ID работы: 1644891

Молния VS Феникс

Гет
R
Заморожен
74
автор
Размер:
115 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
На следующее утро в стенах корпуса, в котором жили «Молнии Японии», не прекратились обсуждения товарищеского матча. Наоборот после ночи, воспоминания размылись немного, и теперь стало возможно рассматривать игру без лишних эмоций и предвзятости. Однако, это не касалось Кидо Юто. Он встал с утра, направился в ванную, чтобы умыться и принять душ, и все это время он думал о дуэли, которая состоялась между ним и Ией. Его мучило две вещи: первая – он понимал, что она – сильный противник, и необходимо разгадать ее секрет до возможного матча (так как жеребьевка еще не проводилась), в котором она могла бы стать серьезным препятствием для его команды, вторая – его мужская гордость была задета. Как так получилось, что неизвестная девушка, очень нежной наружности, вдруг оказалась стратегом на одном уровне с Юто. Ему было любопытно, через какие же тренировки проходила она, чтобы так молниеносно реагировать на движения других игроков. Так незаметно для себя, за ним пришла Харуна, которая уже некоторое время пыталась дозваться до него на завтрак. Как он мог ее не услышать не понятно. Сославшись на недосып, Кидо спустился вместе с сестрой на первый этаж. В столовой все сидели группами за столами, уминая во всю завтрак. Все-таки растущие мужские организмы требовали какое-то невероятное количество еды. Хотя судя по Тоуко, которая активно работала столовыми приборами, не только мужские. Разговор зашел про то, какие тренировки ждут сегодня молодых людей, ведь Саншайн обещала что-то новенькое. Все это время Кидо молчал и жевал еду, не прекращая думать о дуэли. Хотя о дуэли ли он думал? Может быть, все-таки о самой Ие? Кидо нахмурил брови, и это заметил Сакума и Харуна. Они сразу поняли, что стратега что-то беспокоит, но стеснялись спросить, так как, скорее всего, Кидо сам бы ничего не рассказал бы. Это же заметил Фудо, который достаточно громко хмыкнул, привлекая к себе внимание. – Что мужское достоинство зажали, Кидо? – саркастично заметил он. – С чего ты взял? – спокойно спросил Юто. – По тебе видно, что эта девчонка тебя задела за живое, – Акио широко улыбнулся. – Что теряешь хвату, стратег? – Фудо, – прошипел Сакума, – хватит уже. Они сильные соперники, к тому же о них нет никакой информации, поэтому это нормально, что Кидо оказался в затруднительной ситуации. – В какой? Втрескался в нее что ли? – от этих слов Фудо Кидо еще сильнее нахмурился. – Она просто опасный игрок, я хочу понять ее ход мысли, чтобы в следующем нашем матче, мы смогли дать ей отпор, – Кидо взял свою тарелку, где оставалось еще немного еды, поставил ее на поднос и отнес его на стоки, куда складировали грязную посуду. Он спешно покинул помещение, так как все эти разговоры его сильно начинали раздражать. Харуна и Сакума, как в прочем и почти все собравшиеся, удивленно посмотрели ему вслед. Затем Джиро неодобрительно посмотрел на Фудо, которому, казалось, совершенно было все равно, что он мог задеть чьи-то чувства. – И что ты наделал? – с укором спросил Сакума. – Это всего лишь нереализованное сексуальное напряжение, – фыркнул Акио. – Ему стоит в душ сходить: остудиться или снять это напряжение. – Скажешь тоже, – вздохнул Джиро, глядя на то, как некоторые собравшиеся в столовой от сказанного становятся пунцового цвета. Аки хлопнула в ладоши, разрядив атмосферу, и предложив всем вернуться к еде, собственно что игроки и сделали. Харуна подошла к окну и обеспокоенно посмотрела в него, чтобы понять, куда подевался ее брат. Не увидев его на улице, девушка вздохнула. Все-таки она сильно переживала за своего брата, и теперь ей самой стало интересно, что представляет из себя Ия и почему она так сильно задела Юто.

