ID работы: 1644598

Я любил, ты представляешь, я умел любить...(2 часть)

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
ПлюмКа бета
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 98 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
С самого утра Темари и Терри болтали и веселились. Блондинка даже забыла о Неджи, на какой-то промежуток времени. Но, все кончается. И вот, Темари вновь сидит грустная, пытаясь понять, что ей делать со всем этим. - Темари, что с тобой происходит? Ты какая-то другая! – не выдержав, спросила Терри. Девушка устала смотреть на то, как ее подруга киснет. Пусть она приехала только вчера, но вид такой Темари уже надоел ей. - Терри, как хорошо, что ты приехала. Я хочу тебе кое-что рассказать, - вздохнула Темари, мысленно подготавливая себя к рассказу.

***

Pov Хината Знаете, я решила. Пора заканчивать с этой неопределенностью. Пора бы мне уже меняться. Один раз я сломалась, второй раз я не позволю этому случиться. Я страдаю из-за того, кто даже в себе не может разобраться, не то, что в нашей ситуации. Гаара сам бросил меня, но продолжает ревновать и считать, что ему все позволено. Хватит! Я сама вправе решать с кем общаться, обниматься и даже целоваться. Да, я была виновата в том, что мы расстались, и я понимаю, как тяжело Гааре, но его действия переходят за черту позволенного. А почему я обижаюсь на Саске, если на то пошло? Что он сделал? Если бы я не хотела, то не позволила бы ему себя целовать. Мне ведь и, правда, понравилось! И да, я что-то к нему чувствую. Тот поцелуй – это не его вина. И почему я понимаю это только сейчас? Это ведь только моя вина. Черт, Хьюго Хината, ты полная дура! Все, хватит всем лгать, прятаться от своих чувств, держать несуществующие обиды и беречь в сердце недостойных людей. Endpov Хината. - Хината, как ты? – обеспокоенный голос Учихи заставил юную Хьюго вернуться в реальный мир. - Уже лучше, - кивнула Хината, вставая на ноги. – Пойдем на урок. - Да, - встал Саске. Первый урок молодые люди благополучно прогуляли, но на второй оба решили пойти. Спустившись, ребята поспешили в кабинет.

***

«Хм, и где она? И Саске нет! Неужели вдвоем где-то? Ну, а чего ты ждал, Гаара? Ты поступил некрасиво, Хината дала тебе по лицу. И кто ее теперь утешит? Конечно же, Учиха. Хотя, она с ним не общается. Значит она не с ним!» - мысли юного Собаку Но прервал звук открывающейся двери и знакомые голоса. - Простите, мы… - Мы были с Кибой в медпункте, - соврал Учиха. Учитель лишь кивнул и указал рукой на места учеников. Хината облегченно выдохнула и прошла за свое место. - Ты успела такое натворить на такое короткое время? Темари, - выдохнула Терри, прокручивая в голове все сказанное подругой. – И что ты теперь будешь делать с этим Н-Неджи? - Я не знаю, Терри, - прикрыла глаза блондинка. – Все сложно. Я хочу остаться, Неджи хочет, чтобы я осталась, я влюбилась в него, но родители хотят, чтобы я уехала, и я понимаю, что нужно окончить учебу. Я запуталась. - Бедняжка, - сочувствующе прошептала шатенка. – Ну, ничего. Все решится, я уверена. А теперь не кисни! Покажи мне свой родной город! Мне так интересно! – улыбнулась Терри. Темари выдала в ответ что-то похожее на улыбку, но получилось странновато и даже страшновато. - Хорошо, собирайся, - кивнула блондинка.

***

- Наруто, подожди, - Харуно с улыбкой на лице подбежала к Узумаки. Наруто немного растерянно посмотрел на подругу, которая обычно хмурая и грубая сейчас была веселая и бодрая. – Пойдем вместе обедать? У меня нет друзей тут, кроме тебя. - Конечно, - улыбнулся блондин, беря девушку за руку и направляясь к столовой. – Пойдем быстрее, скоро навалят ученики, и к еде будет не протолкнуться! – Сакура лишь кивнула и с улыбкой последовала за другом. Купив еду, молодые люди направились во двор, дабы спокойно пообедать. - Знаешь, Наруто, я, наконец, избавилась от детской любви к Саске, - вздохнула Сакура, опуская взгляд. – Мне так стыдно за все то, что я творила. Я неподобающе себя вела, буквально ползала на коленях перед этим идиотом! Я ругалась с тобой, хотя мы с тобой давно дружим. А что я сделала с Хинатой? Я изуродовала такое красивое лицо! – с яростью Харуно стукнула маленьким кулачком по скамейке. - Эй, Сакура, успокойся! Ты ведь помирилась с Хинатой и со мной. А про Саске забудь, этот негодяй еще поплатится за свое поведение к девушкам, - обняв подругу, прошептал Наруто. Сакура лишь улыбнулась и прижалась к другу.

