ID работы: 1645156

Сила любви.

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
-Это че прикол какой-то? -Да не, походу это не прикол… - сквозь сон раздались какие-то голоса, ммм, как же раскалывается голова…. Я медленно открыл глаза, и перед ними сразу предстала целая толпа народу. Глаза резко округлились, я непонимающе уставился на собравшихся, до меня стал доходить весь ужас ситуации. Эми сонно что-то пробормотала, и приоткрыла глаза. Так как её голова лежала на моем плече, и лицо находилось в нескольких сантиметрах, я нервно сглотнул, представляя, как эта картина выглядит со стороны. Сквозь столпившийся народ пробрался заспанный Джей, увидев нас, глаза приобрели размер блюдец. Его брови сдвинулись к переносице, он горько усмехнулся. -И после этого ты будешь утверждать, что даже не знаком с ней?! -Джей…я… - мой голос звучал неестественно хрипло. Смит покачав головой развернулся и ушел обратно. Эми резко оторвалась от меня, и испуганно уставилась на народ. -Ооо…Эми, да я смотрю, ты время даром не теряешь! – Ехидно усмехнулся Макс, стоявший впереди всех. - А это вы тоже использовали по назначению? – он нагнулся и поднял с пола пачку презервативов… Черт! Откуда она взялась? Её точно не было вчера! Сквозь толпу с шумом прошли староста и конечно мисс Бэтроу. Увидев ту же картину что и остальные, она бросила на меня ледяной взгляд, и сквозь зубы приказала нам с Эми следовать за ней. После двадцати минут выговора, нас всё же отпустили на уроки. Что-то объяснять и доказывать ни мне, ни Эми не хотелось, поэтому мы просто молча, всё выслушали. Выйдя из приемной директора, Эми быстрым шагом ушла, даже не сказав и пары слов…ну что-ж, это её дело, бегать ни за кем не собираюсь… Переодевшись и взяв необходимые учебники, не спеша пошел на урок. Весь урок я был как на иголках, вся эта ситуация настораживала, лишь одно ясно, кто-то подбросил презервативы, чтобы сделать и без того красочную картину, ещё хуже…но вот вопрос, кому это нужно? Макс…не думаю, даже не показывая вида, было понятно, что он удивлен. Наконец прозвенел звонок, и я пошел на поиски Джейдена, вскоре найдя его около шкафчиков для личных вещей. -Джей! Подожди, нужно поговорить. – Он нехотя повернулся, и попрощавшись с какой-то девушкой, пристально посмотрел. – Я не был с ней знаком…до вчерашнего дня, но мы сталкивались несколько раз… -Джас! Может хватит?! -О чем ты? – мы плавно стали переходить на повышенные тона. -Строить из себя чертову загадку! Как ты приехал сюда, ты изменился, ничего не говоришь, врешь, постоянно о чем то думаешь…Да ты на себя не похож! -Вот в чем дело! Ты так злишься из-за того что я не отчитываюсь перед тобой? Что я должен говорить?! Может тебе мое расписание составить?! -Знаешь что Джастин…. -Ну и? -Пошел ты! – Джей злобно сверкнув глазами, толкнул меня плечом и быстро ушел. Круто…теперь и с Джеем поругался,…зашибись! Я со всей дури ударил в один из шкафчиков. Прошло несколько дней, Джей по-прежнему со мной не разговаривал, я тоже не начинал разговор, не хотелось опять ругаться. С Эми мы тоже не пересекались, складывалось чувство, что с того случая, мы начали друг друга избегать. От хмурых мыслей оторвал звон телефона. -Да. -Привет Джас! Ну что, как настрой? -Отстой. Зачем звонишь? -Ууу…как-то не дружелюбно, всё так плохо? -Да Аш, это просто задница! Забери меня! Я буду работать 24 часа в сутки, только бы свалить отсюда! -Похоже действительно всё хреново… - Ашер ненадолго задумался, - Джас, сутками ты работать точно не будешь, да и Петти потом с меня шкуру снимет, но в одном могу тебе помочь… -Ну и? -Сегодня пятница, не думаю, что будет сильная трагедия, если я заберу тебя на день пораньше… - он улыбнулся в трубку. -Ты серьезно? – я мгновенно оживился. -Абсолютно! Собирай шмотки, Кенни подъедет через часа полтора. -Аш…я тебя абажаю! -Оу! Мне в любви признался сам JB,этот день я внесу в календарь!!! – он