ID работы: 1644598

Я любил, ты представляешь, я умел любить...(2 часть)

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
ПлюмКа бета
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 98 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Примечания:
— Гаара, что это значит? — Хината глубоко вздохнула. — Какого ответа ты ждешь от меня? То ты бросаешься на меня с оскорблениями и говоришь, что я противна тебе, бьешь моих друзей, а теперь говоришь о любви? Как это все понимать? — Хината, мое поведение я могу оправдать лишь любовью к тебе и болью в сердце. Эту любовь и боль подарила мне ты. Я не могу спокойно реагировать, когда вижу тебя, когда кто-то касается тебя, когда я вспоминаю тот день. Меня начинает трясти от одних воспоминаний, понимаешь? Хината вздрогнула и опустила голову. Что ей ответить? Как реагировать? Брюнетка резко отвернулась и, сделав пару шагов, остановилась — Гаара, прости меня. Я искренне любила тебя и люблю до сих пор, но это уже ничего не значит. Я не смогу загладить перед тобой вину. Она огромна. Давай мы попробуем забыть это все, как страшный сон и начнем жить заново. Я искренне желаю тебе счастья. Парень видел, как дрожало тело девушки, как она сжимала свои кулачки и, как тяжело ей было говорить эти слова. Он молча коснулся шелковых волос, чем заставил вздрогнуть Хинату, а после быстро удалился, потерявшись в толпе. Этот разговор сильно повлиял на брюнетке. Хьюго откинула длинные волосы назад и быстрым шагом вышла на балкон. Вцепившись руками в перила, и глубоко вдохнула свежий воздух. Сердце отбивало бешеный ритм, ноги подкашивались и, казалось, что Хината вот-вот упадет. — Хината, я все слышал, — к девушке подошел Саске. Приобняв брюнетку, он стал мягко поглаживать ее по голове. — Так ведь будет лучше, да, Саске? Я не имею права на его прощение, я натворила слишком много дел, — из глаз девушки брызнули слезы. — Не говори так. Не обвиняй во всем себя. Я помогу тебе, слышишь? Я помогу тебе забыть его, обещаю. — Как? — Хината подняла на парня большие глаза, полные слез. — Я сделаю для этого все, что смогу. Ты только не плачь, прошу тебя. Хината робко кивнула, обняв парня в ответ и пытаясь успокоиться.

***

Настойчивый стук в дверь заставил Ино проснуться. Девушка помогала весь день матери и ужасно устала. Но, отдохнуть вдоволь ей сегодня, кажется, не удастся. Соскочив с кровати, блондинка накинула на себя легкий халатик и поплелась к входной двери. Взглянув в глазок Яманака замерла, а после трясущейся рукой отворила дверь. — Шикамару? — девушка отошла на пару шагов, давая возможностью парню войти. — Что ты делаешь тут в такое время? — Прости меня, Ино. Я вел себя, как идиот. Я признаю свою ошибку и не хочу больше быть с тобой в ссоре. Я люблю тебя, — Нара приблизился к Ино так, что той пришлось прижаться к стене. Облокотив на стену руки по обе стороны от девушки, шатен посмотрел ей прямо в глаза. — Ты ничего не ответишь? Ино улыбнулась. В глазах у девушки стояли слезы. Блондинка нежно провела ладонью по щеке парня и прикрыла глаза. — Поцелуй меня, — это был скорее приказ, чем просьба и Нара не смел ослушаться. Опустив руки на талию девушки, Нара нежно прикоснулся к таким желанным губам. Ино обвила шею парня руками и прижалась ближе. Поцелуй становился все жарче и, не в силах больше сдерживаться, Шикамару подхватил блондинку за бедра и направился в сторону спальни. Захлопнул дверь ногой и Ино уже лежит на кровати, прижатая под весом Нары. Спускаясь все ниже по бледной шее, парень оставлял бурые отметины, попутно расстегивая пуговички на пижамке Ино. В горле пересохло, стало невыносимо жарко, а по комнате стали разноситься вздохи наслаждения. Скинув, наконец с девушки ненужную пижаму, шатен прикоснулся губами к пышной груди, обводя языком взбухший сосок, покусывая и оттягивая его. Ино выгнулась под ласками, а из горла вырвался тихий стон. — Шикамару, пожалуйста, — это была мольба и повторять дважды не нужно было. Сегодняшней ночью эта парочка явно не выспится.

***

Вечеринка подходила к концу. Хината устало плюхнулась на диван, откинув голову назад. Ноги гудели и ужасно клонило в сон. — Хината, устала? — около девушки опустился Итачи, мягко улыбаясь. — Очень. Вечеринка получилась великолепной. Спасибо, за приглашение. — Я был рад видеть тебя сегодня здесь. Уже поздно. Может, останешься у нас? Если боишься спать с Саске в одной комнате, то можешь лечь в комнате для гостей. — Она ляжет со мной, — откуда не возьмись, перед молодыми людьми возник Учиха младший. — С твоей тетей я уже договорился. Она была не против. — Но, Саске, как я буду спать с тобой в одной кровати? — возмутилась брюнетка, поднявшись на ноги. — Ты боишься меня? — Саске усмехнулся, подходя к девушке ближе. — Даже если ты ляжешь в комнате для гостей, я проберусь к тебе. — Ты невыносим, — Хината глубоко вздохнула и закатила глаза. — Твоя комната там? — девушка указала направление и получив утвердительный кивок, пожелала Итачи спокойной ночи и направилась спать. Начинались летние каникулы. У Хинаты есть три месяца, чтобы во всем разобраться. Она должна забыть Гаару, постараться привыкнуть к Саске и просто хорошо провести это время, не забивая свою голову проблемами.