***

- Мы дошли. Дальше я сама как-нибудь допрыгаю, - улыбнулась Тен-Тен. Неджи посмотрел на девушку, а потом усмехнулся. – Что? – не поняла девушка. - Когда ты успела так измениться? – спросил Неджи, все еще держа удивленную девушку на руках. - Я не знаю, - прошептала Тен-Тен, поднимая глаза на парня. Неджи еще раз усмехнулся и подошел ближе к двери. - Где ключ? – спросил парень. Такахаши быстро протянула парню ключ, который был у нее в кармане. Неджи легким движением отворил дверь и прошел в просторный дом. Тут было уютно и по-домашнему хорошо. В доме было чисто, и все вещи стояли на своих местах. Было на удивление тихо, что редко бывает дома у шатена. - Я бы и сама дошла, - буркнула шатенка, пытаясь слезть с рук парня. Но, Неджи держал девушку крепко, и Тен-Тен вскоре бросила свои жалкие попытки на освобождение. – Чай будешь? - Так бы сразу, а не «сама бы дошла», - хмыкнул Неджи, ища глазами кухню. Найдя ее, парень прошел внутрь, и посадил шатенку на стул. – Сиди! – приказал Хьюго, заметив, что девушка пытается встать. Неджи быстро справился с приготовлением чая, поставил чайник и чашки на стол и сел напротив девушки.

***

- Ино, хватит бегать от меня! - Уйди! Я много раз говорила тебе, что ненавижу курящих людей, но ты все равно принялся за эту гадкую привычку! – нахмурилась блондинка. – Как мне не хватает Хинаты. - Знаешь что? Ты просто истеричка, которая желает все и вся, которая хочет, чтобы все было так, как она скажет! – впервые Шикамару прикрикнул на Ино, от чего блондинка испуганно вздрогнула, а на глаза выступили слезы. - Ненавижу.… Ненавижу тебя! – воскликнула Яманака, и убежала прочь от парня. - Черт! – фыркнул Нара, смотря вслед убегающей девушке. Уроки кончились, и Хината поспешила домой. Девушке нужно было обдумать сегодняшний день. Но, этому не было суждено сбыться. - Хината! Постой, - обернувшись, брюнетка увидела Итачи, который с улыбкой приближался к девушке. – Ты сейчас свободна? - Да, - кивнула девушка. – А что? - Я хотел бы с тобой прогуляться, я так и не извинился за тот несчастный случай, - объяснил Итачи. - Ты про аварию? Ничего страшного, я не в обиде, - улыбнулась Хината. - Я настаиваю, будет не красиво отказать, - улыбнулся Итачи. Хината пару секунд думала и после слабо кивнула. Итачи радостно улыбнулся и протянул брюнетке руку. Хината немного помедлила, а после положила ладонь в ладонь Итачи. От прикосновения девушки сердце Итачи пропустило несколько ударов, а дыхание участилось. Эта девушка запала в душу парня с первого взгляда, и Итачи был настроен серьезно. Хината не поняла такого жеста парня, но была почему-то совсем не против. - Гаара, что с тобой? – Мацури подошла к парню, что сидел в классе, который давно опустел. - Мацури, ты не знаешь, что связывает Учиху и Хинату? – спросил Гаара, подняв глаза на девушку. Мацури лишь отрицательно покачала головой. – Черт! – воскликнул Гаара и соскочил с места. - Гаара, что происходит? – испуганно отошла девушка. - Черт… Черт! – со всей дури парень толкнул парту так, что так отлетела к стене. Мацури испуганно воскликнула и прижала ладошки к лицу. Гаара подошел к девушке, что прижалась к стене, и заглянул в испуганные глаза. Проведя рукой по щеке Мацури, Гаара резко прильнул губами к губам девушки. Мацури задрожала всем телом и обхватила руками шею парня. Девушка давно любила Гаару, а это был ее первый поцелуй, так еще и с любимым. Гаара сжал в объятиях талию девушку, вжимая ее в стену, резко и страстно целуя ее, терзая пухлые губы. - Хината…