* * *

Саншайн внимательно следила за тем, как Кидо медленно бродил по парку, испытывая явное раздражение. Женщина нахмурила брови, изучая показатели с его спортивного браслета. Она пыталась понять, что все-таки сделала неправильно. Концентрация препарата, распыленного в воздухе, была выверена в соответствии с ростом, весом и показателями здоровья. Однако необходимого результата она не получила, а даже наоборот, можно сказать, испортила все. Сейчас ей надо было понять, как все исправить. Проанализировав еще раз полученную информацию, Саншайн поняла, что делала не так. Она распыляла препарат на открытом воздухе и не конкретно на «особь женского пола» (так были обозначены женщины во всех работах ее организации). В результате окружающая среда оказывала воздействие на его химический состав, что привело к тому, что молодые люди либо испытывали раздражение, как Кидо и в меньшей степени Эндо, либо вообще ничего не чувствовали, как Кабеяма. Этот факт достаточно сильно раздосадовал ее, поскольку ей хотелось ускорить процесс развития отношений между командами. Она посмотрела на календарь, констатировав, что Гамлет и его команда прибудут примерно через месяц. Времени было в обрез, а «молнии» и «изумрудные» все никак не сходились. Все шло не так, как было запланировано. Вернувшись к слежке за Кидо, Саншайн нашла его у корпуса «Изумрудного феникса». Молодой человек, нахмурившись, смотрел на здание, где жила российская команда. Женщина параллельно включила трансляцию камер в корпусе «изумрудных». В основной массе девочки были в столовой и завтракали, те, кто уже закончил есть, ушли готовиться к тренировке. Нинель стояла у входной двери, ковыряясь в телефоне. Затем, задумавшись, вышагала в соседнюю комнату, где и увидела в окне Кидо. От неожиданности она чуть не выронила телефон. Она крикнула, позвав к себе подруг. Кидо, поняв, что его заметили, поторопился уйти, но Мухина успела сфотографировать его, а Панфилова пришла как раз в тот момент, когда Юто почти скрылся из виду. Саншайн эта ситуация показалась забавной, и она ухмыльнулась. Но все-таки для себя она решила, что повторить фокус с духами для девочек у нее не получится, так как препарата у нее осталось с собой немного. Таким образом, она отбросила идею с феромонами и призывом к мужским инстинктам. Встав из кресла, она направилась к выходу. Ей надо было убедиться, что к тренировке все было готово, а заодно проверить ресурсы, чтобы придумать, как действовать дальше в непростой сложившейся ситуации.

