ID работы: 1645156

Сила любви.

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Обойдя весь парк, так и не найдя Эми, я медленно направился обратно в здание. Минуя танцующую толпу, направился к себе в комнату. Сейчас не хотелось ничего, только раздеться и лечь спать, что я собственно и сделал. Резко распахнув глаза, глубоко вдохнул воздух, и сел на кровати. На часах высветилось 3:00. Давно меня не мучили кошмары, но уже несколько ночей снился один и тот же кошмар. Вокруг всё крутилось, люди, слова, музыка…неразборчивый водоворот событий, я пытался что-то сказать но слов не было слышно, пытался кричать и снова бесполезно, в толпе этого водоворота вижу свою незнакомку, бегу за ней, но каждый раз догоняя, оказывается другой девушкой…и когда я всё же догоняю ЕЁ, сон обрывается и на голову обрушивается отчаяние. В горле пересохло, и я бесшумно поднявшись, стараясь не разбудить спящих парней, выскользнул за дверь. Выйдя в общий холл, медленно направился к аппарату с напитками, который стоял в самом дальнем углу помещения. В темноте нашарил кнопку с надписью «Cola», и открыв упавшую бутылку, одним движением на половину её опустошил, блаженно прикрыв глаза. Наконец вдоволь напившись, открыл глаза, и в этот момент жестоко подавился… за диваном сидела Эми, прижав к груди ноги. Я осторожно присел рядом. От неё сильно разило перегаром, и взяв в расчет наполовину опустошенную бутылку дорогого виски, стоявшую рядом, можно смело сказать что она была очень пьяна. Мы просидели так наверно минут десять, молча думая о своем. Она выпрямила ноги, и так же безсловно протянула мне бутылку. Не раздумывая, я сделал несколько глотков, в голову сразу ударил алкоголь, мышцы расслабились. Сделав ещё несколько глотков, морщась от горечи, я протянул бутылку обратно. Она так же как и я сделала пару глотков, и поставила бутылку на пол. -У тебя было когда-нибудь такое чувство, когда не хочется жить… - Нарушил тишину, «слегка» пьяный голос девушки. -Нет… -Я чувствую это уже на протяжении года… -Расскажи, станет легче… -Можно подумать, тебе ещё не рассказали, почему я стала такой… -Рассказали. Но не важно, что говорят остальные, важно, что скажешь ты… - она пристально посмотрела, решая доверитьсямне или нет, и наверно под влиянием алкоголя, начала рассказ. -Мы начали встречаться не в прошлом году, как все думают, гораздо раньше.…Это было три года назад… - она сделала глоток и протянула бутылку мне. – В школе мы никогда не общались, если честно, я даже не обращала на него внимания…но однажды случайно столкнулись в парке Нью-Йорка, и с тех пор начали общаться. Сначала это было не серьезно, просто проводили время вместе, но в один прекрасный день я поняла, что он не просто мне нравится, что чувствую гораздо большее к нему. Наши чувства оказались ответными, и мы начали встречаться. По контракту, Ричи не мог вступать в отношения, поэтому нам приходилось скрывать всё. Но как его продюсер, так и моя мама, знали о нас с ним. Его очень сильно прессовали, спрос был гораздо больше чем с остальных, потому что Лу считал что Ричи отношения не дадут выкладываться по полной… - она замолчала, и забрав у меня бутылку, снова сделала глоток. – Самое тяжелое было то, когда ему подсовывали очередную девушку, для пиара. Он был обязан целовать её, и на публике играть влюбленного мальчика…в такие моменты мое сердце разрывалось на куски, но я терпела, терпела потому что любила. Никто не знал его настоящего, кроме самых близких.Популярность ломает людей, не давая делать выбора, да и какой может быть выбор когда ты просто пешка в чьей-то игре «по крупному»… И всё бы было по прежнему, если бы в прошлом году «мама» не вернулась с конференции по улучшению образования в американских школах, раньше, застав нас с Ричи в постели… Тогда началось самое страшное…она вызвала родителей Ричи к себе, оказалось, что его отец спал с моей матерью, и когда Ричи был маленький, даже чуть не ушел из-за неё из семьи…тогда мы переехали из Берлина сюда. Когда открылась эта страшная история, родители забрали его из школы, а мне было запрещено в любом виде контактировать с ним. Ну а остальное ты наверняка знаешь, мы сбежали, нас нашли, опять разорвали наше общение, я не выдержав, вскрыла вены, попала в больницу и теперь вот такая… - она горько усмехнулась и поставила бутылку, до сих пор держащую в руках, на пол. Я молча переваривал её рассказ. На самом деле это было гораздо ужаснее, чем все думали…и то что пережила эта девочка…не каждый взрослый переживет! Я вновь восхитился её силе, жизненному стержню…взяв бутылку, и допив остатки виски залпом, резко выдохнул. В голове сразу помутнело, пьяная нега расползлась по всему телу. Из состояния эйфории вывел голос Эми. -А что мучает тебя? – я непонимающе уставился на неё. -Да брось Бибер! Я чувствую когда люди испытывают подобное, «расскажи, станет легче»! – передразнила она меня, я усмехнулся, но сразу стал серьезным. -На последней вечеринке, на которой выступал, я встретил девушку… - заплетающимся языком начал я. – Такой необыкновенно красивой девушки я ни когда не встречал! Она казалась ангелом… - мое воображение сразу нарисовало образ незнакомки. – Мы переспали и…знаешь, я был её первым… Вот так просто, с совершенно незнакомой девушкой переспал. Утром она уехала, не сказав даже имени…и забрала с собой моё сердце. С того дня, я не могу ни о ком думать, кроме этой девушки…каждый раз закрываю глаза, а передо мной вырисовывается её образ… Я пытался её найти, попросил своего телохранителя съездить в аэропорт, он даже пленку с видеокамер как то достал…на выходных буду просматривать её, надеюсь хоть что-то выйдет… - я невесело усмехнулся. – Это конечно в сравнении с твоей историей фигня, но… -Это не фигня! Может это твоя судьба, настоящая любовь… - Пьяно, но уверенно перебила Эми. Я посмотрел на неё, и улыбнулся. Похоже мы с ней братья по несчастью… -Замерзла я… - Заплетающимся языком прошептала она, я сразу обнял её за плечи, прижав к себе. – Щас вот тепло. – Я почувствовал как она улыбнулась, и тоже улыбнулся. Просидев так и рассказывая друг другу о себе, незаметно заснули, забыв о том, что находимся в общем холле, сидящими на полу в обнимку, да ещё и с пустой бутылкой рядом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.