звонко рассмеялся. – Ну давай малыш, собирайся там, и кстати завтра у тебя концерт, так что сегодня много работы. - Отключившись, я облегченно вздохнул, и пошел собирать вещи. День пролетел очень быстро, не успев приехать, началась репетиция, после которой я сразу отрубился. Утро тоже выдалось не шикарным, с пяти часов на ногах, генеральная репетиция, и вот я уже в гримерке, а до начала концерта осталось10 минут… Сев в кресло перед зеркалом, достал из кармана браслет моей незнакомки, и слегка нагнувшись, приложил его ко лбу. Незнаю почему, но я чувствовал от него такую энергию, она просто наполняла меня изнутри, давая силы для концерта. -Джастин! Пора… - в гримерку зашел Раян Гуд, мой стилист и хороший друг. Я быстро направился к выходу на сцену. Заиграла вступительная музыка «SomebodyToLove», по телу прошли мелкие мурашки, множество прожекторов загорелись, и я увидел тысячи людей, которые пришли ради моей музыки.…Проверьте, это чувство окрыляет! Концерт прошел бесподобно, растворяясь в танце и музыке, просто не замечал ничего, только фанаты, ведь это всё, ради чего я находился здесь… Но ничего не длится вечно, подошла очередь для последней песни, и я решил сделать небольшую глупость, в надежде что она не останется не замеченной. -Привет друзья!!! Сейчас должна быть песня, которую вы все знаете и любите, но…несколько дней назад я написал совсем новую, и хочу, чтобы вы первые оценили её… У неё пока нет официального названия, так что просто «Whereareyounow…» - раздался гром положительных криков, я подошел к роялю, и начал медленно играть… Где ты сейчас? Где ты теперь Когда я нуждаюсь в тебе больше Почему ты не берешь мою руку Я хочу быть ближе… Помоги мне, когда я падаю Подними меня от основания Отучи от несправедливости Помоги мне остаться сильным… Возьми мою руку и иди со мной Я нуждаюсь в тебе, чтобы освободить меня. Где ты теперь Когда ничто не идет правильно? Где ты теперь? Я не вижу свет… - в толпе мелькнули знакомые глаза! Боже, неужели это ОНА?!!!! Я соскочил с места, и нервно стал разглядывать толпу, послышались громкие перешептывания, на сцену выскочил Ашер, и схватив меня за руку начал быстро уводить. Изо всех сил вырываясь, я пытался разглядеть в толпе ЕЁ, но вскоре танцоры полностью загородили сцену, и я обреченно прижался лбом к холодной стене. -КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТВОРИШЬ?!!!! – орал разъяренный Ашер. – Ты понимаешь, что чуть не сорвал концерт?!!! Представь, что завтра напишут на сайтах всего мира?!!! -Мне плевать!!! Слышишь Аш, на все эти сайты! ПЛЕВАТЬ!!!! – я стоял, еле сдерживая слезы. Я не мог ошибиться, это была она, но…неужели снова сбежала? Почему? Фанатка? Врятли, сразу бы дала о себе знать, тогда кто она?!!! Почему прячется?! А может, я медленно схожу с ума? -Да ты послушай себя!!!! Неужели из-за плохого настроения ты погубишь всё, чего так долго добивался?!!! – продолжал кричать продюсер. – Что с тобой происходит черт возьми?!!! Знаешь что Джас?! Ты сейчас едешь домой, хорошенько отсыпаешься, а завтра мы с тобой с утра поговорим. – Он развернулся, оставляя наедине со своими мыслями.… Почему то в этот момент вспомнились слова Эми: «Популярность ломает людей, не давая делать выбора, да и какой может быть выбор, когда ты просто пешка в чьей-то игре «по крупному»…», как же она, однако права… А в это время, девушка в большой кофте, капюшон которой почти полностью закрывал её лицо, бежала всё дальше от концертного зала. Наконец остановившись, испуганно стала озираться по сторонам, и убедившись что погони нет, прижалась к стене ближайшего дома пытаясь отдышаться. Медленно спустившись на корточки, прижала ладони к лицу. -Мать твою! Чуть не спалилась! Ну что, довольна концертом?... – еле слышно прошептала она, и резко поднявшись на ноги, быстро пошла останавливать проезжающее мимо такси…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.