* * *

Елизавета, Александра, Климента и Мирослава шли по парку, довольно громко обсуждая какую-то ерунду. Жукова довольно громко смеялась от каждой шутки, Антонова по уровню шумности шла за ней следом, громко смеясь над особенно смешными шутками, Фокина больше тихонько хохотала, а Юдина сдержанно хихикала. Вообще интересным было то, что все четверо хоть и достаточно тесно дружили, обладали разными характерами и увлечениями, если не считать футбол. Например, Мирослава частенько выступала в роли фотомодели и появлялась в каталогах молодежной одежды. В принципе она очень неплохо разбиралась в моде и следила за последними тенденциями. Елизавета же очень любила математику и физику и часто в свободное время решала дополнительные задачки или развлекала себя играми-головоломками. Александра в свободное время занималась садоводством и выращиванием растений в горшках, а еще готовила очень вкусную выпечку. Климента любила играть в видеоигры и активно следила за событиями в спортивном мире в целом. Когда девушки приблизились к главному корпусу, они обратили внимание, что после вчерашнего матча их популярность возросла. По крайней мере, с ними начали здороваться, что уже о многом говорило. Отчасти им было неловко от взглядов и приветствий, но все это, так или иначе, было приятным. – Кто бы мог подумать, что мы так всем понравимся, – протянула Александра, помахав в ответ молодым людям и девушек из бразильской команды. – Нам действительно удалось привлечь внимание, как положительное, так и не очень, – Елизавета кивнула молодым людям из аргентинской команды. – Кажется, все поверили в нашу легенду, – Мирослава сдержано, но ласково улыбнулась представительницам Америки. – Раз с нами здороваются, то все в порядке, – улыбнулась Климента. – Нам надо пойти поздороваться с «молниями». – Поздороваться можно, но не стоит быть слишком навязчивыми, – кивнула Антонова. – Иначе они что-то заподозрят. – Действительно, если мы будем слишком сильно навязываться, то ребята подумают, что нам от них что-то надо, – кивнула Фокина. – Хотя это не далеко от правды. – Но им это знать не обязательно, – хихикнула Жукова. Девушки остановились посреди холла, напротив них стояла группа «молний»: Эндо, Гоэнджи, Кидо, Каземару, Сомеока и Фубуки. Девушки смотрели на них, молодые люди на них. Затем первые приблизились ко вторым. Они поздоровались друг с другом, хотя никто не знал, как и о чем начать разговор. Сначала они отвесили комплименты за вчерашний матч, затем обсудили возможные тренировки, а потом Климента решила взять все в свои руки. Пока Елизавета что-то рассказывала молодым людям, она аккуратно взяла ее косичку и приложила ее над губой, под нос. Антонова не сразу заметила подвох, только когда часть молодых людей перевела взгляд от нее на капитана. – Хватит в мои волосы сморкаться, – Елизавета отобрала свою косичку у Жуковой, от чего она наигранно надула губки, а когда она хотела продолжить свой монолог, то поняла, что забыла, что хотела сказать. – Ты меня сбила! – Да ладно, – Жукова обняла подругу за талию, но ее недовольное лицо не изменилось. – Вот и не ладно, – нахмурилась она. – Я обиделась. – Не дуйся, – Климента потыкала подругу в щеку. – Хочу и буду. Все пусти. – Не пущу. – Пусти. – Не пущу. Каким-то образом Антонова смогла выбраться из объятий Жуковой и сделать шаг в сторону. Капитан проследовала за стратегом, что в итоге вылилось в то, что одна начала убегать от другой. Широ тихонько хихикнул в кулак, наблюдая за происходящим, Гоэнджи с любопытством наблюдал за развязкой, Кидо нахмурился, так как ему эта ситуация казалась детским садом, Сомеока и Эндо не понимали, что происходит, но судя по спокойным лицам Мирославы и Александры, подобные сцены были чем-то естественным. Погоня закончилась тем, что Климента смогла поймать Елизавету, во многом этому способствовал тот факт, что последняя была в босоножках на каблуке. Обратно капитан вернулась со стратегом на руках. – Эй, мальчики, не хотите немного стратегов, – ухмыльнулась она, не выпуская свою подругу из рук. – Да, у нас свои есть, – улыбнулся Мамору. – Как хотите мы оставим, тогда ее себе, – рассмеялась Жукова. – Поставь меня, пожалуйста, – немного ультимативно попросила Елизавета. – Нет, а то опять убежишь, – хихикнула Жукова. – Ладно, мальчики, нам надо переодеваться, тренировка скоро начнется. Увидимся. Девушки направились в сторону раздевалки. Практически все, кроме них четверых, уже были в раздевалке и скорее всего, ждали задержавшихся. Дойдя до нужного места, Климента поставила Елизавету на пол. Девушки зашли в раздевалку и зависли в проходе, предварительно пропустив Анфису, которая куда-то торопилась. – Ладно, это была неплохая идея, – кивнула Антонова. – По крайней мере, мы запомнимся им. – Если сериальчики, которые любит смотреть Саша, меня чему-то и научили, так это тому, чтобы ты нравилась, надо показать, что с тобой круто тусить, – пожала плечами Климента. – Я смотрю только один сериал, – насупилась Александра. – И там вообще не про это. – Но согласись, что это неплохая мысль, – Жукова аккуратно потыкала указательным пальцем себе в висок. – Если честно, то это называется эпатаж, – Елизавета открыла свой шкафчик. – Он работает в рамках разумного. Нам не стоит часто к этому прибегать, поэтому давай в следующий раз как-то без него обойдемся. – Тогда я буду носить на руках Мирославу, – капитан обняла защитницу со спины, притягивая к себе, от чего она ласково ей улыбнулась. – Переодевайтесь уже, у нас времени в обрез, – подала голос Наталья, которая заметила пришедших подруг, застрявших у входа.