***

- А помнишь, как Хината пыталась отгородить тебя от меня? – смеясь, вспомнила Тен-Тен. Атмосфера в доме была веселая и настолько дружеская, что Неджи забыл обо всем. - Помню, - рассмеялся парень, откинувшись на спинку стула. – Столько всего было. - Точно, - улыбнулась шатенка. - Тен-Тен, мне уже пора, - вздохнул Неджи, вставая с места. - Я провожу, - соскочила шатенка, а после горько пожалела. Боль в ноге не прошла, и Тен-Тен полетела на пол. Вовремя спохватившись, Неджи поймал девушку так, что так буквально висела на нем, схватившись руками за шею, а парень держал ее за талию. - Аккуратнее, - выдохнул Неджи в самые губы девушки, от чего та испуганно открыла глаза, что закрыла при падении. Молодые люди оставались в том же положении, боясь пошевелиться. Первым сдался Неджи. Прижав девушку к себе, он накрыл губами губы Тен-Тен, запечатав на них поцелуй. Такахаши испугалась, но все же ответила на поцелуй. Только Неджи решил углубить поцелуй, как девушка неожиданно отстранилась. - Не надо, - прошептала Тен-Тен, отворачиваясь. - Хорошо, - растерянно кивнул шатен и посадил девушку на диван. – Не провожай, пока. - Пока, - ответила Тен-Тен в пустоту, когда дверь захлопнулась.

***

- Ну, спасибо, что проводил, - улыбнулась Хината. - Не за что, - кивнул Итачи, разворачиваясь. - Итачи, не хочешь зайти? - А родители не будут против? – усмехнулся парень. - Сейчас все на работе, а Неджи меня не заботит, - фыркнула Хината. - А не боишься? – подошел Итачи ближе, заставив Хината прижаться к двери. - Нет, ты же не извращенец, - рассмеялась девушка, а после добавила. – Я надеюсь. - Нет, конечно! – Улыбнулся парень. – Пойдем. Хината улыбнулась и отворила дверь в дом. Усадив Итачи на диван, девушка поспешила поставить чайник. Поставив на столик сладости, Хината заварила чай и принесла чашки. Сев напротив парня, брюнетка разлила чай по чашкам. - Спасибо, - улыбнулся Учиха, беря чашку в руки. - Не за что. - Хината, ты сказала, что реакция твоего брата тебя не заботит, что-то произошло? – поинтересовался Итачи. - Да, случился один неприятный инцидент, после которого от меня отвернулись близкие люди, - опустила голову девушка. - Я надеюсь, что мой глупый братик тут не причем? – усмехнулся парень. - Ну, - замялась Хината, подбирая нужные слова. – По большей части виновата я. - Еще бы Саске в этом не участвовал, - рассмеялся Итачи, заставляя и Хинату найти в этой ситуации что-то смешное и улыбнуться. – Хината, что ты чувствуешь к Саске? - Что? – опешила Хьюго, удивленно посмотрев на брюнета. – К Саске? Наверно симпатию... - Ясно, - кивнул Итачи, обдумывая всю ситуацию. - Еще чая? – спросила Хината, заметив, что чашка парня пуста. - Нет, спасибо. Я, пожалуй, уже пойду, - отрицательно покачал головой Итачи, вставая. Хината тут же соскочила, намереваясь проводить парня. Перед выходом Итачи неожиданно остановился и повернулся лицом к девушке. Хината подняла удивленный взгляд на парня. Девушка догадывалась о том, что хочет парень, но была не готова. Только Хината хотела отстраниться, как к ее удивлению Итачи легко чмокнул ее в щечку и вышел за дверь. Брюнетка постояла пару секунд возле двери, потирая щеку, а после, улыбнувшись, направилась в гостиную.

***

Наруто и Сакура в это время весело проводили время в парке. Дул легкий ветерок, погода была чудесной. В парке было много людей, особенно влюбленных парочек. - Сакура, ты, правда, больше не влюблена в Саске? – спросил Наруто, присаживаясь на скамейку. - Наруто, это была не любовь! – рассмеялась Харуно, садясь рядом. - И все же? - Нет, я не влюблена в него, - улыбнулась девушка. - Пошли на колесо обозрения? – Улыбнулся блондин, соскакивая, хватая и таща подругу за руку к аттракционам. - Как маленький ребенок, честное слово, - рассмеялась зеленоглазка, последовав за другом. Час спустя. - Ладно, Наруто, пока, - улыбнулась Сакура, когда молодые люди подошли к дому девушки. - Сакура, подожди, - оставил девушку Наруто, потянув ее за руку на себя. Харуно пошатнулась и упала в объятия блондина. Узумаки крепко сжал хрупкое тело подруги и прильнул к ее устам. Сакура сразу ответила на поцелуй, обхватив блондина за шею. Неожиданно девушка оторвалась, посмотрев в глаза блондину. - Наруто, это не очень похоже на дружбу. - К черту эту дружбу, - фыркнул Узумаки, вновь впиваясь в губы девушки, углубляя поцелуй. Харуно послушно открыла ротик, давая Наруто разрешение на продолжение. Дружба между этими двоими и правда летит к чертям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.