3 месяца спустя

Надоедливая трель будильник разбудила Хинату ранним утром. С трудом дотянувшись до громкого предмета техники, девушка выключила его и вновь прикрыла глаза. — Хината, подъем! — Хината испуганно разлепила глаза и повернулась в сторону двери. В проеме стоял улыбающийся Неджи. — А я думала, что у меня только один будильник, — вздохнула брюнетка, откидывая одеяло в сторону. — Ты, как всегда, свеж и бодр. — Благодарю, сестренка! — хмыкнул в ответ Неджи, присаживаясь рядом с сестрой. Поднимайся. Сегодня первый день учебы. Знания зовут! — Зануда, — простонала девушка, поднимаясь с такой мягкой подушки. Когда Неджи соизволил выйти из комнаты, Хината зашла в ванну и, отрегулировав воду, залезла под теплые струи. Водные процедуры не заняли много времени и спустя полчаса, Хината, уже переодевшись в легкую блузку и синюю коротенькую юбку, спустилась к завтраку. — Доброе утро, — улыбнулась она, заходя на кухню. — Доброе, дорогая. Садись, завтрак стынет. В доме вновь воцарилось спокойствие. Неджи и Хината прекрасно ладили. Парень вновь помирился с Тен-Тен, поняв, что эту девушку он искренне любит, а Темари желает счастья и ничего больше. Хината же провела все лето с Учихами. Она часто проводила время у них дома. Итачи стал ей близким другом и вторым старшим братом, а Саске надежным, заботливым и любящим парнем. Хината даже летала с братьями в Лондон, где давно мечтала побывать. — Спасибо за завтра, нам пора, — Неджи встал из-за стола и глянул в окно. — Сестренка, Учиха приехал. Поторопись. — Угу, — буркнула Хината, наспех дожевывая бутерброд, запивая это кофе. Брюнетка выскочила из-за стола и попрощавшись, выбежала на улицу. Саске стоял, облокотившись на машину. Увидев Хинату, парень расплылся в улыбке и протянул к ней руки. Брюнетка радостно обняла Учиху, чмокнув его в щеку. — Поехали, не стоит опаздывать в первый день. Молодые люди расселись по местам, и машина с ревом рванула в сторону школы. Саске был любителем быстрой езды, поэтому молодые люди добрались вовремя. — Хината, наконец, вы приехали! — к машине подошли Наруто с Сакурой. Узумаки по-дружески обнял друга, похлопав его по спине. — Учиха, давно не виделись! Парни помирились еще на вечеринке Итачи. Узумаки даже летал вместе с Учихами в Лондон, прихватив с собой Сакуру. Четверка еще немного поболтала, а после направилась в класс. Поздоровавшись с Кибой, Хината села за парту к Учихе и начала рассматривать класс. Все изменились, стали взрослее и загорели. Взгляд задержался сначала на Ино. Блондинка оживленно о чем-то болтала с Шикамару, то и дело, поглядывая в сторону Хинаты. За все лето девушки ни разу не общались, Хината очень скучала по подруге и не знала, как с ним помириться. Вздохнув, Хината отвела взгляд и замерла, в сердце кольнуло. Она увидела его. Гаара сидел с Акирой, похоже, она снова учится в этой школе. Парочка мило беседовала, периодически смеясь. Да, Хината желала ему счастья, но все же было неприятно. Учиха, заметив, куда направлен взгляд девушки, нахмурился. — Хината, хватит. Не нужно так смотреть. Так будет лучше. — Да, я знаю. Я рада за него. Нужно просто привыкнуть тому, что люди, которые когда-то были рядом, сейчас рядом с кем-то другим. Уроки проходили не так уж скучно. Ученики рассказывали, как они провели это лето, а учитель с удовольствием поддерживал беседу. После уроков Хината с Учихой решили прогуляться. Брюнетка направилась предупредить Неджи, а Саске вышел из школы, сказав, что будет ждать девушку около машины. — Ты придешь? — Хинату резко остановил знакомый голос. Обернувшись, она увидела перед собой Ино. — Что? Куда? — Ты уже забыла? Ежегодная вечеринка у меня, — блондинка нахмурилась, всем видом показывая свое недовольство. — Ох, точно. Да, я обязательно буду, — между девушкам повисло неловкое молчание. Обе хотели многое друг другу сказать, но не знали с чего начать. Тогда Ино развернулась и быстро скрылась за поворотом. — Вот и поговорили, — вздохнула Хината, направляясь к кабинету Неджи. — Саске, прости, я не смогу сегодня прогуляться с тобой, — Хината подбежала к Учихе, виновато улыбаясь. — Вечером вечеринка у Ино. Я договорилась с Тен-Тен, мы должны выбрать наряды. — Но, Хината, — Саске возмущенно приподнял бровь. — Забери меня в шесть! До встречи! — запечатав на губах парня поцелуй, брюнетка направилась к Тен-Тен, что уже ждала подругу неподалеку. Полтора часа подруги ходили по магазинам и, наконец, купив платья, довольные отправились домой к Хинате. Девушек ждали долгие сборы и веселый вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.