* * *

Девушки из «Изумрудного феникса» были готовы отправиться на тренировку, когда обнаружили, что Анфиса куда-то пропала. Проверив раздевалку и женский туалет, они не смогли найти ее. Куда она могла уйти, было не понятно. Звонок на ее телефон не принес результата, так как она закрыла его в шкафчике, и он отчаянно вопил оттуда. Посовещавшись, девчонки решили, что полузащитницы поищут свою подругу, а остиальные отправятся на тренировки, чтобы не злить организаторов. Разделиться было решено по одной, так и получилось, что Гульшат в одиночку ходила по коридорам, пытаясь увидеть свою подругу. Ей повезло, Анфиса стояла у дверного проема, наблюдая за чем-то, хотя, скорее всего, за кем-то. Аюпова подошла с другой стороны прохода, заглянув в него. Там, в комнате, рядом с окном стояли Афроди, Нагумо и Сузуно. Гульшат кинула взгляд на Анфису, поняв, что тут происходит. – Наташа тебя убьет, если узнает, – шепотом сказала она, заставив Коновалову вздрогнуть и повернуться лицом к подруге. – Гуля? – удивилась она. – Почему ей меня убивать? Мне уже не четырнадцать, и ему не двадцать один. Все хорошо. – Ты забыла кое-что, – Аюпова тяжело вздохнула. – Наш маленький секрет. К тому же, он из корейской команды, нам надо втираться в доверие к японцам, а не к корейцам. – Ну, начнем с того, что чем больше команд будет нам доверять, тем будет лучше, – улыбнулась Анфиса. – А по поводу секрета... – Как ты ему говорить собралась? – Я что-нибудь придумаю по ходу дела. Если это любовь, то он примет сей факт. Нагумо, стоявший со своими товарищами, повернулся, так как ему показалось, что он что-то слышал за спиной. Анфиса, натренированная годами подглядывания за мальчиками, среагировала моментально, скрывшись за дверью, но Гульшат так сильно не повезло, поэтому ее спалили, когда она попыталась скрыться за стенкой. Харуя ухмыльнулся, возвращаясь к разговору с товарищами. – Ладно, пойдем, тренировка скоро начнется, – сказала Гульшат, протягивая руку Анфисе. – Ну, ладно, пойдем, придется мне с ним расстаться на некоторое время, – тяжело вздохнула Коновалова, взяв подругу за руку. Сначала они просто шли за руку по коридорам, не обсуждая случившееся. Аюпова немного переживала из-за того, что ее могли заметить подгляюващей и это могло породить подозрения, но смотря на влюбленное лицо Анфисы, она перестала волноваться по этому поводу. – А кто из этих троих тебе понравился? – спросил, улыбнувшись, Гульшат. – Тот, у которого серебристые волосы, – мечтательно протянула Панфилова. – А ты знаешь, как его зовут? – Э-э-э, – протянула она. – Нет. Гульшат скептически посмотрела на свою подругу, так как, вероятно, она еще ничего не знала о своем сужено, как и суженный еще не подозревал, что его ожидает. – Но знаешь, раз уж ты теперь в курсе моего маленького секрета, то пойдешь со мной шпионить за ним после тренировки, – широко улыбнулась Анфиса. – Что?.. – неловко спросила Аюпова, понимая, что, кажется, в этой ситуации у нее нет альтернативного развития событий и она оказалась невольно втянута в какую-то дурную авантюру.

