ID работы: 1645156

Сила любви.

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
На часах было около пяти часов утра, когда комнату прорезал звон телефона, спустя несколько минут я всё же ответил… -Ну и где ты? -Я приеду позже, не переживай… - всё ещё сонно прошептал в трубку, боясь разбудить незнакомку, которая спала на моей груди. -Аааа…это кто? – я отодвинул телефон от уха, и растеряно его осмотрел…хм, явно что-то не так, фирма та, марка та…а вот цвет почему-то розовый…Черт! -Простите, подождите минуту… - Я нагнулся к девушке, и нежно поцеловал её в губы, от чего она не открывая глаз, улыбнулась. -Тебя к телефону. – Прошептал я, она резко распахнула глаза, сев на кровати, растерянно уставилась на меня, потом прикрыв глаза рукой, тихо выругалась. Я протянул ей телефон. -Да….я помню!….во сколько самолет?....Черт! Я уже еду. – Вскочив с кровати, она быстро начала одеваться, собирая одежду по всей комнате. Я сев, внимательно наблюдал за её действиями. Полностью одевшись, она стремительно направилась к двери, я испуганно выскочил из кровати, и около двери преградил ей дорогу. -Стой! Ничего не скажешь? –Напряженно всмотрелся в её глаза, она отвела взгляд. Повернув рукой подбородок, заставил посмотреть мне в глаза. -Что я должна сказать? – недовольно поморщила носиком. -А что нечего? – так же нервно фыркнул я. -Это не к чему. – твердо произнесла она, не отводя взгляд от меня. -Как тебя зовут? -Это не важно… -Мы встретимся ещё? -Возможно… - Я аккуратно взял её лицо в свои ладони, и наклонившись нежно поцеловал…поцелуй длился наверно с минуту, потом у неё снова зазвонил телефон. Оторвавшись, легонько отодвинула меня от двери (не смотря на то, что я обсалютно голый), и тихо вышла за дверь, вскоре шаги стали отдалятся, а потом пропали совсем. Мысленно выругавшись, я осмотрел комнату, на глаза попалсязолотой браслет, лежащий на столике, забыла.… Одевшись, не забыв прихватить браслет, поспешно покинул особняк, по пути набирая номер своего телохранителя Кенни. -Джастин!!! – Заорал в трубку Кенни. -Эм…ну а кого ты ожидал услышать? – Не врубился я, но тут в трубке послышался взволнованный и определенно заплаканный голос матери. -Джастин! С тобой всё в порядке? Тебя похитили?! Ты попал в аварию?! Боже малыш, как же я испугалась! Ну что ты молчишь? Джастин! -Мам, мам! Да успокойся, со мной всё хорошо, я просто остался у…подруги. -ЧТО?!.... – Дальше я не расслышал, трубку выхватил Кенни, и сразу начал расспрашивать, откуда меня забрать. Через десять минут я уже сидел в машине, направляясь домой, где меня ждала разъяренная мама с не менее злым продюсером…М-да, день начался просто супер! Сначала, девушка, которая вчера лишилась со мной девственности, и прочно засела в моей голове, ушла, не сказав даже имени, теперь вот выслушивать нотации…да ещё этот браслет выпустить не могу! Черт! -Джас, приехали. – Кенни подбодряюще похлопал по плечу. Быстро выйдя из машины, зашёл в дом…тишина, в гостиной послышались голоса, и я сразу свернул туда. На лице маска расскаивания, в душе полный пофигизм… молча прошел мимо дивана, и сел напротив. Две пары очень рассерженных глаз начали меня сверлить, не ну как в суде! Ей богу! Мама начала что-то говорить по поводу того, что они всю ночь не спали, думая, что меня похитили, и всё в этом духе…. Мне стало откровенно скучно, и я погрузился в свои мыслио незнакомке, её образ никак не хотел покидать меня. Я должен обязательно найти эту девушку! Зацепила, определенно. Было в ней что-то… особенное что-ли, она не делала вид что понимает меня, она действительно понимала, как будто читала мои мысли. Найду её! Сегодня же перерою весь Нью-Йорк! -ДЖАСТИН! – Вырвавшись из своих мыслей, растерянно посмотрел на маму. – Да ты даже не слышал, о чем я тебе говорила! – Она возмущенно всплеснула руками. -Ну что ты мамочка, я всё слышал. Извини меня, я не должен был, не предупредив тебя, оставаться у…подруги. Я всё понял, мне безумно стыдно, такого больше не повторится, я обещаю! – Приложил руку к сердцу, очаровательно улыбнулся, и медленно встав, самодовольно направился к себе. -Джастин! Всё, у меня больше нет сил, с тобой спорить! – развернувшись, увидел мать, которая сложив руки на груди, сердито сверлила меня глазами. -Мамочка, ну наконец-то! Я давно тебе говорю, что это бесполезно. Спасибо за понимание. – Я благодарно улыбнулся. -Нет дорогой, ты не понял меня. - Улыбка с моего лица, медленно сползла. - Это не значит, что я забиваю на тебя, скоро начинается учебный год, а это значит, что через неделю ты идешь в закрытую, элитную школу. -ЧТО?! Мам, какая на фиг школа? У меня мировое турне! -Твое мировое турне отменяется!!! Я сказала, что ты пойдешь в школу, значит, ты туда идешь! Хватит уже с тебя домашнего обучения, школу закончишь как все! – Она повысила голос. -Невозможно отменить турне! Аш! Скажи ей! -Да Джас, это не возможно, мы и не будем его отменять… -Вот видишь мам! -Джастин ты не дослушал! Мы переносим его. У тебя будут каникулы, в которые можно будет вставить гастрольную программу, и потом, это удачная возможность для пиара. Наши пиар-менеджеры обработают всё так, что это выйдет нам на руку, особенно в период выступлений. – Я стоял с открытым ртом, это просто невозможно! Я не могу сейчас уезжать! Мне нужно найти ЕЁ, нет, нет….что-же я теперь буду делать?! -Мам! Не надо! Я не могу сейчас уехать! Мне нужно остаться в Нью-Йорке! Мам, пожалуйста! Я буду, целыми днями учится, да я больше ни разу из дома не выйду! Только не нужно в школу! -Это не поможет. Разговор закрыт. – Она встала, и молча вышла, громко хлопнув дверью. Ашер так же молча, покинул комнату. Тишина начала давить на уши… - Черт! Этого просто не может быть… - я несколько раз крепко зажмурился, и широко распахнула глаза, не помогло, в голове каша…кажется, я попал в полную задницу! Какая к черту школа?! Я же JB! Это сон, просто тупой, ужасный сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.