. Отпустив меня, я подаю на пол. Усмехнувшись, он уходить в класс. А я так и осталась сидеть на полу. Что же будет завтра?