ID работы: 1644907

Шизофрения или просто скучные уроки?

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мицуки

Настройки текста
Это был такой же скучный школьный день, как обычно. Я полулежала на парте и смотрела в окно, стараясь не обращать внимания на болтовню девочек с Алексом. До урока оставалось ещё минут эдак 20, и я с сожалением подумала о оставленном дома плеере. Я уже начинала засыпать, когда весь класс вдруг взбудоражился и зашумел: сегодня должна была приехать новенькая. Что!? Ещё одна!? Я покосилась на Алекса. Нет, по-моему, он ничего не знает. Но куда же нам столько? А если парт не хватит? Тут дверь открылась. Все взгляды устремились туда, и даже я невольно посмотрела туда. Там маячила рыжая голова - такая же, как у Алекса, и у неё были такие же синие бездонные глаза. Её сразу же окружили ребята, - все, кроме нас, - и больше я ничего не смогла рассмотреть. - Это что, твоя сестра? - ошалело спросила я соседа после первого шока. - Сейчас проверим, - он подошёл к новенькой, тронул её за плечо и спросил: - Ты случайно не моя сестра? Та засмеялась и помотала головой, после чего продолжила болтать с любопытной толпой. Алекс же невозмутимо сказал мне, что, как видно, не сестра. У него что, так много сестёр, что он их даже запомнить не может? - Сестра - это значит сестра, а не девушка, - сердито сказала я. В изобилие его девушек мне верилось гораздо больше. - Ну я же не зову тебя сестрой, - изумился тот. Я посмотрела на него так, будто он был привидением. - С каких это пор я твоя девушка!? - С таких, когда я это решил, - невозмутимо ответил наглый сосед. - А что, ты против? Я промямлила что-то невразумительное. Он усмехнулся, заставив меня потупить взгляд. Мицуки - так её звали - оказалась весёлой и беззаботной девчушкой. Она быстро нашла себе кучу подруг своим обаянием, а красотой - поклонников. И хотя Алекс всячески отрицал родство с ней, она была на него очень похожа и пахла так же, как он. Единственное их отличие - это пол и раса: клыков у неё не обнаружилось. Одевалась она преимущественно во всякую готику и "Рок", и причём со вкусом, - один раз её на улице спутали с моделью и попросили сфоткаться с ней. На шее у неё всегда красовался ошейник с шипами. И главное, что всё это ей идеально шло! Учителя вздыхали и уговаривали её одеться "по-человечески", но больше ничего не предпринимали, потому что училась она хорошо и сразу же завоевала звание любимицы классного руководителя. Я всегда удивлялась контрасту её характера с одеждой и не была исключением. Но всё же что-то в ней не давало мне покоя и я решила узнать, кто она на самом деле и во всём разобраться (об этом речь пойдёт в следующий раз).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.