ID работы: 1645156

Сила любви.

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
И вот мой «сон», постепенно превратился в реальность. Сижу в машине, натянув капюшон, за окном мелькает неразборчивый пейзаж, да особо и не всматриваюсь в него, рядом сидит мама, на коленях засыпает сестренка, Кенни за рулем, Аш рядом с ним, в машине витает удушающее напряжение. Неделя прошла наверно слишком быстро, быстро для того, что бы я осознал, что на самом деле, буду учиться в закрытой школе…такое чувство, что в тюрьму везут! На протяжении всей недели, я работал больше чем за весь предыдущий месяц. В день по несколько выступлений, множество эфиров в разнообразных радио и ТВ передачах, всем нужно рассказывать историю, что я такой хороший мальчик, устал от звездной жизни, и мечтаю отучиться последний год в школе. Каждый концерт, я не просто отрывался на сцене, а выкладывался полностью, надеясь, что это остановит маму, и она не отправит меня в эту чертову школу,…но оказалось всё тщетно, и вот уже как два часа, я приближаюсь к своей «тюрьме» всё ближе. Каждую минуту, думаю о НЕЙ…интересно, она тоже думает обо мне, или уже забыла? Хотя нет, она просто не могла забыть, ведь я был её первым мужчиной, такое не забывается,…пытался её найти, но как можно найти того, о ком ничего не знаешь?! Ответ напрашивается сам собой – никак. -Боже…Джастин, ты только посмотри на это! – Нарушил тишину, восхищенный голос матери. Поднимаю голову, и вижу как огромные ворота, на электронном управлении, по краям которых видео камеры, медленно открываются. По рукам прошла мелкая дрожь, ну вот и всё, моя «тюрьма» совсем близко… Мама аккуратно забирает у меня Джазмин, и тихонько будит. Выглядываю в окно, и спустя несколько минут, перед глазами появляется большое и довольно вытянутое трех этажное здание, старые каменные стены создают ещё более мрачную атмосферу. Около него стоит множество машин, мы останавливаемся. -Боже мам, ты издеваешься?! –Не выдерживаю, она вопросительно смотрит, делая вид, что не понимает о чем я. – Это же не школа, это тюрьма какая то!!! – она расплывается в довольной улыбке. -Зато научишься ценить то, что у тебя есть. Пересмотришь свои приоритеты, и ужасное поведение. -Отлично! – Выхожу из машины, громко хлопнув дверцей. Следом вышла мама с Джаз, и Аш. -Да ладно тебе, зато представь, сколько воспоминаний останется! – Аш весело улыбнулся. -Вот и оставайтесь здесь, на пару! -Всё Джастин, прекрати! – не выдержала мама, и всучив мне Джаз, вместе с Кенни начала разбираться с моим багажом. Пропустив слова, мимо ушей, недовольно осматриваю территорию…м-да, «рай», ничего не скажешь… Множество зелени, около входа две скульптуры каких то мифических существ, по всему периметру идеальный газон, по правой стороне большой стадион…ну хоть что-то положительное. Рядом с нами останавливается знакомая машина, и с веселыми криками вываливается семья Смитов, во главе с Уилом, я удивленно поднимаю правую бровь. -Джас! Привет друг! -Джеден?! А ты что здесь делаешь? Тебя что тоже в ссылку отправили? – Глаза ошарашено таращатся на него. -Нееет, это я из солидарности, как же я брошу своего друга в ТАКОЙ ситуации! – Он довольно и горделиво улыбается. Сзади него слышится истерический смех. Всё ещё не отойдя от шока, недоверчиво заглядываю за его спину, перед глазами предстает картина, как говорится - приплыли… Уилоу чуть ли не лбом бьется об капот машины, при этом корчась от дикого смеха, по её щекам уже текут слезы, а она никак не может успокоиться. -Эээто чё с ней? – Шокировано перевожу взгляд на Джея. -Да ну её, в семье не без урода! – Махает на неё рукой. -Да что ты! – наконец успокоившись, все ещё икая, встревает она в разговор. – Тоже мне, «я из солидарности»… - передразнила она Джея, - Да он машину мамину разбил, вот она и придумала его вместе с тобой, на перевоспитание отправить. Ой не могу! Видел бы ты, как мы его утром от косяка отрывали! Чуть без ног не остался! Ахахаха…. – она снова стала хохотать. Джей как ни в чем не бывало, не обращая внимание на сестру, с интересом смотрел по сторонам. -Из солидарности говоришь? – недоверчиво его переспрашиваю. -Ага… - он невинно хлопает глазками. -Ну поняяятно. – Тут уже не выдерживаю я, и вместе с Уилоу начинаю дико смеятся. Он недовольно фыркнул, но потом, так же как и мы, засмеялся. -Так всё, прекратили хохотать, давайте пошевеливайтесь, у вас скоро собрание. – Поторопила нас мама, и забрав у меня Джаз, направилась в здание. Нам же ничего не оставалось, как последовать её примеру. Взяв свою дорожную сумку, и отдав другие Кенни, мы с Джеем зашли внутрь школы. Огромный и некогда просторный холл, сейчас был полностью забит учениками и их родственниками, в самом центре находилась широкая лестница, на которой стояло несколько человек, должно быть преподаватели…наступила тишина и на лестницу поднялась довольно красивая женщина, лет сорока. Я был в солнце защитных очках, но всё же отчетливо её разглядел, деловой костюм, волосы красиво уложены в прическе… -Здравствуйте ученики и их родители. Меня зовут Джина Бэтроу, я являюсь директором этой школы. Очень рада видеть вас всех в элитной школе«BrilliantsWay».Ну вот и начался новый учебный год, а это значит, что вскоре двери наших классов раскроются, и начнутся учебные деньки. В этом году, к нам поступило много новых учеников, отдельно для них немного расскажу о школе. На третьих этажах находятся комнаты, левая сторона мужская половина, правая женская. В комнатах живет по три человека, также в каждой комнате отдельная душевая. На первом этаже находится столовая и кафе, так же тут находится комната отдыха и прачечная. На втором этаже находятся классы, и библиотека. Если у вас возникают какие-то вопросы, обращаетесь к старосте, мистеру Билчу. По всему периметру школьных участков, находится ограждение, и камеры видео наблюдения, в целях вашей безопасности. На выходные вас отпускают только в том случае, если есть письменное разрешение от родителей. Ну вот наверное и всё, итак, сейчас подходите к старосте, он раздает списки проживания в комнатах, а всех родителей прошу попрощаться с детьми, и пройти за мной. -Ну всё Джас, пока, не скучай малыш. – Мама приобняла меня, и поцеловала в лоб. Попрощавшись с Джазмин, Кенни и Ашером, взял вещи и пошел к спискам….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.