* * *

Тренировка у полузащитников была довольно стандартной. Для каждой команды отвели ряд конусов, через которые надо было провести мяч, а затем отдать пас своему однокоманднику, который следовал дальше по очереди. Игроки спокойно выполняли это упражнение, не особо понимая, как это им поможет улучшить навыки. Но спорить никто не стал – надо так надо. Всю тренировку, когда ему удавалась такая возможность, Кидо следил за тем, как проходит ее Ия. Ей это все давалось слишком легко, как в прочем и всем собравшимся. Когда она оказывалась со своими подругами, они начинали что-то обсуждать время от времени хихикая. Вообще их троица создавала ощущение очень милых и веселых хохотушек. И от этого игра Ии становилась еще более странной. Юто так сильно хотел разгадать ее секрет, что даже решился прервать тренировку. Когда Сакума отдал ему пас, то вместо того, чтобы направится с ним проходить линию конусов, он пнул мяч со всей силы в сторону Панфиловой. Он прекрасно знал, что она перехватит его, ему было интересно, каким именно образом это произойдет. Девушка среагировала моментально, отбив мяч в сторону. Из-за этой ситуации часть ее подруг взвизгнула, чем привлекла к себе внимание остальных. Со стороны «Агатового феникса» к Кидо подбежал Филипп. Он был явно зол и раздражен. – Какого черта ты делаешь? – прошипел Журавлев на японском, от чего японцы удивленно переглянулись, а Кидо поднял одну бровь вверх. – Надо же, ты говоришь по-японски, – спокойно констатировал Юто. – Ты не ответил на вопрос, – Филипп сгорал от ярости, а затем резко сменился в лице, когда рука Ии оказалась у него на плече. – Прекрати, Фуюто, – сказала она на японском, выходя вперед к Юто. – Но он хотел причинить тебе вред, – не отступал Журавлев. – Нет, – отрицательно, покачала головой девушка, – он испытывает меня. Журавлев недовольно цыкнул, повинуясь воле своей подруги. Панфилова в свою очередь внимательно смотрела в гоглы Кидо, но не могла через них никак увидеть его глаза, как и понять его эмоции. Ассистенты дали сигнал, чтобы все вернулись на места и продолжили тренировку. Ия вернулась к себе, и к ней тут же подбежала Ксения, расспрашивая, что случилось. – И что это было, Кидо? – ухмыльнулся Фудо. – Я кое-что проверял, – спокойно ответил он, забирая у ассистента новый мяч взамен того, который Панфилова выбила с поля. Молодые люди вернулись к тренировке, решив не вспоминать про произошедшее. Через некоторое время раздался свисток. Ассистенты объявили, что сейчас всем необходимо разбиться на пары с игроками из других команд. Эта новость удивила игроков, они начали оглядываться по сторонам, пытаясь выловить того, с кем можно было бы встать в пару. Филипп сразу направился к Ие, однако его опередил Кидо. – Фуюто, ты же помнишь, что мы должны делать? – спросила она его, отойдя в сторону. – Да, но я не доверяю этому парню, – ответил Журавлев. – Он сам подошел ко мне, если я упущу этот шанс, то могу поставить под удар обе наши команды, – начала девушка. – Если удастся втереться к нему в доверие, то есть шанс расположить к себе всю команду. – Да, ты права, – Филипп опустил взгляд. – Тогда в следующий раз? – Конечно, – кивнула она в ответ, – мы ведь друзья. – Да, друзья, – с легкой грустью в голосе ответил он. Панфилова направилась к Кидо, это действие привлекло внимание Ксении и Сакумы. Они оба подошли к одной дорожке, переглянувшись. – Ты еще пару не нашла? – спросил он у нее. – Нет, – покачала головой она. – Тебя тоже интересует, что они будут делать? – спросил Джиро. – Предлагаю тоже встать в пару и проследить. – Согласна, – кивнула Третьякова. Распределившись на пары, полузащитники начали проделывать то же самое упражнение. И сейчас это оказалось немного тяжелее, потому что под игру незнакомого футболиста было тяжелее приспособиться. Однако, на удивление Ия быстро приспособилась к Кидо, даже быстрее, чем он к ней. Сначала они выполняли упражнение, не разговаривая друг с другом, но в один момент, когда Панфилова отдала пас Юто, он начал разговор. – Значит, ты говоришь по-японски, – он начал движение между конусов. – Чего же ты не умеешь, Ия Панфилова? – Вышивать крестиком, например, – девушка вернулась к началу линии из корпусов. –Играть на музыкальных инструментах. Мои навыки ограничены футболом. На японском я плохо говорю: знаю некоторые выражения, могу спеть песенку. – Какую? – Кидо отдал пас Ие. – Кагомэ-кагомэ, – ответила она, перехватив пас. – Споешь? – хмыкнул он. – Хорошо. Девушка начала движение, где-то посреди линии из конусов, поравнявшись с молодым человеком, она остановилась. Тихим и немного неуверенным голосом она начала петь детскую песню. Почему-то ее голос стал таким успокаивающим для Юто, он вслушивался в слова, хотя и акцент девушки затруднял процесс. Ему нравилось то, что происходит, он чувствовал, как утреннее раздражение проходило. Когда девушка закончила, он посмотрел на нее, а она лишь украдкой кинула взгляд на него, продолжив движение по линии конусов. Когда она дошла до конца, раздался свисток, говорящий о том, что тренировка окончена. Панфилова повернулась к Кидо. Они смотрели друг на друга, не совсем понимая чувства, которые сейчас испытывали. – Спасибо за тренировку, – сказала она, уходя к скамейкам, где стояла вода и полотенца. Ксения и Сакума, которые следили за своими друзьями со стороны, переглянулись. – Я поговорю с ней, – кивнула Третьякова. – А я с ним, – ответил Сакума. – Хотя он точно ничего не скажет. – Если тебе удастся что-то выяснить, то сообщишь? – спросила она. – Как и ты, хорошо? Тогда до следующей тренировки, – Сакума направился за Кидо, попрощавшись с Ксенией. – Удачи, – неловко крикнула ему вслед она. Филипп всю оставшуюся тренировку не мог отвести взгляд от Кидо и Ии, что даже пару раз совершил досадные ошибки. К нему подошел Соловцов Аркадий, с которым они смогли найти общий язык как полукровки: Филипп был наполовину японцем, а Аркадий – бразильцем. Соловцов положил руку ему на плечо. – Ревнуешь? – спросил он. – Даже если это и так, то я ничего не могу сделать в этой ситуации, – ответил Филипп. – Признайся ей уже, – вздохнул Аркадий. – Чего тянуть кита за хвост? – Ты имеешь в виду кота? Даже если я сделаю шаг, я для нее я просто друг детства, – грустно улыбнулся Журавлев. – К тому же она слишком идеальна для меня: красива, умна, обаятельна, нежна. – Ты у нее это спрашивал? – Что именно? – Что она не видит пару? – Нет, но я уверен в этом. – Почему? Она не говорила это напрямую, поэтому это может быть неправдой. И я уверен, что ты ей тоже нравишься. Просто этот чел в очках может в один прекрасный момент взять все в свои руки, и она окажется с ним. Подумай над этим. Аркадий направился к скамейкам, чтобы отхлебнуть воды и промочить пересохшее горло. Журавлев проследил за тем, как Кидо и Сакума покидают тренировочную площадку. Ревность начала пожирать его с новой силой, но он все также боялся и сомневался о необходимости разговора с Ией.

