ID работы: 1644598

Я любил, ты представляешь, я умел любить...(2 часть)

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
ПлюмКа бета
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 98 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Доброе утро, Хината. Чего кислая такая? – встретив подругу у входа в школу спросила Тен-Тен. - Доброе. Вчера приходил Саске, - призналась Хината, считая, что пора перестать все скрывать и всем врать. - Вот это новость, - хмыкнула шатенка, направляясь в школу. – Ну, рассказывай.

***

Неджи сегодня пришел в школу как всегда хмурым и сонным. Почти каждую ночь парень не спал, а сидел в своей комнате и смотрел в одну точку. Сегодняшняя ночь не стала исключением. Темари. Он не может перестать думать о ней. Он не может перестать скучать по ней. Он не может перестать любить ее. Изнутри Хьюго съедало чувство пустоты, пустоты, которую оставила после себя Темари. Зайдя в свой класс, Неджи бросил портфель на стол и вновь вышел, надеясь спокойно посидеть на подоконнике. Но, его мечтам, похоже, не суждено было сбыться. Только парень вышел из класса, как на него кто-то налетел с невероятной скоростью. Не ожидав подобного, Хьюго упал на пол, а на него и виновник происшествия. - Смотри куда прешь! – рявкнул Неджи, поднимаясь на ноги. - Прости, пожалуйста. Я спешила, - обернувшись, парень увидел никого иную, как Тен-Тен. Девушка сидела на холодном полу и потирала ногу. – Кажется, ногу подвернула. - Сильно? – в Неджи проснулась какая- то забота, и он, протянув девушке руку, помог ей встать. Тен-Тен встала на ноги и попыталась сделать шаг, но тут почувствовала ужасную боль в правой ноге. Такахаши бы упала, если бы Неджи вовремя ее не поймал. - Прости, - виновато прошептала шатенка, вновь пытаясь встать. - Не утруждайся. Тебе ведь больно, - парень легко подхватил Тен-Тен на руки и понес в медпункт. Сердце девушки билось в бешеном ритме, но она старалась этого не показывать, уткнувшись в плечо парня. Неджи чувствовал сердцебиение шатенки, и отчего-то улыбнулся. В медпункте девушке перевязали ногу и сказали отправляться домой, так как у нее растяжение и нормально ходить она не сможет. - Пусть твой молодой человек тебя проводит, - произнесла медсестра, садясь за свой стул. Тен-Тен лишь смущенно кивнула и попыталась встать. Поняв, что встать не получиться, девушка прекратила свои жалкие попытки. Неджи снова подхватил шатенку на руки и вышел из кабинета медсестры. Выйдя на улицу, парень глубоко вздохнул, что почувствовала девушка. - Где ты живешь? – спросил Хьюго, выходя за ворота школы. - Тут не далеко. Сможешь донести меня? – спросила Тен-Тен совсем тихо, боясь реакции парня. - Конечно, - кивнул Неджи. - Тогда я объясню по дороге, - обрадовалась Такахаши и начала объяснять путь.

***

- Ино, ты так и не будешь со мной разговаривать? – устало поинтересовался Нара, садясь рядом с надувшейся блондинкой. - Нет, не буду, - хмыкнула Ино, отворачиваясь. - Но, сейчас-то разговариваешь, - почти на самое ухо прошептал Шикамару, отчего Яманака вздрогнула. - От тебя пахнет сигаретами! Ты что, куришь? – гневно спросила Ино, повернувшись к парню. - Бывает, - пожал плечами Нара, обнимая блондинку. - Убери свои руки! Когда извинишься и перестанешь курить, поговорим! – встав со своего места, Яманака выскочила из класса. К сигаретам Ино относилась категорично, просто на дух не переносила. Блондинку начинало тошнить от одного их вида, а уж от запаха... - Снова она за свое, - вздохнул Нара, ложась на парту. – Как же надоело это все.

***

Гаара сейчас сидел в школьном дворе о чем-то думая и смотря, как Неджи куда-то уносит Тен-Тен. - А как же Темари? – спросил он в пустоту, отворачиваясь. Но, лучше бы он смотрел на Неджи. У входа в школу стояли Киба и Хината, которая его обнимала, что-то шепча. Гаару это очень сильно взбесило. Встав, он быстро подскочил к ним и со всей дури заехал Кибе по лицу. Брюнет отшатнулся и рассеянно взглянул на Гаару. - Ты что, охренел? Ублюдок! – заорал Киба, кидаясь на Собаку Но с кулаками. Хината испуганно пискнула и прикрыла ладошками лицо, не зная, что делать. Из школы вовремя выбежали Шикамару и Наруто, которые стали разнимать друзей. Наруто оттянул Кибу, а Шикамару преградил Гааре путь к шатену. - Успокойтесь! – строго произнес Наара, переводя взгляд на бледную, как смерть, Хьюго. – Ты как? - Н-нормально, - кивнула Хината, садясь на скамейку. – Гаара, зачем ты это сделал? - А какого черта ты с ним обнималась? Не успели мы расстаться, как ты уже с другим обнимаешься! – завелся Собаку Но, даже не пытаясь скрыть свою ревность и чувство собственности. - Идиот! Мы друзья! Друзья, понимаешь? Мы о тебе разговаривали! Я плакала, а он просто меня утешил! – в том же тоне ответила Хината, подходя к парню. – Негодяй! – послышался шлепок, а голова Гаары резко повернулась влево. Все молча наблюдали эту сцену, но один Наруто не удержался. - Ауч! – прокомментировал блондин. Все грозно посмотрели на Наруто, отчего тот сразу заткнулся. Хината со злостью посмотрела на Гаару, а после зашла в школу. Собаку Но стоял на месте, не шевелясь. Щека горела от сильного удара, а в голове крутилось куча вопросов. Саске все это время наблюдал за дракой и ссорой из окна, а когда Хината зашла в школу, ринулся к ней. - Хината, ты как? – спросил парень. Хината вместо ответа просто прижалась к брюнету и зарыдала в голос. – Тихо-Тихо, успокойся. Пойдем со мной. Пока Хьюго успокаивалась, они успели подняться на крышу и подойти к краю. Саске аккуратно посадил девушку, и сел рядом. Звонок на первый урок прозвенел две минуты назад, но обоим было плевать. Хинате нужно было успокоиться, а Саске просто хотел быть рядом. - Он не стоит твоих слез, Хината, - прошептал Саске, пытаясь успокоить девушку, но та еще сильнее зарыдала, утыкаясь лицом в грудь Учихи. Тот только сильнее ее прижал и слабо улыбнулся. Похоже, она его простила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.