ID работы: 1644907

Шизофрения или просто скучные уроки?

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алекс

Настройки текста
С этим очаровательным вампиром мне посчастливилось сидеть за одной партой. Уверенный в себе рыжий парень одним лишь взглядом сумел прокинуть на меня харизму. Вся его поза выражала полное спокойствие и будто бы говорила: "Вы знаете, кто тут главный, и мне даже не нужно это доказывать". Уже в первый день в школе девочки мечтательно смотрели в его сторону и перешёптывались, что я вполне могла понять. Его синие, словно летнее небо, глаза светились каким-то нахальством, граничащим с наглостью и притягивали взгляд так, что я никак не могла отвернуться. Заметив, что смотрю на него слишком долго, я растерялась и ляпнула первое, что пришло в голову. - Ты кто? Тот едва заметно усмехнулся, прикрыв глаза длинными ресницами, и сказал мне следующее так, будто мы говорим о погоде: - Вампир. - Что!? Он повторил. Увидев мою обалделую физиономию, он усмехнулся ещё шире. Наконец я снова раскрыла рот, чтобы закрасить затянувшийся пробел. - А... Вообще-то я говорила про имя... Он протянул мне руку. - Алекс. Будем знакомы, Анф. Я неуверенно пожала её и сразу же поинтересовалась, откуда он знает моё имя. Тот лишь загадочно улыбнулся и подмигнул мне, от чего я покраснела и отвернулась. М-да, скучать мне не придётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.