* * *

Гоэнджи опять задержался в раздевалке, ипризнаться честно ему начало казаться, что это входит у него в привычку. С другой стороны, после тренировок торопиться ему было некуда, поэтому он спокойно высушивал волосы и укладывал их в свой привычный «ежик». И вот он шел по коридору к выходу, наслаждаясь одиночеством и тишиной. Вдруг кто-то поставил ногу на стенку, перекрыв ему проход. Он посмотрел сначала на обувь – это были кроссовки на танкетке, затем медленно поднялся взглядом по ноге до юбки в желтую клетку, затем до лица. Это была Яна, на этот раз ее рубашка была застегнута на все пуговицы. – Эй, – ухмыльнулась она. – Эй, – краем губ улыбнулся он. – Смотрю, ты никогда не торопишься, – Шестакова запустила пальцы в свои короткие золотистые волосы. – А ты за мной шпионишь? – двинул бровью Шуя. – С чего ты так решил? – Второй раз уже сталкиваемся после тренировки. – Это все совпадения. – Допустим, – Шуя аккуратно прикоснулся к ноге девушки, прося ее таким образом пропустить его. – И все-таки мне надо идти. Увидимся на тренировке. – Увидимся, – девушка раздосадована вздохнула. Когда Гоэнджи ушел, к Яне подошли две ее лучшие подруги Ирина и Карина. Шестакова развела руками, показывая, что ей не удалось завлечь Шую. – Мы даже ставки делать не стали, – махнула рукой Ирина. – Это было очевидно. Ты его так просто не впечатлишь. Я думаю, что у него толпы симпатичных фанаток. – Да, он избалован вниманием, это точно, – Шестакова направилась на выход, а ее подруги направились за ней следом. – Или у него уже кто-то есть, – спокойно сказала Карина. – Будто меня это остановит? Я то явно получше буду всех его фанаток и девшек вместе взятых, – хмыкнула Яна. – Твое самомнение сейчас проделало дыру в озоновом слое, – прикрыла глаза Белякова. – Ты обрекаешь человечество на смерть. – Здоровая самоуверенность никого не повредит, – Шестакова заметила, что Щербакова внимательно изучает свои ногти. – Что опять сломала? – Нет, просто меня бесит, что ноги теперь такие короткие, – прыснула Ирина. – Долбанный петух с ирокезом. Мы с ним на поле врезались в друг друга, и я об него сломала ноготь. – Не надо было на поле делать когти, – спокойно ответила Карина. – Кто знает, может, пришлось бы выцарапать глаза сопернику, – Ирина сделала руками движение, как будто кошка царапает свою жертву. Троица захихикала, выходя из корпуса. Рядом с входом они столкнулись с двумя молодыми людьми из «Рыцарей королевы» – Джонни Гаскойн и Эдди Риппер. Парни оценивающе посмотрели на неформальных девушек, что последним не особо понравилось, поэтому Яна отправила им смачный воздушный поцелуй, Ирина прикусила губу и игриво подмигнула, а затем они громко захохотали, удаляясь к корпусу. – Пипец, конечно, – вздохнула Щербакова. – Если я ношу узорчатые колготки и каблуки, это не значит, что на меня можно смотреть как на рыбу с картошкой фри. – Да, ну, не зацикливайся на этом, – махнула Яна. – Знаешь, таких людей всегда приятно выводить из себя. – Это точно, – довольно ухмыльнулась Ирина. Троица горделиво шла по тропинке к своему корпусу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.