ID работы: 1644907

Шизофрения или просто скучные уроки?

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лилиан

Настройки текста
Это девушка 18-ти лет с длинными розовыми волосами, окутывающими её до колен. Это весьма кстати - они почти полностью скрывают меч, который она всегда носит с собой за спиной. Заколдованный клинок, который она получила по наследству от отца, не мог причинить людям ни малейшего вреда, но себя она в обиду не даст - её ловкости и силе позавидовал бы любой парень её возраста. Она тиха и спокойна; её карие глаза с красноватым оттенком не по годам серьёзны. Вполне возможно, что это сказалась её профессия, которую она обычно скрывает от других. Она может показаться холодной и отрешённой, но это вовсе не так, хотя и я тоже так считала до сегодняшнего дня. Я увидела её на закате после школы. По-видимому, она как раз закончила одно из своих заданий. Я хотела было пройти мимо, но тут заметила, что она, вытерев лезвие о траву, встала на колени перед тельцем нечисти, которую только что поразила мечом. Через некоторое время она достала из-под одежды что-то блестящее. Я заметила, что это был серебряный крест на цепочке. Подойдя поближе, я поняла, что она молится, и невольно остановилась возле неё. Она словно не замечала меня, и встала только тогда, когда закончила, украдкой смахнув слезу. - Ты всегда так делаешь? - Да. Она бросила мне всего одно слово и отвернулась, но вскоре снова заговорила: - Ведь все они были маленькими детьми, которых бросили родители. Они не по своей воле стали такими. Тут вокруг тельца кикиморки появилось сияние. Плоть начала "блекнуть" и вскоре исчезла. Девушка улыбнулась. - Теперь её душа спасена. Мы недолго постояли, глядя на отцветающее небо. - Как тебя зовут? - Лилиан. Так я впервые узнала её имя.

***

Надеюсь, вам понравилась такая идея, хотя она и на любителя) Задайте ей вопрос, она с удовольствием ответит х)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.